X



091◆TOKYO MX1 総合実況 236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:38.52ID:SpqW6/HS
買えるやん
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:47.06ID:mAss1vNG
すぐ買わないとずっと買ってもらえなそう…
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:52.24ID:nZtmQxLE
夫の財産は妻の財産でもあるのに
夫に15万使わせるの??
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:58.82ID:NhYWLkC+
子供が食っちゃったってのは?ありえるのでは
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:19.28ID:GDaxXnlz
まぁああいう指輪置きはやめとけって事だな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:38.49ID:sAh+pOzL
探すのをやめた時見つかる事もよくある話で
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:46.87ID:ZMfR0i5j
本当ナイスク見てると時間経つのあっという間
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:53.38ID:q5IGQCVK
アナウンサーもうちょっと太ればピンクの電話になれるな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:03.63ID:NhYWLkC+
半日で忘れるっての
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:09.06ID:XQKLOH8v
消耗品のパッケージに入り込んで
使い終わりと共にゴミ箱に入れた
とかだともう無い
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:16.49ID:2w6ohxVH
クイックルワイパーやら掃除用具のストックの箱だったから、
そのストック切れたとき袋ごとポイッしちゃったんだろ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:22.57ID:dyGKcPQD
さてベージュの座布団取りにいくか
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:23.43ID:SpqW6/HS
そろそろ笑点で三平の座布団を取る仕事をするか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:41.21ID:wmvV2dek
この家はお父さんが定年退職した家じゃん
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:05.94ID:nZtmQxLE
地球のみんな!オラにちょっとだけ倫理観を分けてくれ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:10.32ID:nv+JZjbt
一日がはやいよー
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:29.12ID:+OLdvbfe
うれすぃ(´・д・) 日曜日♪
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:36.18ID:nv+JZjbt
美礼さん、鼻つまってる?どうした?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:52.32ID:+OLdvbfe
ちょいと(´・д・) 鼻声なんじゃ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:26.17ID:nv+JZjbt
陸自を激励
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:47.51ID:+OLdvbfe
小池さんはイベントなんぞに顔出してないで(´・д・) やることあるだろに
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:48.00ID:nv+JZjbt
練馬区区長選と…多摩?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:06.94ID:nv+JZjbt
うわっ怖いなこれ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:37.54ID:+OLdvbfe
進路を塞いでから(´・д・) だろよ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:42.84ID:+OLdvbfe
楽しかったり(´・д・) 愉快だったりの
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:57.59ID:nv+JZjbt
美礼さんガンバレ…風邪でもひいた感じして心配
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:34.49ID:5oGSPANI
ロンドンマニア、歓喜(´・ω・`)
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:57.73ID:+OLdvbfe
チンタラしてるなぁ(´・д・) どぉなってんだロンドン
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:17.47ID:+OLdvbfe
花粉症なのか(´・д・) 風邪気味なのか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:51.52ID:nv+JZjbt
あー花粉もあるな…。でも先週も先々週も綺麗だったし明快だったけど…今夜は鼻つまりが…なんとなく
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:42.90ID:+OLdvbfe
目の前の公園で(´・д・) 咲いてるけど…もう色の変化が進んでしまっている
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:01.38ID:Gp5OCjQR
平日のこの時間もこの姉ちゃん一人でやればいいのに
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:43.61ID:nv+JZjbt
公明党の言い分もちょっとどうなの… 
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:10.09ID:+OLdvbfe
終盤にかけて(´・д・) 鼻詰まり解消した気がする
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:11.14ID:nv+JZjbt
美礼さんあとちょっとよー!
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:05.21ID:nv+JZjbt
極端な温度差だな…

乙でした
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:15.65ID:+OLdvbfe
もっと(´・д・) お伝えしてくれぇ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:15:38.96ID:p6yTEGhv
名曲
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:16.91ID:p6yTEGhv
コエー!!!!!!!!!
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:24:56.36ID:p6yTEGhv
雨凄すぎ!
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:01:14.84ID:V0nm3j79
スポンサーに恵学社

トップニュースは小池都知事が陸上自衛隊を激励
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:11:23.30ID:s4Mug4sJ
相変わらずの偏向番組だな。
マスコミはこれまで役人の暴走を問題にしていたくせに、安倍や稲田を叩きたいと役人擁護かよ。
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:12:05.88ID:RKdrdDd3
レスリングパワハラ問題でハゲ辞任w

パワーのない人にパワハラはあり得ないと言った谷岡はあれだけ饒舌だったのにダンマリwww
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:16:17.02ID:RKdrdDd3
水泳はアマじゃない、賞金もらってるからって
パンパシフィックとか他の選手権って賞金って出てるの?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:22:12.67ID:RKdrdDd3
通信環境整備っていえば、楽天がとうとう携帯電話参入だなあ、通話通信料革命起きないかなあw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:27:10.77ID:RKdrdDd3
高度プルフェッショナル制度って結局どの職がそれに当たるんだよ?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:28:33.27ID:RKdrdDd3
大谷すげえなあ
オープン戦の不調が嘘みてえwww
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:13.17ID:7L0Dt5Dw
アサド批判は絶対したくないからリツイートの話でごまかすフィフィ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:41.69ID:RKdrdDd3
セガがメガドラ復活させるのかあ
任天堂がファミコンミニ、スーファミミニが売れたからセガも発奮したのかな?www
懐古厨が買いそうだwww
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:46.77ID:pcZ+4rfu
非正規問題は雇う側じゃなくて派遣する会社の方を何とかしろよ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:35:34.53ID:pcZ+4rfu
俺も同じ薬でいいのか疑問に思ってた
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:04.18ID:pcZ+4rfu
四十代は関心はなくむしろしょーもな
と思っている
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:10.08ID:uTkM5ni/
堀潤は女性に絶対手を出さない
陰湿な言葉の暴力が永遠に続く
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:15.63ID:IJ9/MJwS
安倍3選は無理とか言っているのはマスゴミだけだしねぇ
そういう方向に持っていきたいんだろうけど
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:21.42ID:IJ9/MJwS
日本は拉致問題が解決するまで無反応でいいんだよ
変にてを出さない方が賢い
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:46.47ID:s4Mug4sJ
フィフィの席が熊のぬいぐるみになっているかとオモタ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:55.37ID:s4Mug4sJ
北の対応も、マスコミがやたらに安倍政権が間違ってる!って必死に騒いでるけど、日本は日本で独自対応っていうか、暫く傍観でいいだろ。
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 07:52:17.41ID:ye/F7OU5
磯川さんあなた…
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:35.21ID:TXc8Xotu
この統計自体が嘘だと思うんだけどなぁ
そもそも高度経済成長期なんかは交通機関が夜中には止まるから
タクシー使えるような人以外は物理的に夜中まで働けない
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:41.40ID:LKF+YQPH
まいまい喉70%復活おめ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:12.74ID:LKF+YQPH
さすがちゃんと作りこんであるネタ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:32.32ID:yKn2YLgO
なんだよこのジャニタレだかもどき

野郎ならメタルやれラウドやれ!チンコついてんのか?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:21.40ID:LYGcjZra
●4/9(月) 青山繁晴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=agjv5HRPi4o
【24.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.8)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■本日22時からはニュース女子の新司会者発表です、お見逃しなく!
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:38.63ID:Cy9GEgng
若林さん、確かに…。まあオカンっぽい感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況