X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:31.44ID:7+rZEQyW
>>85
ラーメン食べ歩くようになって最初の頃はそういう所よく行ったけど
最近食ってないわ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:53.81ID:bIhgIFgd
>>89
基本的にツインテールと眼鏡さんとは仲良く食ってるよね
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:00.30ID:0Ieh0F+z
油はほどほどで充分うまいな
次回は2人とも体重増加回か
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:01.74ID:vXfefImg
あれ?今回、ストーカー佐倉の出番なし?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:06.72ID:Ui+ZUW67
なんか横に勝手に出てくる広告で、西片と高木さんが結婚してて、
娘がいるみたいなんだけど、何これ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:36.86ID:z/TPRxqs
テカテカシスターズでデビューするしかないな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:37.05ID:TUg7RUeY
>>103
というか一時期流行った背脂系はいつの間にか淘汰されたんだよなー。
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:37.81ID:wQ0ax3hj
>>105
二人とも積極干渉はしてこず、適度な距離を保ちつつ接してくるからね
加えてストーカー行為をする人を受け入れる人の方が珍しいし
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:43.93ID:gqMITb8R
ぼのぼのの汗の音は昔のアニメのやつがいい
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:09.02ID:eBAEU5KX
肌ツヤツヤって言うけどニキビとか吹き出物大丈夫?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:38.40ID:7+rZEQyW
神楽坂飯店はこれじゃないのか
ttp://line.blogimg.jp/fallindebu/imgs/5/a/5afd7b96.jpg
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:43.61ID:MDnceIgn
>>105
レズへの厳しさが異常。他はモブでも割と普通に接してる
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:09.46ID:TeRpn3mK
いつも「メルヘン・メドヘン」をAT-Xにてご視聴下さり有難う御座います。
作画クオリティの改善のため、第9話の放送を延期し、以下のとおり放送を変更させて頂きます。

3月 8日(木) 再放送(第一話)
3月15日(木) 再放送(第二話)
3月22日(木) 第九話
3月29日(木) 第十話

第十一話と第十二話につきましては、決まり次第、発表させて頂きます。

放送を楽しみにして下さっている皆様には申し訳ありませんが、ご理解のほどをお願い申し上げます。
引き続き「メルヘン・メドヘン」を宜しくお願い致します。
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:22.24ID:bIhgIFgd
パズドラに出てるこのモヒカンは
もうサクラバイトやってないのかな?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:14.61ID:hecbCoes
>>134
ああ、そう言えば明後日、ライオンが帰ってくるんだな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:32.87ID:bIhgIFgd
>>134
通常で色々アレだったのに改善って9話ドロドロに溶けてたのか?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:15.68ID:MDnceIgn
>>138
レガリアはクールまでズラして1話からやり直したからな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:30.77ID:TUg7RUeY
>>142
いや、レガリアは一応新しいバージョンでの放送。
ガチで再放送ってのはかなりヤバイ。
声優にゲームさせる時間も無かったのか?
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:37.48ID:hecbCoes
>>143
溶けてても枠埋めるのを絶対に優先するから
22分分用意できなかったのだろう
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:02.22ID:wQ0ax3hj
>>133
普通のクラスメイトと、一人で居たい時にまで過剰に絡んでくるストーカーと、同じ態度で接することが出来ますか?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:31.16ID:zUKrH+qJ
どっちかというと血界1期とかゴッドイーターのパターンやないか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:52.93ID:9Q7fFuOo
ロシアチームに紙芝居で漫才させるか鶴ちゃんのえっちな絵垂れ流せばいいのに
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:20.87ID:z/TPRxqs
なんのためにするんだっけヘクセンナハトw
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:48.23ID:oLhIePdE
これ迷い猫の作者だから録画してるけど録画を打ち切ろうか段階レベルの作品
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:49.80ID:wdEi4zo6
ここから1ヶ月近く馬鹿の一つ覚えな万策厨が煩いとなると頭が痛い
前期は静かだったが
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:49.95ID:hecbCoes
>>157
今時中の人やスタッフインタビュー動画も用意できないとか、相当やばい
まあだから、再放送なんだけど
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:51.51ID:bIhgIFgd
>>149
そういえば進撃1期で戦闘シーンが背景と音声だけなんてのがあったね
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:53.15ID:gqMITb8R
レガっちゃったの?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:05.51ID:Ui+ZUW67
今日の分は一応できてるのか?
再放送じゃなく声優座談会もできないのか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:13.66ID:gqMITb8R
アニメのOP完成してたのか
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:26.27ID:cHBQVulq
メドヘン今期の中で面白さは下のほうだからなぁ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:31.70ID:7+rZEQyW
フッズエンタテインメント

聖痕のクェイサー (2010年)
聖痕のクェイサーII (2011年)
魔乳秘剣帖 (2011年)
謎の彼女X (2012年)
ファンタジスタドール (2013年)
BLAZBLUE ALTER MEMORY (2013年)
彼女がフラグをおられたら(2014年)
大図書館の羊飼い(2014年)
DRIFTERS(2016年、HOODS DRIFTERS STUDIO名義)
メルヘン・メドヘン(2018年)
3D彼女 リアルガール(2018年)

そん作画的になヤバいところって印象なかった
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:37.09ID:J6rXYPLp
むしろ今日の放送がどんな仕上がりなのか気になってきたw
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:40.06ID:IxGht20Z
フッズエンタテインメント・・・
ファンタジスタドールを作ったのと同じ会社


もうこの会社に元請け仕事こなさそう
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:47.01ID:xn/RCeYO
あれ・・・まだヘクセンナハトは始まって無かったのか
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:56.92ID:9Q7fFuOo
>>173
ヴァイオレットちゃんとバグ神演義が無かったら危なかった
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:04.94ID:3x5J+FsU
>>162
作者死んで企画をなんたら集団が引き継いだそうだからアレやで
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:12.09ID:bIhgIFgd
>>163
NGワードに「万策」もしくは「万策尽きた」って入れとくという手も
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:28.72ID:9Q7fFuOo
>>174
がをられと羊飼いとドリフは良かったファンタは知らん
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:35.72ID:PcjpgcXG
ジャストビコーズのところみたいに作画適当でもいいから1クールで完結させたほうがいいけどな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:39.98ID:gqMITb8R
>>177
GONZOから独立したとこだね
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:03.16ID:Pl33dVb4
このアニメに作画拘る要素あまりないよな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:05.05ID:xn/RCeYO
>>134
もうこれだけ万策が尽きていたら打ち切れば良いのに
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:24.97ID:9Q7fFuOo
>>163
万策言いたいがために最初から告知されてたこと無視して連呼してたのもいたな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:26.44ID:wdEi4zo6
前回のAパートみたいなギャグ回を各チーム持ち回りでやれば良いと思うんだ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:53.81ID:BtaQ5jPv
>>186
ファンタとキルミーって評価分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況