X



【093】TOKYO MX2実況☆166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 01:08:39.10ID:9dRAhmpu
資本主義の犬め!
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:21.12ID:HRXOTsCu
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg
古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:33.84ID:TMJngOuS
時代に合わせて手を加えると(´・д・) 妙な違和感が
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:32.89ID:3fyuscm3
あきらかにリュックの容量を越えた量の菓子
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:54.14ID:8zvmD5rI
免許取ったじゃない。剥奪されたけどさ〜
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:58.10ID:EWkGwGut
免許はとった、でもなくした
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:58.65ID:i0jjYj/z
免許を取ってないんじゃなく剥奪されたんだよね
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:26.97ID:Vo3NujLA
なんだい今日の先生は嫌に煽るじゃないか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:50.28ID:EWkGwGut
さっき酒飲んでたな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:50.74ID:3fyuscm3
無免許医って、医薬品とかどうやって買うんだろう
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:56.95ID:i0jjYj/z
>>886
昔からやってたって言ってたから
緩い時代から築き上げた信頼で買ってたんじゃない?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:51.98ID:EWkGwGut
村はどうした、無医村になったのか?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:01.53ID:8zvmD5rI
カルテNGってあんまり面白くない気がする
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:13.22ID:6/T6FfFD
>>860
「ハローCQ」のときはさすがにな〜
アマチュア無線なんて本放送当時でも廃れてたのに、
チャットの挨拶に使われても分かる人少なかったはず。
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:50.25ID:6/T6FfFD
藤田ってまたアフロにしてるのか、切られたあとのほうがさっぱりしてて良かったのに
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 04:50:45.23ID:Bh94aDyh
ヒーリング?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:56.34ID:6nYvXcBy
今日のキネマは面白いの?初見だけど邦画だから不安
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:13.75ID:vWH0dlXo
ファンシイダンスhjmt
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:27.17ID:d+dfLszK
ハゲ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:39.22ID:vWH0dlXo
>>918
俺も初見
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:06.99ID:d+dfLszK
マジで剃ってるな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:51.93ID:wtZPbx/y
シコふんじゃった。は10回は見てるのにこれ初見
夜もあるし、夜中もサタシネでシャマランあるね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:44.97ID:WcYhQVqq
この頃の若者はギラギラしていたよなぁ・・・
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:07.38ID:vWH0dlXo
怖い
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:34.97ID:d+dfLszK
>>930
今は頭がキラキラで
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:02.52ID:DRfmztlh
『ファンシィダンス』は、岡野玲子による日本の漫画作品。また、それを原作とした映画のタイトルである

監督・脚本:周防正行
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:29.54ID:WcYhQVqq
>>933
そう・・・金遣い荒いし夜遊びは当たり前
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:38.38ID:vWH0dlXo
大杉漣
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:49.80ID:V3DFFEeL
保奈美が売れる前の作品?
東京ラブストーリー前かな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:04.59ID:C1OMXuhk
痩せてた頃の彦麻呂が出てるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況