X



091◆TOKYO MX1 総合実況 220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/11(日) 16:37:04.93ID:6vfnXTnt
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 00219
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1518040888/
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:26.59ID:VeC+iX7h
ぶよんぶよんww
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:45.98ID:VeC+iX7h
アフリカにはコンニャクイモはありません
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:02.05ID:EGWYm+nS
今はこんにゃくしかねぇ

こんなセリフをいえるシチュエーションはなかなかない
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:21.75ID:rgPE2As/
めっちゃこんにゃく芋あるじゃん。
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:58.93ID:VeC+iX7h
こんなの重くて飛べないだろう
今日の脚本はいつもより荒い
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:58.41ID:RKz64Dlh
アフリカにこんにゃく芋あるんだろうか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:35.88ID:rgPE2As/
おいとんでもねえ量だぞこれ。
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:48.92ID:2/tzw4Ld
ワロタ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:11.66ID:VeC+iX7h
今気づいいたんだけど、斬鉄剣を盗んでどうこうではなくて、
きっかけで武器売買を拡張するのがストーリーなんだな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:13.27ID:35baWM58
ww
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:16.63ID:RKz64Dlh
優しいな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:25.38ID:qaLBjIOw
てっきり服着るのかと思ったらこんにゃくプレイ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:29.97ID:8NamqfPi
「まさかあたし・・・・嘘でしょ!」

何故何もされないと思えるんだ。
この程度で済んだのは寛大すぎるだろ。
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:12.87ID:RKz64Dlh
たまには銭形仕事せんとな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:36.23ID:VeC+iX7h
パート1もパート3も五右衛門の会の終り方は
相手を斬っておわる
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:52.03ID:6lXbH7Xb
蒟蒻プレイ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:57.50ID:S1NB9XGv
橋を上から見てアメリカ国歌が鳴るのあった気が
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:20.88ID:VeC+iX7h
これ覚えてる
シスターの回
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:46.14ID:8NamqfPi
斬鉄剣でこんにゃくを切った回があるってホント?

ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/9c339c42c6a200d25888b63f52842f74_600.jpg
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:51.60ID:S1NB9XGv
みんなでサティアンに住んで帰依してるみたいな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:53.17ID:GncjKm9Z
やっぱクリカンと似てる様で根本的に違うな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:59.74ID:9/96DopK
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:23.82ID:VeC+iX7h
♪ Oh! Please make my dreams come ture...
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:40.95ID:3mbaHo9U
何気にギャグ回だったな
来週はシリアスでホラー回っぽい
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:16.73ID:8NamqfPi
ルパン関係の歌では

「男には自分の世界がある」

という歌詞が好きなんだが。
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:24.58ID:8NamqfPi
>>591
クリカンルパンには長い事否定的だったが、
バーンノーティスの吹き替えでは声優としては成長してたよ。

まぁ、私生活はかなりのクズと聞いたが・・・
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:24.87ID:VeC+iX7h
>>597
残念。
前の棲家はTVKもはいってたんだけど・・
今見れないわ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:09.54ID:8NamqfPi
フルメタの新番組をやるから、最近再放送してるのか?

フルメタというとふもっふしか見た事ないんだが・・・
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:25.29ID:vX/yrch7
フルメタおもしろいですょね・・!
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:11.78ID:pS1x4sV4
このヒーター管ってフィッシュロースターや焼鳥焼き機のと同じ様なやつかな?
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:32.77ID:ypmIqSC/
だったら不倫だって別にいいんじゃないの?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:00.75ID:ykG3wYp/
>>604
不倫が流行ってんのに
大多数がバッシングの方が笑うけど
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:05.71ID:grurNsFX
ティン
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:00:52.73ID:QpoLxhHL
トップニュースは平昌オリンピック 日本勢続々とメダル獲得
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:06:31.81ID:jRzidoyP
叩かれないように仕込まれてるだけじゃん
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:01.35ID:8xeaNzek
沙羅ちゃんは銅、正直メダルは無理だとおもってたわ
高木も厳しいかなあと思っていたら日本女子史上初の銀
原もモーグルで今大会初の銅

