X



TOKYO MX マターリスレ☆4664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:23.73ID:9fo3D/42
ペンギンリサーチこの前もどっかの番組で見たな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:02.86ID:b3BHWbsL
またアニメタイアップしか売れない三流バンドかよ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:10.73ID:WiLEAVeU
>>478
正月はスフィアが肉を食うんだろ?
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:49.96ID:PhnqI891
堀江晶太くん、次はどの漫画家の嫁を寝取るんですか?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:35.00ID:PhnqI891
どうでもいいけどお台場に2つのZEPPがあるのほんと鬼畜
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:38.07ID:b3BHWbsL
ルーチェって3ローターの13G積んでる奴か?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:12.55ID:WiLEAVeU
>>484
体力測定で、
小倉が握力計ってるのをみて、石原が「本気でやってるよね?」って言うシーンが
すこし恐かった。
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:12.30ID:9fo3D/42
サンダーボルトファンタジー新作テレビじゃないのほんま残念
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:14.06ID:b3BHWbsL
水樹奈々だと、また板ゴム引っ張るのか?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:45.40ID:9fo3D/42
同じ構図の○歳画像並べるのやめてあげろよ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:42.10ID:luG2vEDI
うーん声優業界もスターが30代以上の波だなぁ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:05.53ID:PhnqI891
>>497
なんでAXZはあんなにクソだったんだろう
過去設定ほじくりかえすだけ
5期も未来ちゃん使ってほじくり返す予定
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:16.56ID:luG2vEDI
化粧がうまいのか
ライトで上手く飛ばしてるのか
若く見えるな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:22.09ID:ZO0hVvJ2
バターか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:09.77ID:luG2vEDI
水樹は奥井雅美とか志倉にプロデュースされてた時の曲のが好きだな
声張り上げてなくて
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:39.03ID:b3BHWbsL
この人より堀江由衣の方が年上なんて・・・
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:23.86ID:luG2vEDI
新曲いれちまうのか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:29.57ID:PhnqI891
文春砲に三森すずこレベルが来るあたり水樹奈々含めビッグ3にはほんと浮いた話ないんだろうな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:30.79ID:PhnqI891
キンレコ「シンフォギアベスト盤は絶対に出しません」
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:43.78ID:luG2vEDI
この人すっぴんヤバかったりヤバくなったり落差があるから
どれが本物だか分からんな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:57.45ID:luG2vEDI
今男も女もは30代アイドルスターは珍しくないけど
女の40代ってのは未踏だな…
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:54.84ID:luG2vEDI
紅白も出たしドームもやったしてっぺん取ってまだ君臨してるのがすげぇわ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:55.62ID:PhnqI891
キンレコ、田村ゆかりが逃げて堀江由衣も停滞状態だからこの人にしわ寄せ来てるな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:23.91ID:luG2vEDI
前に本誌で特集してたけど梶浦さんとか菅野さんとか
劇判音楽の人のインタビューとかは無いのかな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:25.15ID:9fo3D/42
最近いろんなものが十何年前とか二十年前とか増えてて恐怖を感じる
2000年が20年前になった時に精神が耐えていられるか不安
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:22.37ID:luG2vEDI
>>524
エンターテインメントがその時代から進化してなくて
その時代の人がみんな第一線だから余計に聞く機会多いな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:05.80ID:VMhAUnoq
宣伝過剰なアニメは大抵アレな感じになるジンクスを打ち破れるか
ハジマタ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:55.59ID:UkReo3ob
ファンタジー系増えたな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:37.90ID:W1iXVI95
これも今日の新聞に全面広告出してたが
新聞全面広告出したアニメって今クールだけですでに4本もあるからか
もう目新しさもないな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:51.88ID:gigdvLDv
面白くなさそうな感じはとりあえずビンビン
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:00.21ID:UkReo3ob
>>529
終末のイゼッタ
バンドリ
・・・ハァ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:00.53ID:WiLEAVeU
戸松の僕っ子って、今まであったかな?妖怪ウオッチ以外で
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:46.64ID:AkA9xw8r
A-1か
ギルティクラウンみたいなアニメかな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:49.10ID:UkReo3ob
>>538
ゆるきゃんとか色々あるわな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:06.09ID:W1iXVI95
製作委員会にテレビ局4局くらい入ってたな
メーテレまで委員会入ってるとは
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:18.86ID:gigdvLDv
トリガーはスタッフが何人かデザインで参加してるだけで制作はA-1やで
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:24.05ID:AkA9xw8r
中島美嘉もアニメの主題歌をうたう時代か
seed何年前だ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:29.46ID:VMhAUnoq
>>549
まあ直接見させるよりまとめブログで取り上げられて騒いでもらうのが目的だろうから
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:35.30ID:hpWtbLrK
>>551
覇権だから大丈夫

っていうか多分海外や配信で回収できるんやろ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:41.87ID:UkReo3ob
>>552
レクリエイターズとか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:43.29ID:a98ojcjU
つまり、男女ペアにならないと戦えないシステムのロボットってことなのかな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:49.39ID:VRAKIOKH
オリジナルアニメって大概話が糞だからどうなるのかドキドキするわ
もしかして恋かしら
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:23.12ID:VMhAUnoq
>>555
メーテレちゃん朝アニメの枠テレ朝に取り上げられたから仕方ないね
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:45.45ID:UkReo3ob
>>557
未だにバンドリの死を認めないと
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:56.92ID:KlL12/QP
今期斉木楠夫が一番楽しみだったりする
ジャンプ作品全く興味ないけどあれだけは安定して面白いと思うわ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:25.17ID:WiLEAVeU
男子の制服がカッコ悪いのだが、小学生でギリギリって感じ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:33.71ID:QGv2KDHB
>>559
買ったアニメの売上は気になるじゃん
たまに100イカでデータなしとかあるんだぞ俺屍買ってない?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況