X



バラいろダンディ 229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:16.21ID:z4e1wYtu
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 228
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1515067919/
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:23.65ID:Rudy4D6v
頭が弱いモデルの胸より哲子の微乳がいい
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:26.33ID:ugeIGLAM
いまのVTRでてきた19歳が軒並みブスだったな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:30.67ID:8ab/gl0i
>>286
男が女に「おっぱい小さい方がいい」とか言うけど

女が男に「チンコは小さい方がいい」って喜ぶ男いんの?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:02.15ID:99/vr+zm
>>277
トンチンカンなことばかり言ってるし新しいイケメンでも入れて欲しいわ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:28.23ID:26L+IhvL
>>285
おい宮崎!!!
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:49.80ID:j/uQfT8Z
ベンツってそういう車か。これはいいんじゃね
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:15.31ID:NDHMlebk
好きなもん乗せてやれよ
ただの僻みだろこれ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:35.01ID:rycGhFtV
ベンツは安全で頑丈だから良いだろ。
軽なんか乗ってられるか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:48.07ID:S4m/3lja
ベンツなんて別にいいけど故障したらすっごい金が飛ぶというのは聞いた
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:22.92ID:26L+IhvL
>>290
地下室でたくさんのカッパにキュウリのQちゃんを作らせてぼろ儲け
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:31.92ID:8iwTXvYU
スポーツ選手はスポーツで夢を見せればいいわけで、
所有資産で夢を見せる必要はないだろ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:10.83ID:85kuBev2
クロカンGクラスのベンツじゃん。
金額よりも実用本位なんじゃね?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:21.07ID:8ab/gl0i
>>308
なるほどね
スポーツバカの武井壮の言いそうなことだよね
スポンサーの金は消費者のお金だね
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:21.34ID:Rudy4D6v
ドーピングの陥れも糞だけど窃盗もやってるし常習性も問題だろ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:38.63ID:hyUvNtuh
批判なんかほとんど無いのにメディアは無理無理批判作ってそれを批判するんじゃねーかと最近思うね
武井の「軽自動車なんて」これは軽自動車にの人にたいして酷いわ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:57.72ID:8ab/gl0i
コリアンピツクでのカメラ盗難アレなんだったんだろ?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:27.67ID:8ab/gl0i
>>314
そんなこと言ってるから若者は車に興味がなくなるのにな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:37.76ID:Ov5uYqyj
貴乃岩の時も同じコメントしてたっけ?武井
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:52.98ID:vawWYVcD
ホントにそうだよな
自分で持ってくればいい
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:07.11ID:hyUvNtuh
潔癖症は精神病だから先ずセラピーだよな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:25.83ID:rycGhFtV
お店の割りばしも、
綺麗とは限らないけどな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:59.88ID:8ab/gl0i
汚いね
歯にワインのシミつけてるくせにな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:10.63ID:Rudy4D6v
ドトールのグラスに赤い口紅がついてた時はさすがに替えてもらった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:18.07ID:E+6P9r/m
つるつるしたラーメンは割り箸が食べやすいよね
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:30.78ID:NDHMlebk
そういう奴はめんどくせぇから外出るなよ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:37.36ID:8ab/gl0i
持ち帰りにするとすべて紙なのでおススメ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:02.72ID:26L+IhvL
>>324
それな、使われるまで埃とか色々付いてそうなのに、そんなのは考えないんだよな
所詮潔癖症のやつって、自分に都合良く選別しているだけで、ただの精神病なだけだよな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:15.63ID:J7h9JNKi
その除菌シートはきれいか?
心配にならないか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:45.43ID:akQd4pWZ
カルーセルはなぎこの話全然興味ないのが顔に出まくってるな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:18.34ID:jVh3AxQe
ちゃんと反省するアンナかわいいw
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:09.07ID:8ab/gl0i
>>346
ダンディなんてもうこの時間帯は死語だよなあ
苫米地ぐらいか?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:14.21ID:kLP2sAbJ
ケツに糞つけて歩き回る犬猫を飼っておいて潔癖とか
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:28.11ID:j/uQfT8Z
>>334
不潔かどうかじゃなくて人が使ったことが想像できるのが嫌なんだろう。精神的なものだという結論は変わんないけど
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:30.80ID:P8vlTUhF
カルーセルとなぎこっていつからあんな仲悪くなったんだろ
昔は仲よかったのに
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:35.29ID:752vqaVS
>>341
ていうかこの前カルーセルバカにしまくってから
あまり会話しなくなったな
なぎこの性格が尋常じゃなく悪い
梅宮も相当だがなぎこは最悪だ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:35.59ID:26L+IhvL
>>332
本当そうだよな、家をピッカピカにして、汚い世間には出て来なくていいよな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:37.06ID:8K9OMKRb
>>342
誰か降りるの?
いつもあまり変わらないような気がするけどね。
金曜の立花胡桃は離婚したから降りそうだけど。
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:26.73ID:NDHMlebk
潔癖も自分で解決するなら良いけど周りを巻き込むのはウザいな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:00.62ID:8ab/gl0i
>>356
周りを巻き込むんじゃなくて
バカにするのがな
お前帰れよって言ったことある
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:42.13ID:P8vlTUhF
>>351
ギクシャク結構前からだよ…
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:46.22ID:752vqaVS
>>359
あいつは4んでほしい
絶対見ないし
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:52.44ID:26L+IhvL
>>357
よく言った!!!
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:44.88ID:26L+IhvL
さもしい若作りババアを世間に晒すコーナー
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:58.08ID:752vqaVS
きもいBBAだな
自己陶酔しすぎ
あの程度の顔で
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:55.99ID:752vqaVS
老けすぎだろ顔
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:06.87ID:26L+IhvL
>>373
子供たちまでナルシストなのが面白かったwwwたいしたことないのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています