X



091◆TOKYO MX1 総合実況 00219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:29.71ID:p1mBUDJJ
頭がブントーしちゃうよぉ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:49.91ID:CjlvFM6b
元民主の乗っ取りに気づいた古参が抜けようとしてんのか
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:03.87ID:S7JZTNhz
>>215
やだな〜
まるでタマキン達が泥棒見たいじゃないですかぁ(´・ω・`)
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:06.94ID:Q1kVTmyD
玉木んなんか国民を1番馬鹿にしてんじゃないの
支持者のことなんも考えてないし
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:34.23ID:X8DHbwm/
>>206
着てなきゃイジメられたり、バカな母親カーストみたいなので下に属されたりするんやろか?、、、、、、、アホくさ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:36.41ID:SF24Stuv
常識的かどうか、顧問のセンスが問われるな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:43.18ID:p1mBUDJJ
お外の結城ちゃん
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:56.56ID:Td9UqXNj
たま菌まざるから…こんなことに…
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:58.12ID:X8DHbwm/
有機酸キターーーーーーーー!!!!!!
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:26.35ID:S7JZTNhz
VR装置のせいで更に鼻詰まり声のお出掛け結城(´・ω・`)
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:42.83ID:1MV6suGR
ジョイポリスもずっと潰れそうなのに頑張ってるなぁ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:43.47ID:tiAg1rIE
いまだ!おっぱいさわっちゃえ♪
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:46.89ID:Q1kVTmyD
いくらアベガージミンガーとか騒いでも野党がこの体たらくじゃね
何故自分たちの支持率が低いのか考える奴はいないんだろうな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:15.98ID:p1mBUDJJ
ワキ汗かいてよー
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:03.62ID:Td9UqXNj
ジョイポリスの大沢さん歯きちんとしてる
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:05.74ID:X8DHbwm/
>>219
英子の聖水なら飲みた、、、、くはならんわやっぱり、、、、尿潤スゲーな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:13.49ID:1MV6suGR
>>235
お天気も同じテンションでやってもらいたいものですね
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:42.68ID:p1mBUDJJ
かばみんじゃないほうのまなみん
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:45.47ID:G1l7o158
スマホ好きの俺でももうVRとかワケワカラン
あとスマホと連動してる腕時計
あれ便利で人気あるみたいだけどそんなに便利なのかな?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:51.84ID:tiAg1rIE
ジョイポリスで思い出すのは転げ落ちたデブ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:12:12.72ID:p1mBUDJJ
ピンクじゃないから失格
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:12:25.27ID:Td9UqXNj
松坂屋上野店。天井低いけど、こじんまりしてて好き。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:12:27.46ID:S7JZTNhz
今日はウェーブちょいキツ目にしたお出掛け藤本(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:03.84ID:CjlvFM6b
バレンタインとピンピン太郎全然関係ねえ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:20.07ID:tiAg1rIE
>>243
カバじゃないよNHKBSで朝に会えるけど
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:37.33ID:rq3IxTMX
可愛いなあっ!
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:42.63ID:p1mBUDJJ
蜘蛛の子を散らすお客さん
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:53.27ID:MGMLfaqQ
また避けてったな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:57.89ID:X8DHbwm/
ゴディバって、全然オシャレじゃない俺の地元でもスーパーにコーナーできてたけど、あれじゃ逆にブランドイメージ下がるだろ?というかゴディバのブランドイメージって高いの?
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:14:23.39ID:tiAg1rIE
ふるえるほど
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:14:29.24ID:iqgvTDLx
>>244
アップルウォッチはフェリカが乗っているから
支払い時にスマホ出さずに腕時計だけSuicaやEdyとしてで支払いできる
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:14:36.83ID:+OkufH41
このランチパック、うちの職場ではほぼ売れ残ってたな
まあオフィス街ではあるけど
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:01.82ID:S7JZTNhz
写真撮ってたお姉さんのケツキャプを!(´・ω・`)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:30.58ID:Td9UqXNj
販売促進にインスタ〜ってところか
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:44.55ID:p1mBUDJJ
今回は回線安定してたな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:46.43ID:tiAg1rIE
パンダの創作物はカワイイけどホンモノはそれほどでもない
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:54.55ID:X8DHbwm/
>>249
藤本「だって今日は木曜日ですもの❤世間にとっての金曜日の夜ですもの❤」
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:03.95ID:G1l7o158
>>262
なるほど!そういう使い道あるんだ
確かにそれは便利だな!
