X



091◆TOKYO MX1 総合実況 230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:32.33ID:pjk9K70K
>>196
はははこやつめ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:15.75ID:pjk9K70K
交際トラブルなのに妻の勧めで出頭?w
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:16.86ID:1cHcdey4
この分だとあの毒婦に
東京五輪仕切られるぞ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:44.28ID:nZL76GIy
●3/19月 原英史×岸博幸【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=YVk7tbKY37k
【23.2万(前週比+0.0万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■野党とマスコミは森友祭りをしたいだけで真相解明されると総理は関わっていないから困る構造
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:18.35ID:IrCH1Xgx
ナメてるなw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:25.56ID:YCdDeXf8
おお〜、まりえの記事〜
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:51.61ID:IrCH1Xgx
なんだろう君は緑色
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:01.78ID:YCdDeXf8
スゲエのが入ってくるんだよ今度…って期待されてたんだなあ、まりえ

ふかわさんとマツコさんのこんなやりとり、ほんと時間が経ったんだなあって思う
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:10.37ID:oyyHqlmI
MCとアシスタントが他社の記事で吊るし上げられる番組
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:46.16ID:oyyHqlmI
>>211
まりえの年はアナはまりえしか採用されなかったんだっけ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:47.15ID:IrCH1Xgx
実質ゴミ撤去代なんだけどそれを言っちゃうとゴミ捨て行為にインセンティブを与えちゃうから
一番目に言えない
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:25.12ID:YCdDeXf8
>>213
そういえばそんなことを言ってたよね…
日テレも苦しかったのかなー…


え。7位とばす??????
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:01.57ID:IrCH1Xgx
花梨の夜のマウンドはラブホ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:22.22ID:YCdDeXf8
あっらーw
ほんとに7位飛ばして6位
7位なんだったんだろうw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:28.30ID:IrCH1Xgx
引きの画で7位の話題何か判らないかな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:11.48ID:YCdDeXf8
よしなさいよ、マツコさん。勘違いする馬鹿出るじゃんか
つうかね、ナンパ迷惑だよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:45.78ID:YCdDeXf8
5位中国天宮落下の話題…

航空機に当たったりとかないのかね?雷、よう落ちてるらしいやん…飛行機に
こわいじょ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:59.82ID:IrCH1Xgx
「ゆりかもめで寝てしまうと気がつくとテレコムセンターにいるんだよ」
by板倉
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:43.13ID:YCdDeXf8
あっ 7位にもどってキター!w
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:35.98ID:IrCH1Xgx
カットイン用の記事貼りが間に合わなかったってだけか
何かオトナの忖度があったのかと
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:05.43ID:YCdDeXf8
7位おしゃれな大学/朝日新聞

青山慶應上智へー

朝日新聞、慶応って書いてるけど慶應って書かないとKOの人に文句言われない?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:05.57ID:jyY0SrsG
カーペンターズ2曲同時ランクイン
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:15.53ID:oyyHqlmI
       
   彡´⌒ミ  ワックスカケル
   ( ´・ω・) 
  (∩)  (η))  ワックストル
   [   ノ
   ∪"∪
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:25.08ID:YCdDeXf8
>>224
ねー。忖度?忖度ゥ?ってわくわくしてたのになー
つまんない話だったw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:42.39ID:YCdDeXf8
wwwwwwwwwwww
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:48.03ID:IrCH1Xgx
帰国子女の字が汚いみたいなもんだな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:55.56ID:Monfzi6c
本当にユーチューバー罪でつかまる奴が出たか
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:29.00ID:jyY0SrsG
精神障害とか発達障害とかの集まり
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:32.30ID:YCdDeXf8
49歳妖精ちゃんのおうち… こわい
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:23.70ID:YCdDeXf8
オンブラマイフ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:55.71ID:1yD6ZaE6
そんなことよりYouTubeは文字が流れるだけのコピペ糞動画をなんとかして欲しい
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:28:23.31ID:YCdDeXf8
へーそういう規則出来たんだ
月2000円収入あったのかw ふーん
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:09.72ID:ZEr6O19/
下らないタレント予備軍だろ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:23.12ID:IrCH1Xgx
「TVで知って」って時点でなぁw
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:55.40ID:YCdDeXf8
海外旅行ペア。いいねー。わしも懸賞出すか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:31.58ID:1yD6ZaE6
マツコ・デラックスとして大当たりだもんな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:34.53ID:oyyHqlmI
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  使う運がないっ!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:49.54ID:IrCH1Xgx
運定量説を信じちゃダメ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:33:45.10ID:YCdDeXf8
なんにもいいことないとか云うマツコさん…贅沢ね
判らなくもないけど、タレントの仕事順調なんだし「ありがたいわあー」って云っておきゃーいいのに
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:01.24ID:oyyHqlmI
一生のうちで飲めるお酒の量も心臓の拍動総数も定量って説があるな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:40.31ID:YCdDeXf8
若林さんは典型的な女子
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:47.23ID:1yD6ZaE6
>>244
でも体型ですぐバレるからプライベート全くなしってのは相当きついかも
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:31.44ID:YCdDeXf8
あーこのツイ見たわw
娘のツイッター可哀想だったわあ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:47.02ID:IrCH1Xgx
ウッチャンのドラマ「ザ・ワイドショー」再放送しないかな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:35.07ID:YCdDeXf8
>>247
そういやそうだね。声でもバレるだろうし、とても狭い私生活だよね。
旅行ももうそんなに行けてなさそうだし、…そうだな、きついな。
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:35.77ID:YCdDeXf8
鬼女wwwwwこんなところでwwww
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:54.93ID:Ksae+nyC
>>251
過大評価後に見たからがっかりだった

