X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:02:24.89ID:iHjWpeo2
>>1
おつ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:03:24.26ID:O5ibjU0k
プロの人は無責任な事言えないから、ぼやかしてるな
あまりにリアルな数字だすと敷居の高いとおもわれるしな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:35.99ID:ziCmXh1E
エンターキーを押すときにいい音を出すことを意識するようなものか(´・ω・`)
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:37.34ID:GUDgDB9O
ヒカルの碁と違って声優使ってる時点で真面目にやる気はないか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:49.42ID:MIGUavHj
>>10
なにが彼をそうさせるのか
荒らしスレたっててもたててるよね
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:30.65ID:giUbdt0f
やっすいのだと一万くらいであるでしょ
高いのだとウン百万の世界だが
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:37.21ID:O5ibjU0k
>>17
職場だと周りが、『イラッ』ってしてるぞ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:45.77ID:K/S8ioaR
進撃また映画やってるの
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:06:55.47ID:O5ibjU0k
>>19
趣味や嗜好のものは、高いくなると数はけないから、ますます高くなるよな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:07:55.45ID:O5ibjU0k
囲碁アニメだったのか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:08:02.10ID:Nfw4pY5n
また将棋アニメか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:08:57.98ID:O5ibjU0k
優しい爺さんだな、俺は子供の頃、急須壊したのを、猫のせいにしたわ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:02.78ID:giUbdt0f
>>29
それはマグネットとかでしょ
ちゃんとした足つきのやつの話
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:32.69ID:O5ibjU0k
>>39
入れ物で判断すると、そうなるな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:20.97ID:K/S8ioaR
宇宙…オリアニ…花田…うっ頭が
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:11:48.48ID:O5ibjU0k
大森と横浜か、景品東北沿線か
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:13.97ID:59hu8cBU
横浜でも大森でも知らないところを散策するのは面白いだろう
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:33.58ID:MuElbZps
またgdgd妖精やったら今回はみもりんのせいであけ子の精神がやられかねないな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:12:44.56ID:W3ELixdQ
>>28
先週土曜に公開されたのに
初週でトップ10にも入らなかった
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:25.58ID:O5ibjU0k
タラオのまねか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:08.01ID:ziCmXh1E
こんなんでお金もらえるんやから、楽な商売ですわ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:17.83ID:O5ibjU0k
幕張的なところ?ビッグサイトの事じゃないのか?
それとも別のイベントか?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:32.66ID:kEzF2rWi
今期適当に喧嘩売ってるアニメ多すぎ問題
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:35.69ID:W3ELixdQ
こんな場末の時間帯でもSMAPはアウトなんか
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:49.05ID:hDCzhVKx
Switchは去年末に入ってから普通に買えるようになったな
テンバイヤー対策でガッツリ温存してたんやな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:18:27.70ID:K/S8ioaR
>>73
今なら買いかな
新型出るって噂があるけど
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:20.15ID:O5ibjU0k
キタエリがいまさらスミペみたいな売り方するのか?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:11.57ID:O5ibjU0k
客に向かってオタクとか、無礼な
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:06.14ID:KOE8+I/D
>>79
昭和の頃、ジャニーズのグループが主題歌を歌ったアニメは再放送では尽く差し替えだったしなー
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:06.17ID:0fiRjyX/
10ねンゴwwwwwww100ねンゴwwwwwww
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:29.93ID:59hu8cBU
ヤマノススメを見ると実家帰ってきたようにホっとする
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:34.65ID:O5ibjU0k
いつもかしましい女声優ばかりだが、歌うとすげえ名曲
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:08.30ID:O5ibjU0k
不倫旅行会か
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:39.55ID:59hu8cBU
今の子は霧が峰がエアコンって知ってるんか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:42.38ID:O5ibjU0k
霧が峰って今でもエアコンの名前なのか?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:45.98ID:+xSnDBn1
エアコンだとすぐ分かるのはオッサンじゃねーのw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:49.09ID:0fiRjyX/
霧ヶ峰がエアコンってそれじゃビーバーもエアコンになるぞ!
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:51.64ID:K/S8ioaR
お父さんなんの仕事してるんだろ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:23:05.45ID:X240hyLV
クーラーの効いた部屋で大人しくしてなさいという意味じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況