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:09.59ID:p1mBUDJJ
結城ちゃんのゲインアップコーナー
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:44.97ID:tiAg1rIE
蝋人形の消えた東京タワー
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:46.99ID:S7JZTNhz
>>269
先週見に行ったけどまだモフモフしてて可愛かったぞ
去年よりは熊感出て来ちゃってるけど(´・ω・`)
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:05.72ID:X8DHbwm/
>>266
いや、「高いの?」って聞いたのは値段じゃなくてブランドイメージなのよね
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:19.33ID:0L8lAuy8
>>265
俺もあのケツが真っ先に目に入ったw
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:36.27ID:X8DHbwm/
カッコいいアングルの東京タワー!!!!!!
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:04.62ID:p1mBUDJJ
こんだけ尺に余裕があるならTOKYOウオッチ復活してって
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:15.98ID:Td9UqXNj
明日、盛るかな?注目だあね
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:17.37ID:SF24Stuv
>>274
もらってもそれ以上のものを返さなきゃいけないのに
ホント有馬ックソ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:17.96ID:S7JZTNhz
>>282
この後キャプ師さんが降臨して台に押し付けられたケツキャプしてくれると信じてる(´・ω・`)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:23.29ID:X8DHbwm/
>>277
怖い、、、、、、、、
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:52.99ID:iqgvTDLx
>>271
とくにSuicaはアップルウォッチをモバスイとして
そのまま使用できるから
電車乗る時スマホ取り出さずに腕時計翳すだけで
改札口出入りできる
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:13.55ID:SF24Stuv
>>281
う〜ん、まあそっちも高いでしょうけどね
実際旨いから困る
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:50.17ID:tiAg1rIE
>>278
動物の赤ちゃんでかわいくなかったら致命的だよね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:03.56ID:p1mBUDJJ
テレ玉私CMみたいのきた
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:19.62ID:X8DHbwm/
このACのCMの曲がクソダサい件
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:24.94ID:Td9UqXNj
最近キャプ職人さんがそっと降臨してくださって、ほんと感謝してる。ダッドリーキャプってくれてマジ感謝
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:46.89ID:MGMLfaqQ
ダッドリーキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:47.22ID:p1mBUDJJ
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:58.07ID:Td9UqXNj
ダッドリーさんだー!やったー!
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:11.79ID:X8DHbwm/
>>290
へー、優秀なんやね
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:16.46ID:tiAg1rIE
ダッドリーさんのニコニコ期待薄か
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:20.98ID:p1mBUDJJ
クラークたんのチャレンジリポート
0302 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:30.60ID:gObvCRV0
MXのアイドル、ダッドリーちゃん
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:37.78ID:S7JZTNhz
今日もダッドリーたんキタぁ!
ベースボールネタでクラークたんレポートは微笑率120%!(´・ω・`)
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:37.48ID:X8DHbwm/
ルイス・ダッドリーたんキターーーーーーーー!!!!!!
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:58.80ID:kTKalDSS
本気すぎや
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:03.59ID:1MV6suGR
>>294
ダッドリーたんのワンショットのリクエストがあった後、ずっとキャプってくれてるからすごいうれしい
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:04.68ID:SF24Stuv
最近微笑ぶりがやたら目立つダッドリーさんの今日の微笑確率72%
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:48.86ID:p1mBUDJJ
ショートバウンドキャッチが意外に上手いクラークたん
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:50.48ID:X8DHbwm/
ベースボール好きならルイス・ダッドリーたんの天使の微笑みも期待できるけど、今日は半々だな、、、、、、、
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:02.08ID:p1mBUDJJ
にこにこ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:17.91ID:SF24Stuv
>>299
ブランドイメージではチョコに詳しくない人でも知ってるというのが大きいですね
武豊とかイチローみたいに
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:18.85ID:S7JZTNhz
クラークたんチョイ腰高だけどフィールディング軽いなw
ヤッパリめっちゃ微笑してくれた(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:26.50ID:tiAg1rIE
どぉした!すげーニコニコだ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:32.37ID:X8DHbwm/
天使の微笑みキターーーーーーーー!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況