X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4742

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:43.29ID:glmFZmcL
うわああ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:44.00ID:2fArHtkb
ヤクザの事務所にはポン刀も薬も銃も置いてないんだけどね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:10.01ID:dED8n+iH
マジでこの世界の警察組織は何してるのか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:33.44ID:98UYYLcF
>>909
四課に捕まえてくれって言っているようなもんだからな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:01.06ID:kmONkDFt
>>909
出入りで襲われた時のための、魚を飼う水槽もないのか?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:11.19ID:BpV0ZqW3
福岡県はこのアニメで聖地マップとか作るのかな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:37.03ID:2fArHtkb
>>917
ドアを耐火するくらいしかない
あるのは週刊実話とナックルズがどこも必ずあるw
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:00.28ID:BpV0ZqW3
こいつは、リンちゃんの訓練所時代の最後の敵だっけ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:05.89ID:98UYYLcF
>>919
横浜市は恋雨とコラボしてデートスポットのキャンペーンしているっぽい
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:27.12ID:kmONkDFt
>>924
アナザーとか、王様ゲームの聖地巡礼があれば
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:55.42ID:DopDtBW6
もう終わったのかと思ったけどまだAが終わっただけだった
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:58.18ID:98UYYLcF
なんか、今引退したアニソン歌手みたいな名前を口走っていたような?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:01.55ID:glmFZmcL
この展開は・・!
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:54.57ID:kmONkDFt
多田野魔法使いって、なんかエロいな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:57.58ID:dED8n+iH
斎藤くんコンビニバイトしててまた巻き込まれるのん?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:29.50ID:98UYYLcF
福岡のコンビニバイトは死体処理もしないと駄目なん?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:34.49ID:/hlQ/AUT
コンビニ店員「なんだ、また殺し屋同士の殺し合いか…」
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:02.60ID:NIJlMbCY
>>947
切り刻んでおでんの鍋に突っ込んどくか油であげればいい
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:04.51ID:dED8n+iH
痕が残るほど掴むってどんだけの握力あるんだよ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:39.49ID:kmONkDFt
ばんばひろふみ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:48.99ID:LKRkE0Rk
俺はバカだ
少し優しくされると〜せつ〜なくなる〜
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:30.56ID:2fArHtkb
タンクトップ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:32.78ID:DopDtBW6
かつての知り合いが女装男子になってたのに冷静に受け止めたな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:20.64ID:kmONkDFt
>>961
タンクトップ=ホモと言われた時代もありました
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:50.51ID:dED8n+iH
プラスチック爆弾はコード刺さなかったらただの粘土みたいな物
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:08.49ID:kmONkDFt
プラスティク爆弾って
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:28.65ID:/hlQ/AUT
そこまでノーコンなのにどうして投擲武器にこだわるのか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:44.85ID:NIJlMbCY
>>970
ゲートの制作スタッフは監修うけすぎて
実物があれば自分たちでビル吹っ飛ばせるようになったそうな・・・
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:52.86ID:kmONkDFt
>>970
ガンダムみたいに、ペタペタ取り付けられるのか?
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:40.54ID:kmONkDFt
>>979
ラーメンにして食べます
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:57.44ID:glmFZmcL
やっぱリンちゃん。。☆
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:03.11ID:dED8n+iH
こんなはっきり監視カメラに写ってるのに捕まえられない警察
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:31.79ID:kmONkDFt
>>983
昭和の刑事ドラマなんて、バズーカーやマシンガンが日常にでてくるからな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:51.19ID:DopDtBW6
顔の傷がいい具合に厨二っぽくなってるな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:11.00ID:4j/P5XJJ
>>988
大都会の大門なんて、ショットガンぶっ放してたもんなw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:22.89ID:glmFZmcL
(’ー’)♪
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:26.97ID:98UYYLcF
>>988
だって、刑事がショットガン持っているんやで、昭和。
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:33.17ID:b4i1M54b
ラーメンのアニメかと思って見たら全然違うじゃん
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:31.01ID:kmONkDFt
>>995
リングサイドで小泉さんが「まっていましたこの時を」って
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:35.94ID:BpV0ZqW3
屋台のラーメンを制覇しに来た小泉さんが巻き込まれる話が見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況