X



091◆TOKYO MX1 総合実況 0210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:33:50.51ID:yQuIuYTI
宮瀬茉祐子さんの乳首の位置が分かる(´・ω・`)
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:35:01.03ID:yQuIuYTI
あいつ実況スレ見ながら喋ってる(´・ω・`)
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:37:35.14ID:TomoMHTJ
フェイクニュース賞ってw
トランプはホントエンターテイナーだな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:38:54.69ID:TomoMHTJ
高橋、お前がフェイクニュース賞だわwwww
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:40:15.69ID:yQuIuYTI
じゃあとか言ってるガキみたいな低脳しかいないのかこのスレ(´・ω・`)
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:40:25.43ID:JzVb1NhG
このバカを編集長にした時点でハフィントンポストは信用できない
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:11.44ID:TomoMHTJ
タマキン、自分が獣医師会から献金貰ってるから企業団体献金OKさせて自分の献金を隠そうとしてるな?www
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:34.89ID:sjTHZljX
●1/9(火) 百田尚樹×有本香【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=HzINp7S62RY
【21.6万人(前週比+0.3万人)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値]
SakuraSoTV(22.7万人)/文化人放送局(11.2万人)/チャンネルくらら(7.9万人)/林原チャンネル(0.6万人)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 11:52:01.89ID:cFyMtTkS
MX以外の話しはられても困る
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:58.75ID:54IKm4pB
白い液体(意味深)
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:50.53ID:ppuL7AEU
いず様w
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:46.42ID:ppuL7AEU
ろくなやついないな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:28.57ID:ppuL7AEU
いず様使い回しにされてかわいそ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:00.01ID:sAXb+91+
橘田いずみは30こえてから確実に太ったな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:07.74ID:7WRtqwkR
【新番組!】我那覇真子の「おおきなわ」
https://www.youtube.com/watch?v=56FW2g4t_aA


◆沖縄県民のための番組がついに2018年になりスタート

◆沖縄では極左新聞が偏向報道している現状に風穴を開ける存在!

◆ゲストはドラクエ音楽の巨匠「すぎやまこういち」先生です!
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:04:23.29ID:piRsljVw
さわさん
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:11.30ID:v+/PpKC+
トンズラいいたい
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:09:01.24ID:piRsljVw
ハコちゃん振袖&成人の日に色々あんのね…
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:22.67ID:pl4kBP+A
結論、人生の反省( ノД`)…
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:28.05ID:v+/PpKC+
8Pチーズの銀紙で作った風刺着物で出席してくれ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:28.39ID:piRsljVw
イスラエルは13歳で…はやっ
割礼もさっさとしそうだよね
女が12歳…
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:10.52ID:pl4kBP+A
お金が好きな国w
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:30.82ID:v+/PpKC+
ある程度の喪に服す期間が過ぎたらスポーツ現場での暴力糾弾に舵を切り直して欲しい
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:15:13.34ID:piRsljVw
愚痴クドそうだものね…聴いてあげるのは結構大変そう
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:09.90ID:piRsljVw
www
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:09.79ID:v+/PpKC+
ギョーザはそもそも本場では主食でしょ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:26.84ID:piRsljVw
餃子による
ファーストタッチ
…さわさん結構おもろい
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:22:24.13ID:v+/PpKC+
オリンピアンのパネルトーク番組で誰かが言ってた手法が実は国内案件だったという
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:18.49ID:piRsljVw
ふかわさん、ちょい追い込みwwwもっとw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:23.75ID:FuPFjcXy
嫌いな上司の嘘の噂話を周りにふきこんでたオッサンは
その上司にバレてドラマでよく見るような飛ばされ方してて笑った
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:30.12ID:piRsljVw
日ペン美子ちゃん、ここにきてどうしたんだろう…なんかイヤだわ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:02.51ID:piRsljVw
見た目綺麗っぽいけど、イヤなコーナーよね…頑張れみんな!
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:08.84ID:piRsljVw
スナイパーのような目www
女優だもの、目力ないと!素敵よ!さわさん!
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:13.22ID:MCpj7J/v
この前はコロッケまるごとやってたな
素材ならいいけど料理まるごとって
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:26.52ID:MCpj7J/v
食べものを粗末にするな
って警告きそう
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:44.06ID:v+/PpKC+
ゲテモノ的な組み合わせは、舌癌になって食事を全部ジューサーに投入されてた
芸能評論家の加東康一を思い出してしまう
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:06.12ID:A7qZpNrr
ああいう投稿はツイッターとかのSNSだとウケるのかね
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:54.59ID:piRsljVw
ソニー損保はいつの間にかマトモになったわねー
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:02.23ID:v+/PpKC+
テレ朝はまだ余裕があっただけで「もう地上波は老人しか見てない」
なんて言われたらそりゃフジは首を縦に振らんでしょ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:28.03ID:piRsljVw
ん?去年なんかあったっけ?
まあどうでもいいけど
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:21.99ID:piRsljVw
成立しませんヨォーーーー… ハコちゃん…
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:29.77ID:v+/PpKC+
この手の記事のヤリマン姉さんのスペックも昔より経験人数が少なくなったもんだ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:43.24ID:UU0zbOlN
>>405
現実には「もうフジテレビは誰も見ていない」だったと言う・・・
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:34.99ID:v+/PpKC+
ただのキープちゃんでしょ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:13.92ID:piRsljVw
ドタキャン3回はもう、ご縁が無かったと思って疎遠になるかな…
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:56.15ID:piRsljVw
33年も誰待ってるの?!ハコちゃん

あれ?なんか事故った???・・・?
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:06.95ID:v+/PpKC+
まい〜ん
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:27.94ID:piRsljVw
え…でも、腐女子ではないでしょ?知らんけど
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:05.55ID:piRsljVw
零落/浅野にいお

暗そう…
スゴイの一発目に持ってくるのね…
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:09.10ID:lkmr8TYc
浅野いにおだったのか、ずっと浅野にいおだと思ってたわw
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:34.54ID:v+/PpKC+
さいたま性犯罪率0%かよー
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:11.59ID:UU0zbOlN
やっぱり今期はポプテピピックだろ
人類には早すぎるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況