X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:22.63ID:JinqoT/g
なんつうかウンコ色・・・
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:38.39ID:eYnIhvoh
>>351
スポーツに力を入れてない学校で
尚且つそこまで成績が良くないとあるのかな?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:40.19ID:L1PPCAk6
井口は美味しんぼ実況のトミーポジション
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:47.27ID:O2l8PXWp
>>354
そいつの中じゃ部活の割合が大きかったんじゃね?
学校なんて狭い世界だから視野も自然と狭くなる
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:09.65ID:4S2mYSuI
南極の話だけやってろ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:22.00ID:TYWMN/YR
プロになったりオリンピックでメダル取ったりするやつスゲーと思うわ
こういう妬みややっかみ全部乗り越えてるんだよな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:34.94ID:cu6v1CRM
俺の1Kのキッチンと部屋の区切り部分が凄い養鶏場臭いんだけど
なにこれ?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:35.76ID:AJ+mm9g1
でも弱ペダの鏑木は実力あってもうぜえから、古賀を選んだほうがよかった思う
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:39.43ID:eYnIhvoh
北極の氷の中にスペイン風邪とかがまだ眠ってて解凍するとまずいんだっけか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:40.22ID:JinqoT/g
>>346
眼鏡「あの100万円体で稼いだらしいよ〜」
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:06.57ID:L1PPCAk6
アベマ実況ならここでごくごく民大量発生
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:07.04ID:TKBZajv2
大学は行くつもりだから高校が本当嫌になったんだな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:12.72ID:5oAlL/mC
>>376
そういうのを吹き飛ばすぐらいプライドが高いとかなんだよなあ
清原とかOL学院で苦労してたみたいだし
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:44.63ID:eYnIhvoh
グーグルの車とかにも映り込みに行きそうだ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:50.61ID:cu6v1CRM
>>389
清原女の子説やめろ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:06.20ID:eYnIhvoh
カップラーメンとコラボでもしてるのん?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:11.10ID:eIjX3Rgy
南極で発見したくない物

氷の中に埋まっている巨大な円盤
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:13.92ID:JF1drKyD
>>389
冷遇されてたのは、桑田だよ。
入学当初は、外野手やらされてた。
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:05.00ID:L1PPCAk6
ひなたならバレーで影山とコンビ組んだよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:16.44ID:O2l8PXWp
キマリが同じ状況になったら全く空気読まずにそのまま大会出て良い記録残しそうw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:28.13ID:UEA6fyVF
帰ったら100万貸してって言ってたやつらが親友面してくるよ」
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:28.41ID:SMsYVqaI
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:42.58ID:TKBZajv2
パスポート事件といい関係が深まっていくね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:01.56ID:JinqoT/g
いい奴だわ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:07.99ID:vlTCAjSj
>>413
オリンピックとか行く奴は学校レベルじゃやっかむのもアホなぐらい
レベル差あるからな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:08.52ID:cu6v1CRM
>>416
2ch住民にあると思ってんの?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:40.39ID:dpCEIe0j
>>396
たしか同期に凄い投手が居たから影が薄かったんでね?
で、そいつが故障した時に代わりに登板してからイケイケモード
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:43.86ID:5WKwzm0I
>>406
もう野球部は完全消滅した
ドラフトに掛かる可能性のある最後の世代が今大学3年かな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:19.86ID:JinqoT/g
>>415
眼鏡も何事もなく・・・
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:32.51ID:pNoCrFCx
やっちまったなぁ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:43.77ID:cu6v1CRM
男は黙って
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:44.67ID:TYWMN/YR
やべえ泣きそう
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:45.46ID:JQu3OiJZ
タヌキが美味しいとこまた持っていこうと
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:51.49ID:TKBZajv2
学校辞めても友達でいそうなやつが本物だよ
はるみんとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況