X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 3/12〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! (オイコラミネオ MM8e-Pdfp)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:40.83ID:NanFyCJ/M
日本も米国もダマされた!?おそるべき「中国100年戦略」!
秘密裏に遂行される中国の世界制覇…その先にあるのは日本占領!?2049年世界が大きく変わる!?

番組内容
@おそるべき「中国100年戦略」!日本も米国もまんまとダマされた!?着々と進められる中国世界制覇への道…
  それは毛沢東の時代から決まっていた!?2049年日本消滅の危機!?って本当?
A敵なしに見えるプーチン大統領に刺客現る!?果たして再選はあるのか?
  ロシア大統領選を100倍楽しむ方法をお教えします!
Bグリッドガール廃止問題…女性差別って一体どこまで?今後、なくなってしまうかもしれない職業を大発表!

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)、井上和彦(軍事ジャーナリスト)
阿比留瑠比(産経新聞政治部編集委員)、山正之(ジャーナリスト)
藤井厳喜(国際問題アナリスト、評論家)、杉原杏璃
脊山麻理子、菜乃花 ほか

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 3/5〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1520251918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しに夢中! (ワッチョイ a63b-EmtO)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:08.90ID:9ZYGPD0h0
>>627
ボイスチェンジしてマスク被って、時々、都合が悪くなると何故か回線障害でフリーズしながら?
0715名無しに夢中! (ワッチョイ cabf-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:17.10ID:L3dyOJiF0
そういや風俗も最後のセイフティネットになってたのに
フェミは風俗撲滅とかしちゃうとセイフティネットも無くなってかえって困ってるなんて話もあったな
0719名無しに夢中! (ササクッテロラ Sp33-N3SQ)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:23.78ID:uO+kbAvfp
要するに全部取りしたい自称フェミニストか
0720名無しに夢中! (ワッチョイ 7ea7-fjtI)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:28.68ID:ITyCebvn0
じゃあお前はブサメンと付き合えよ
0746名無しに夢中! (ワッチョイ 9f4b-xaJU)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:18.95ID:uHKZrYu20
フーターズはオチか
0749名無しに夢中! (ワッチョイ be65-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:23.82ID:0MauuOmj0
おじきフーターズw
0761名無しに夢中! (ワッチョイ be65-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:57.79ID:0MauuOmj0
ヒラリーw
0762名無しに夢中! (アウアウカー Sa7b-tJAz)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:07.59ID:UVzSkzKGa
居酒屋で水着のイイ女のポスター見ながら呑むの好きなのに
楽しみ奪うなや
0764名無しに夢中! (ワッチョイ be45-3Ni4)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:09.93ID:Zvheg0W60
男の感覚では理解できない問題だよ
ほとんどの女は美人がキライだが
ほとんどの男はイケメンも好き 抱かれたいと思ってるよ
0766名無しに夢中! (ワッチョイ fb2f-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:18.76ID:dEDgMuxL0
スターウォーズ最新作でブスをヒロイン位置に据えたりしてるね
「美男美女ばかりスクリーン出られるのは差別だ」ってわけだな
0767名無しに夢中! (ワッチョイ a63b-EmtO)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:19.87ID:9ZYGPD0h0
大便で喋ってる
0769名無しに夢中! (ワッチョイ 1aca-NL6l)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:23.93ID:Jds7Bcmr0
風俗にはフェミニストどもは及び腰だよなぁ、、、、、
893に特攻すれば勇気に免じて認めてやってもいいわ、、、、、
0772名無しに夢中! (ワッチョイ 9f4b-xaJU)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:31.33ID:uHKZrYu20
岩木ノブ子?
0777名無しに夢中! (ワッチョイ bebb-WmjN)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:45.54ID:AssJzjaD0
有本香さんは欧米でも通用するウーマンリブ論者だね
その一方で日本の多くのフェミは男性蔑視、さらには女性蔑視と不可分一体になってるから
結局男女問わず多くの人に嫌われる事になってるね

東京新聞あんたの事だよ!(「こちら特報部」が顕著)
0799名無しに夢中! (ワッチョイ 3fd8-cOEH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:35.82ID:roooY+nc0
OL、が一番まともだな
0801名無しに夢中! (ワッチョイ be65-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:38.65ID:0MauuOmj0
ぐっとくるw
0802名無しに夢中! (ワッチョイ 2336-gopB)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:42.02ID:9muvl7xb0
ぐっと来てw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況