でも金は厳しいか...
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:10:18.29ID:xhVu5PHF
何で他国のニュースが
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:17:40.52ID:lW2UFr89
ここかTVKしかニュースやってない
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:26:13.98ID:8xeaNzek
何度も言うけど
ブンは北チョン生まれの北シンパで北のスパイ
従北になるのは目に見えていた
0614名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:28:34.45ID:8xeaNzek
このギター騒動、昨日のエブリーでも取り上げていたな
もう面も割れてるんだろうし警察の人海戦術で捕まるだろ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:30:36.27ID:8xeaNzek
奨学金ってそんなに返せないものなのか
うちの妹も奨学金で大学卒業したけど完済したぞ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:32:36.33ID:jRzidoyP
高崎線でやれ
また上尾事件が起きる
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:33:20.72ID:8xeaNzek
JRのストライキって国鉄ストライキ以来何年ぶりだろwww
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:33:53.11ID:lURoMej+
>>615
まあ会社がいきなり倒産したとかのやつはいるかもな
奨学金は本当に優秀な成績な人のみにすればいい
大学はいかなくても問題ないんだし
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:35:20.81ID:8xeaNzek
おまえらアンケートきたーーーーーーーーwww
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:35:39.97ID:Hf9hZfv3
親の金も全額支給される頭脳もない人は大学行っちゃいけないと高校で指導しなきゃ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:35:54.97ID:PPlbLKq9
5ちゃんねるも取り上げる時代
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:38.07ID:lURoMej+
>>613
目に見えてたとかの話ではなくムンは普通に就任したらトランプでもキンペーでもなくカリアゲに会いに行くとまで宣言したやつだぞ
そもそもムンは選挙前から隠してすらいないどころか宣言すらしてたろ誰でも知ってる
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:57.53ID:jRzidoyP
どんな基準のランキングなんだ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:05.11ID:8xeaNzek
このウラハラショップって人来てるのかね?w
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:24.94ID:lW2UFr89
軽自動車は2人乗りにしたほうがいい
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:00.69ID:jRzidoyP
5chなんて軽を馬鹿にするレスばかりだろ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:13.62ID:Hf9hZfv3
高齢はともかく若い人が死なれると困るな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:11.32ID:lURoMej+
乗るだけなら軽でいいけど事故がヤバイというのはわかってることだっただろうがな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:45.84ID:8xeaNzek
年寄りの致死率増加を軽のせいにされても...
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:55.17ID:lXMKLOT5
イオンモ病院も郵便局も徒歩10分以内で行ける
うちの田舎はラッキーだったんだな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:40:11.41ID:Guo19eym
ホントに5ちゃんでこんな真面目な話題もりあがってるの(´・ω・`)?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:41:29.03ID:Hf9hZfv3
失業率上昇覚悟で非正規を禁止にするくらいしないと
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:41:42.32ID:lXMKLOT5
>>634
1だけ真面目で
あとは内容そっちのけで煽り合いというケースも多数
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:42:53.45ID:lXMKLOT5
>>636
真面目にニュースを読みたいなら
確実に行ってはいけない板だな>n速系
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:43:59.97ID:8xeaNzek
非正規雇用の扱い方が
日本とアメリカとで全然違うもんなあ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:47:28.41ID:8xeaNzek
>>638
まあ、大概興味ある事案のスレッドの1レス目の記事内容を読みに行くくらいかなw
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:48:23.18ID:Guo19eym
>>636>>637
スレタイからのランキングなのね(´・ω・`)ナットク
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/13(火) 08:00:34.69ID:fay0ItMX
えっ 育英会の頃から二種は利子ついてたやん
フィフィさん何言うてはんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況