X



ウルトラマンレオ 第12話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:30.52ID:NmPT29kL
2018年1月14日放送
第12話
「冒険野郎が来た!」
MACの新隊員・佐藤三郎は全てにおいて型破り。アフリカ帰りの
経験を活かし、サイマ族の踊りで、地底から現れた怪獣バンゴに
立ち向かう。バンゴの物まね好きの習性を知ると、隊員服を風船
のように膨らませ合戦を挑む。
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:47.18ID:XTvuDwxw
まぁ竹やりでB29落せるし余裕だろ(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:47.28ID:5nr24Vh7
今なら差別表現で放送禁止回に
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:58.30ID:QE+nCSOc
タロウの没シナリオでも再利用したかのような(´・ω・`)
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:22.22ID:zyGdNanz
今更だけどこの当時のミズノの靴って例えば同じ頃のアディダスやプーマと比べてどれくらいの品質だったのかな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:43.01ID:B0H5wI4R
怪獣が逃げたw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:43.32ID:gVeIheA/
>>89
同じ事思ったけどあっちはサイマ一族だな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:47.25ID:dJAVxCbE
もう・・なんていうか怪獣って言うよりゆるキャラの一種みたいだな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:57.21ID:SgJpeqa6
連絡するのは怪獣が出たことよりこのヤバい奴のことだな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:02.72ID:gPOeWtvD
みんな長袖長ズボンなのに1人だけ裸って収録が真冬じゃなかったことを祈る
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:14.51ID:n1llOhIV
平成2期ライダー
ってだいたいこういうキャラが
2号ライダーになるイメージ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:23.16ID:v7MMur1o
四郎と言う瓜二つの弟が居るんだな(´・ω・`)
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:23.86ID:B0H5wI4R
MAC本部の人間かよ
エリートだったのか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:29.60ID:8Tm6H8yC
これ笑ってはいけないよりずっと人種差別だろ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:32.04ID:PTjxhTe4
新レギュラーなの?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:35.14ID:YpTDBQec
MACの人材難は異常
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:54.02ID:fzW4fDS9
>>138
4話が寒いときに撮影だから、この回は春に入るか入らないか辺りで撮影かな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:58.99ID:PTjxhTe4
ライオンの尻尾は臭そうだな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:58.56ID:sorooPt/
もしも俳優の浜村純さんが佐藤隊員だったら
レオはもっと斬新な作品になっただろうな。
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:10.92ID:5nr24Vh7
>>120
この5、6年後ぐらいの時、母ちゃんに「ナイキやプーマみたいなスニーカー欲しい」って言ったら
ジャガーって言う靴を買ってきやがった
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:16.55ID:gPOeWtvD
べっぴんさんになるなどと言って児童の体を筆で触る事案が発生しました
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:17.87ID:dJAVxCbE
一般隊員のイメージ薄すぎるんでこういう濃いのを投入して来たんだな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:52.33ID:QUaQoyza
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おじさんのチャックもしめてくれるかな?
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:56.10ID:XTvuDwxw
この隊員はあとどのくらいで死ぬんだ?(´・ω・`)
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:59.75ID:v7MMur1o
>>138
真夏に真冬の格好で撮影真冬に真夏の格好で撮影は業界的には良く有る話しと聞いた(´・ω・`)
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:05.57ID:PTjxhTe4
初期ジャッキー映画によく出てきた師範代の俳優に似てるな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:07.73ID:SgJpeqa6
子供の感覚まで狂ってやがる・・・(;゚ロ゚)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:08.30ID:zedGpTYr
MACの隊員資格って運転必須じゃないのかw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:14.51ID:QciWdMw3
しかしすごいチンドンカーだな(´・ω・`)
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:16.92ID:04TGdXs8
>>120
Mマークのやつだよね
自分がサッカー部だった頃ランバードが出てきた
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:22.05ID:ww7sbMdO
普通免許無しでもMACに入れるのか…というか入れたら教習しろよ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:25.74ID:dJAVxCbE
何だよこの車w 街中で恥ずかしいよ!
ウルトラ警備隊のポインターとか見習えよ!
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:31.38ID:kB/8gHur
しかし1話からだいぶ空気が変わったなレオも
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:34.99ID:k8mLfhCb
とばす(´・ω・)なぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況