X



TOKYO MX マターリスレ☆4662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:34.55ID:gqmNVtT4
ドラゴンナイトは弓に弱いはずなのに
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:41.05ID:XBpf48nF
SAO3期はほとんど異世界転移みたいなもんだから安心しろ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:47.66ID:QiMiRNEz
>>446
1期1話はいろんなアニメの中でも屈指の面白さだぞ
そこが頂点ではあるが
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:53.38ID:V6RYXkqR
これ、リアルの何のゲームがモデルなの?
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:55.57ID:xmF1eS5Z
>>446
SAOよりは開き直ってるだけマシだと思う
SAOは俺TUEEEじゃないよでも主人公は他と違うからTUEEEなんだよみたいな言い訳がましさがあるから気持ち悪くて仕方ない
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:54.89ID:iguXHl19
ワイバーンは物理攻撃だけか(^ω^)ヌルイナ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:01.65ID:X3o+lqEe
5・6カ国あったけど、そんなのでいちいちスキルポイント消費するなんてksgなんじゃw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:07.19ID:RduewZ+q
エル君が飛ばされた
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:12.99ID:wnQ8BOrM
早送りかな?普通に聞き苦しいから止めて欲しいw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:15.95ID:xAaO/Qez
ヒロイン出るまで23分かなかなか粘ったな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:20.32ID:f34iszz9
>>443
テンポいいってかイベントスルーして先進んでただけじゃ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:26.46ID:3RxpCTTN
■面白かった異世界モノ
・SAO?
・聖戦士ダンバイン
・オーバーロード

■つまらない異世界モノ
・異世界はスマートフォンと共に
・デスマ←New!
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:29.17ID:BQoIX39D
親方ー
空から女の子がー
拾ってきますー
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:31.83ID:nj2t0Whg
文字ちいせぇのどうにかして
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:38.61ID:s0h6TIRv
主人公がようやく女の子をゲットした(´・ω・`)
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:43.17ID:V6RYXkqR
え、終わりかよ。
これは1話切りする奴多いだろ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:44.38ID:KCfyZM0k
主人公は飛行能力持ちですか便利ですな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:46.54ID:2o9l0FAv
異世界といったら高橋ってレベルで異世界ものに出てる気がするw
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:46.30ID:8EUBz2Xw
>>416
それが下請けにはあまりお金まわってこないどころかリスクも多いからな。
コロプラなんて任天堂との裁判おわったら白猫つくった下請けに裁判するき気満々だしな。
コロプラのプランナーが作らせているのになw
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:49.26ID:9mBDfI0b
悪い意味で「もう30分?早いな」って感想
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:57.50ID:GuRGzO3f
皆の前で俺TUEEEEしてからおわって欲しかった
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:11.55ID:uzYNk/EC
幼女戦記みたいに転生した経緯の話は2話にしてもっと掴みのいい話を1話に持ってきたほうがよかったんじゃないのか
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:30.23ID:SBC6KTFS
これから木曜はゆるキャン見たら早く寝ようかな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:31.51ID:3RxpCTTN
>>456
ゲームの中であの世でも、現世で無ければ
広域的には異世界。
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:36.24ID:Xi2kobt8
ファンには悪いけどいい加減くたばらねえかなWUG
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:40.64ID:wnQ8BOrM
>>483
そういう設定なのか
昔のカセットテープを巻き戻したり早送りしたりするとこんな音になった記憶
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:42.64ID:m0vvjonQ
すげえとこで切ったな
ワグぽくない王道曲
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:45.63ID:QiMiRNEz
>>468
アニメ見てれば1期のアインクラッドは大してTUEEEしてないぞ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:54.11ID:zxc4Stp9
デスマーチ要素は今後あるのですか?(´・ω・`)
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:01.52ID:QiMiRNEz
デスマ製作委員会とか最悪な委員会だなw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:06.09ID:G5ymER0Z
1話で女の子をまともに出さないってのはこの手のアニメじゃ致命的なんじゃ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:09.19ID:cL2CTfGW
こういうのは夢多き中高生のために夕方に放送してやれ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:13.17ID:hhLKaBn2
そんなに悪いのこれ?
あまりアニメ見ないからか普通に面白いわ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:16.87ID:ApaDaw/V
1話でなにも起きていない・・・

ドラゴンに襲われて、流星雨でレベルアップして、スキル獲得しまくって、銃を撃って、セリュー市へ
くらいの展開だと思ってたわ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:17.24ID:RCqGNrDt
ゆるきゃん見たらそのまま気持ちよく寝たほうがよさそうだな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:21.33ID:V6RYXkqR
やっぱりタイトル長い深夜アニメに名作は無いな。4文字最強。
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:23.19ID:etwYcB4Y
原作は好きだけどアニメなんか微妙だな・・・
なんでこんなゲームゲームを無理やりしてるんやろ
さすがに擁護できねえ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:23.93ID:XBpf48nF
今期のノイタミナはおっさんJKものかここまでで寝るやつ多そうだな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:29.73ID:T6VshOsb
あんま叩くなよ作者が妹さえいればいいの眼鏡君みたいになるから
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:34.06ID:Xxnf2XLk
キモい
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:36.57ID:nj2t0Whg
思ってたよりは楽しめたが
この後ハーレムになる必要性が感じられない
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:36.48ID:dqnlwNvA
>>510
そうそう、昔の夕方ラジオのイントロクイズみたいだったw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:38.75ID:KCfyZM0k
>>456
オーバーロード2期はどっちに
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:59.47ID:3RxpCTTN
>>468
最初はそうでもないけど、後に行くほど主人公の
言動とか心の声が鼻についたな。

作画キャラデザの良さ(特にヒロインズ)に救われてたけどな。
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:06.69ID:jU2FzoIz
つかみは良いんじゃない
中身もおっさんなのが良い
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:09.99ID:RduewZ+q
>>518
異世界でも非モテなんて誰が見るんだ?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:12.08ID:f34iszz9
>>517
デスマーチから「はじまる」だから、1話だけかもしれない
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:21.98ID:3BJRyiG8
>>509
多分、エイベックスがある限りは無くならない気がするWUG
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:25.52ID:/2yZnEme
ガーリッシュの作中クソアニメを綺麗にしたようなもん
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:34.49ID:hhLKaBn2
>>537
へー、このレベルでゴミなのか
面白いと言われてる系見たらどハマりするかもしれんな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:35.36ID:1NuvKpW4
>>481
GATEとか引き篭もりが異世界に送られてオタク文化の布教するやつも好き
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:38.87ID:ihjbl7E4
なろう作品ってなんでこうも糞なの多いん?w
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:43.97ID:wnQ8BOrM
>>525
いやいや
異世界飛んで飛んだ直後にレアアイテム、経験値、金を大量ゲットしてチートキャラになったじゃないか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:44.51ID:xAaO/Qez
なんつーか最近何行もするレス連ねる人が鬱陶しいな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:50.62ID:KCfyZM0k
>>506
そうしたほうが幸せかも
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:00.36ID:dqnlwNvA
>>530
あれも本屋で、「いや、原作は面白いんだよ!」って言われてたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況