深川の熱青しないのか
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:09.52ID:IrCH1Xgx
もう翌週の追跡の前フリでしかない記事とかもうちょっとオブラートでカモフラージュして欲しい
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:35.88ID:1yD6ZaE6
>>252
小柄なら人混みに紛れられるけど
こんなのいたら誰でも気づくよねw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:48.16ID:IrCH1Xgx
出川が「ノー!ストップ!」で犯されたのはオーストラリアじゃなかったっけ?
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:00.77ID:YCdDeXf8
お尻ビール!キッタナイ!おえええええええええええええええええええええええ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:07.50ID:YCdDeXf8
下品な…これやるのちょっとどっか壊れていそう。罰ゲームにしたって、まじキモイ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:25.06ID:IrCH1Xgx
ウィンウィンする器具で
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:38.61ID:jyY0SrsG
わっこさんきれい
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:25.15ID:YCdDeXf8
>>262
あったねw
なんでこれ商品化したんだろうなw
やっぱどうしても飲む気にはなれない
世の中には、汚い世界を知らんまま素直に育った人がいるのかなって思わせる商品だよね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:37.99ID:Ksae+nyC
毎日2時間筋トレして平均的なカロリーしか接収してない生活一年つずけてるのに痩せれない
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:03.48ID:oyyHqlmI
>>268
しかし使った数値はアメリカの平均値だった(´・ω・`)
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:51.61ID:YCdDeXf8
切って入れるしかないだろうが
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:28.00ID:jXTX8xav
もやし刻んだやつはこのブスとはまぐちぇだけ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:01.60ID:YCdDeXf8
いれすぎw
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:24.76ID:jyY0SrsG
甘塩さえ入れとけば何でも美味しくなるから大丈夫です
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:28.82ID:5wor0lbR
マツコさんは馬鹿担当なんだね
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:51.08ID:1yD6ZaE6
工程の「ふたをして弱火で5〜7分蒸し焼き」って
はなからこのコーナーじゃ出来ないじゃんw
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:35.00ID:IrCH1Xgx
さいたま性犯罪率75%
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:52.56ID:YCdDeXf8
じゃあお前がやれ、マツコw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:00.45ID:YCdDeXf8
若林さん可哀想に…
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:23.71ID:5wor0lbR
40gって(´・д・) どぉなのよ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:38.67ID:YCdDeXf8
ぽいっと… ゴミおさめるみたいでちょっとイヤ。多分買わない…
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:44.47ID:IrCH1Xgx
本人のトーク力があれば明石家サンタ物件だったのに
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:12.27ID:5wor0lbR
東京タワーは美しいのに(´・д・) 業平電波塔は
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:18.44ID:YCdDeXf8
冬逆戻りか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:57.25ID:IrCH1Xgx
羽田ナメの画w
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:06.89ID:5wor0lbR
みっちり(´・д・) しちゃったりなんかして
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:14.82ID:YCdDeXf8
ふかわさん上手ねー
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:56.13ID:5wor0lbR
昨日が日曜日だったので(´・д・) 今日は月曜日なんだよ…
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:09.82ID:IrCH1Xgx
ブンヨーたああああ〜ん
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:59.04ID:kQyo6YYJ
大坪千夏も汾陽さんも村上もこね〜!(´・ω・`)リニュアル
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:29.57ID:5wor0lbR
身勝手すぎて(´・д・) 驚く
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:32.05ID:DVVlY0fr
神奈川県民じゃねーか
こっちに来るなよ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:39.38ID:YCdDeXf8
26歳女性、3年も前に裁判起こしてるって見たけどなんの裁判なんだろうな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:57.06ID:IrCH1Xgx
萌子こねー
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:04.59ID:YCdDeXf8
どうして神奈川県で自首…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況