X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:29.30ID:QSc3EjLX
オッサンがでれるなよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:03.69ID:NZcO2dBo
うらやま!
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:12.42ID:ykQDgyv+
脱がすとかなにもわかっていない
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:45.31ID:QSc3EjLX
>>568
かなり定番作品になってるよな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:24.40ID:QSc3EjLX
>>571
食い込ませるとか?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:29.53ID:91IkIdhm
いくらなんでもこの言い訳は通じないだろ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:52:59.64ID:UxfXdBHL
瞬間移動したらいちいち落下するのキツいな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:15.17ID:QSc3EjLX
加速装置
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:28.48ID:4nIb5taz
これじゃ受け身でダメージ貯まるだけだろw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:33.69ID:91IkIdhm
毎回着地失敗してるし瞬間移動も危ないな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:35.74ID:QSc3EjLX
つかえない、白井黒子だな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:41.91ID:fW2ERfzB
チンピラどもに時間をかけてんなぁ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:13.68ID:ykQDgyv+
自転車ぱくればいいじゃん
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:26.66ID:ykQDgyv+
昭和みたいな引きだな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:29.78ID:91IkIdhm
って書き込んだ瞬間止まった振りしてる奴が(´・ω・`)
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:39.15ID:56QfeGEb
基本面白いな

そう考えると今期レベル高いな
面白いの多いわ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:42.43ID:4nIb5taz
まこれ何怖いって、自分らの味方がほぼ居なくて敵が全部でどれほどか見当がつかないこと
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:57.70ID:VfV0e2D5
まあ後ろから大男に迫られたら気付くよね普通
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:58.61ID:fW2ERfzB
当然ながら主人公補正で助かり刺した奴は死ぬんだな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:08.66ID:6dCo8ZD4
今んとこあんま面白くないのは演出が下手だからなんかな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:14.68ID:1wi1eHT5
相手犯罪者なのに緩い考えでいちいちイライラする
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:14.26ID:QSc3EjLX
>>596
下手すればパイルドライバーだな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:25.30ID:ec/HJ1B5
とりあえず爺と女は着地の練習しとけw
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:21.99ID:3N5gWrwT
>>628
citrusいいぞ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:30.97ID:t+hqGDSP
これ元の漫画が10巻くらいで完結するなら揃えたいな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:31.77ID:fW2ERfzB
あの木人間の中に本当に人がいたのか
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:45.19ID:2soBoyLb
あまり話拡げてないから今のところは1クールでもきちんとやれば収集付きそうなのはちょっと安心する
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:45.09ID:VfV0e2D5
ゴールデンカムイダメだったら本格的にヤンジャンのアニメは終わりそう
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:56:49.27ID:IZDEunbf
>>629
パンツくらいならいいんじゃね?
レイプはアウトっぽいな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:12.74ID:UxfXdBHL
>>629
さっき相手の頭みたいなのが言ってたけど、殺意を持った時の脳の動きを関知してとかそんなんみたい
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:17.01ID:4nIb5taz
ゴールデンカムイは原作通りやって
キリいいの1クールなら二瓶鉄造までなんだよな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:18.21ID:Qp/K0bdC
>>637
あれは再放送で化けるタイプ

桜トリックもそうだった
なぜか本放送は興味がわかない
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:29.51ID:56QfeGEb
>>628
シトラスも面白い
オバロ、グランクレスト、ヴァイオレット、恋は雨上がりもなかなか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:45.94ID:ykQDgyv+
シュタゲしかない会社
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:55.21ID:jVxLMCR0
5分アニメの後のお買い物情報枠って何かやるのかと思ったら、ずっとお買い物情報か
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:58:59.71ID:2soBoyLb
前期が9点1つに4点9つみたいな感じだったら今期は6点が10個あるような感覚
どちらが良いのかは微妙
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:03.36ID:Qp/K0bdC
>>655
高木さんはあかんかった

ヴァイオレットそうだあったな
面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況