X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:10.29ID:9BZBGvN1
ラノベで幼女と結ばれるエンドってあるのか?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:14.05ID:sY77aLAu
>>517
紅とか円環少女あたりか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:21.40ID:WkE4tjKw
りゅうおうはBSフジの実況のほうがヘンなの多いんだな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:16.26ID:i3jYnoy2
あの銭湯の爆乳新キャラが17歳だということが今日一番の驚き
あいと同世代くらいにしか見えんかったぞ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:35.48ID:bkQtrf1q
愛生さんの前髪がいつも気になる
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:56.28ID:ksWBHKiz
あいなまはこのアニメを見てるのだろうか・・・
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:30.64ID:067L+UFI
>>516
あの世界の住人って魔物倒してレベル上げれば
ある程度戦えるのに全部勇者一行に背負わせてるよね
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:31.48ID:4HdR5xQq
基本戦略2種類はアグロとコントロールとコンボです
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:03.72ID:1hG38/CC
飛車と角落としても勝てるってのは凄いよな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:14.17ID:B6QWddJu
>>524
胸に2-Bって書いてあったじゃないか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:17.75ID:ldtsavJT
香川(ふ〜ん、声優ってこの程度でアイドルになれるんだ)
日高(ふ〜ん、棋士ってこの程度でアイドルになれるんだ)

※二人とも同じ系統の顔に気づいてない
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:41.84ID:iU6JfCcW
飛車は戦略名ついてるのに角行さんかわいそ・・・
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:57.52ID:1hG38/CC
>>530
レベルあがるのは一部なんじゃないの?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:53.06ID:bkQtrf1q
え、もう終わり!
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:07.30ID:i3jYnoy2
>>517
ブラック・ブレットは?
原作未完のまま完全に止まってるけど、ロリほったらかしにしてほっさんやあいなまとくっつく未来が見えない
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:31.00ID:i3jYnoy2
>>539
オヤジから「才能なし」と判断されて将棋一切教えてもらえなかった不遇の巨乳
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:06:54.42ID:1hG38/CC
言葉わかるんかい
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:07:12.29ID:ldtsavJT
>>544
三月のライオンの一期に出てきた、引退寸前のおじいちゃんが、穴熊やろうとしたけど
いまいち出来てない、人が出てきたな、最終的に主人公にウナギたかってた
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:08:20.10ID:B6QWddJu
死んだ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:06.19ID:i3jYnoy2
>>548
まあそこはそれ、そのまま幼女死んだら流石に・・・
・・・と思ったがあの作品他の幼女は結構バッサバッサ死んでるんだった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:11:03.07ID:1hG38/CC
FFの音楽っぽいな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:11:20.60ID:agvxLYET
FFっぽいBGM
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:28.41ID:067L+UFI
この娘は収録いつも一人なのかな?(´・ω・`)
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:32.36ID:1hG38/CC
姫は婆か
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:33.59ID:B6QWddJu
姫パートはスタッフのひよりだよね
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:15:21.61ID:ldtsavJT
テーマパークの行列はカップルの絆と相性を試す試練なのだよ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:27.54ID:ldtsavJT
ピンクの下着って、何気にハードル高いんだよな似合うタイプが少ない
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:34.47ID:067L+UFI
歴代戦隊の中にに女優が逃走したせいで
ピンクが変身スーツのまま墓に入った奴が…
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:19:58.04ID:EvuXXXZk
>>586
節子、バイオマンで変身状態で葬式されたのはそれピンクやない! イエローや!
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:57.78ID:ldtsavJT
織田裕二「お金がない」
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:02.90ID:067L+UFI
そういえば東山ちゃんはヤマノススメといいゆるキャンといい一人で行動するキャラだな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:08.85ID:haedZpKm
お前それここなちゃんの前でも言えんの?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:11.00ID:ksWBHKiz
飯能は西武池袋線の始発でてるから引っ越してもいいよね(´・ω・`)
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:43.34ID:ldtsavJT
アスミスなのに勉強ができるとか
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:44.82ID:iU6JfCcW
やさしくてメガネ掛けてドライブ好きの姉さえいれば・・・
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:51.81ID:EvuXXXZk
ゆるキャンの梨っ子達は求人がド田舎だからバイトの選択肢が少ないんだよね
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:23:25.87ID:GHlARrLe
原作だとこの回で自販機の下をごそごそしているここなさんに出会います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況