X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:26.08ID:djECn2pP
性奴隷させられてたやつに白くてドロっとしたメシとか拷問か?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:33.42ID:/o2Ft9dO
1期でクレマンに殺されたメイジの姉だっけ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:42.43ID:DDDDaxQi
たっちみーなら一話に出てきた番外(白い厨二病女)さんの数倍強いよ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:21.67ID:ytxj1m/F
演技なのはわかってるけど途切れ途切れすぎて何喋ってるかわからん
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:23.12ID:F0EPR3Xr
>>205
ウヒョーとか言っていないキャラをはじめて見た気がするw
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:37.10ID:muWfF559
おめえはグダグダ言わねえで、セバスのいうことだけやってろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:42.75ID:RezYOBbJ
>>211
いつセバスがウヒョーと言わないと思った?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:51.65ID:WVDTy1IC
セバス 片目殆ど黒かったのに
今シーズン両目ついてるな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:01.49ID:YA9PbbEA
まーたステマで角川が何か仕掛けるのか
スマホゲー(自社で関わってるスマホゲーとは言っていない)の間違いだろ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:52.38ID:WVDTy1IC
Bパーといきなり始まった
宣伝と思ったのに
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:19.43ID:DDDDaxQi
オバロ世界の強さ指標共通単位のガゼフさんじゃないか!
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:54.21ID:zQDQg1Ee
>>224
戦国時代とか江戸時代だと大名クラスが梅毒で死んだりしているくらい
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:08.29ID:YA9PbbEA
>>219>>222
押井監督の比較的後年の作品なんかだとああいうテイストで芝居する時はあった
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:11.38ID:ELRZ0C3K
>>236
モモン様御一行が強すぎるからね仕方ないね
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:12.26ID:ELRZ0C3K
おまえら千葉さんはキチガイじゃないからなんでもかんでもうる星のメガネみたいになるわけじゃないねんで
プリキュアでもちゃんとラスボスやってたやろ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:33.24ID:ytxj1m/F
そういえばリザードマンはあれで終わりか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:05.45ID:ZTisXqMZ
>>250
でもあれ聞いたら使う側も全部あれやってほしいって思うだろうなあ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:07.39ID:ELRZ0C3K
アイエエエニンジャネンデニンジャ!
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:09.69ID:RorcyDYt
>>250
ドカベンで山岡だっけ?パンダみたいな目した奴やってた気がする
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:17.01ID:DDDDaxQi
一部で大人気のイビルアイちゃんじゃないか!
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:09.30ID:YA9PbbEA
>>250
プリキュアでそういう役やってた事あったのか
朝夕のキッズ向け作品はどうも疎くて
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:17.47ID:RezYOBbJ
>>262
女だけの軍団とか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:25.67ID:ZTisXqMZ
正直転スラよりもアニメ化するならRe:Monsterの方が受ける気がする
オバロ的な意味で
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:27.83ID:RorcyDYt
大麻農場とか焼き打ちするとラリっちゃうのかな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:07.39ID:ELRZ0C3K
今期割とよく見る気がするゼーレっぽいの
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:23.78ID:YA9PbbEA
>>270
シャブとは違って例えラリっても余程重度の中毒にならない限り人体へ直接害が及ぶ事は無いから
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:05.44ID:YA9PbbEA
一瞬過ぎてクレジットをよく確認出来んかったわ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:07.59ID:nWfeASLz
すげえ簡単に殲滅させられそうな組織やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況