X



TOKYO MX マターリスレ☆4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:09.83ID:J0iGy0bl
あやねるにはこんな解説してくれなかったのに
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:10.11ID:RiWoGmHn
レモンラーメンは食ったことあるな ちょっと苦いんだ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:28.10ID:ov/jyGaG
>>70
そうだろうな、その手の噂は実際に行ってない界隈から広がるんだろうな
(´・ω・`)
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:31.69ID:y3VsQEPw
そこまで変なのじゃなくても、ラーヲタが集まるような店だと月一で新作ラーメンとか出すよね
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:49.97ID:BPrCLqES
秘蔵って言うけど、カップラーメンにも賞味と消費期限あるだろ(´・ω・`)
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:54.61ID:oFGzxyZJ
小泉さんってキャラに合わずミニスカなんだな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:57.72ID:Y23ELkUe
10代のころラーメンというか麺類嫌いだったな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:03.53ID:/asMmCHf
原由実「私(年齢的に)ラーメンはにがて」
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:08.45ID:ab0wZ1B4
つか女なら太るから食わない、でも妥当だがや
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:16.08ID:ql5MzqlY
2話にしてレズハーレムを形成する豪の者
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:16.93ID:Mc9Wa3qd
小泉さんって絶対マン毛ボーボー
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:20.15ID:y3VsQEPw
>>96
ツインテとも付き合いが良かったし、あやねるよっぽど嫌われているんじゃ?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:37.79ID:BPrCLqES
>>92
ストーキングするあやねるだけが嫌いなのかもしれない
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:42.38ID:ov/jyGaG
>>94
なるほど、舌が麻痺する所は一緒なのか
(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:56.49ID:0AYWEON2
まあハンバーグにパイナップルのせるのもなんとなく定着してるっぽいしな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:00.43ID:Y23ELkUe
中央線民はラーメン屋近くにいっぱいあるんだな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:01.85ID:YUfFr4In
ここ、最初見た時、絶対、すぐ潰れると思ったわ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:09.04ID:J0iGy0bl
>>118
うざねるだからな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:12.87ID:I2uVlzcG
不味そうや
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:15.26ID:VrxsKE0K
まあ、パイナップルは意外とあう組み合わせ多いよね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:19.97ID:VknJbiDq
>>98
ペヤングのチョコはゲテモノなりにちゃんと成立するようにまとめてある一平ちゃんと比べて
単にまずい組み合わせで普通にまずい悪ふざけで終わってて残念感すごかった
ペヤングは企画の練り込みが甘いとこある
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:49.99ID:uzOuwS95
パインを加熱して食うって、意味分からん
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:50.43ID:7398k4b/
これ、宣伝アニメだったんだね。
各店から掲載料を徴収してそう。
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:57.90ID:Mc9Wa3qd
パパパパパフィのパクリやろ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:12.40ID:VknJbiDq
>>111
今月の新作の薬膳ラーメン結構美味しかったよ
カレーっぽいスパイス感
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:30.16ID:BPrCLqES
ピザにパイナップルは食えるけど
酢豚にパイナップルはダメな俺的にはこのラーメン無理そうだな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:37.50ID:/asMmCHf
>>116
職場の机の引き出しに、残業時の非常食としてカップ麺を常備してるが、
結局4ヶ月後、休日出勤とかに消費期限が来て、慌てて消費してる事がほとんどだ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:39.24ID:ab0wZ1B4
小泉さんがストーキングするパティーン
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:22.24ID:hRY9uTFD
これは薄い本が出ますね・・・(´・ω・`)
0174 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:32.22ID:DyZCp7Jl
それでコンタクトにするとかならなくて良かったわ…
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:55.13ID:BPrCLqES
番号交換したのは激辛ラーメン好きだけか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:56.66ID:yui8EOUM
なんか小泉ハーレムになってるな(´・ω・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:58.70ID:oPKqjv8R
円蔵ってあだ名つけられなくてよかったな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:02.73ID:ov/jyGaG
なんかもうチェーン店のタイアップ物だな

小泉さんとか、どうでも良さそう
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:03.10ID:3G/xQfNv
俺はメガネの湯気でメガネがずり落ちてしまう
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:23.90ID:/asMmCHf
ネコと同じで、食い物で釣ればくるが、追っかけてくる人からは逃げる
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:26.44ID:J0iGy0bl
もう終わりか
メガネがメガネのままでよかった
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:33.55ID:z9H/r2RD
>>163
原作だとはっきり店名書いてないよ
ラーメン好きなら分かるように書いてあるけど
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:39.79ID:JI5uPzIT
>>173
メガネ娘がメガネを捨てた時、そのアニメの運命は決まる
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:51.47ID:/UhznKGk
町田にあったのかw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:06.85ID:Mc9Wa3qd
>>180
みんな円盤買ってくれないし、店とタイアップして金稼がないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況