X



TOKYO MX マターリスレ☆4650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:04.80ID:P2ucH2/p
>>110
夕方アニメだった7つの大罪を早朝6時半って
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:01.77ID:P2ucH2/p
何故これだけ再放送
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:03.36ID:WFnSj5SF
これ見るの3回目のような
買い物してくるかな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:06.21ID:CkYm3xhC?2BP(2002)
>>118
なぜか今回MXは開始のおそいアニメ枠でやたら他の曜日の新アニメ一話の再放送を組んでるようだ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:15.38ID:wF+NFU/8
>>112
家なき子は保護者付きだからなー。
ガチに独力で野営し続けるのは家なき娘=ペリーヌ物語の方。
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:05.37ID:MRVavLqO
昔ガンダムのキャラデザをやる話があった男
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:23.46ID:5XoM+D14
あれ?これなんでMXでリピート放映してるの?(他:火曜23時)
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:35.84ID:wF+NFU/8
>>128
アニメの合間に通販番組をぶっこむという誰得編成はさすがになー。
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:43.81ID:5zeYh4Gu
>>128
売るなら通販の方がええけど枠纏めて買われて仕方なくじゃね
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:26.02ID:5XoM+D14
リピート放映してる暇があるならステルヴィアの再放送しろよ(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:22.36ID:A5IcvxWH
MXが制作関与してる作品開いた枠に適当に突っ込んでんだろう
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:37.58ID:8BGnG/qR
宝石の国といい、アニオリは同時期に再放送やるもんなん?
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:44.99ID:dIbYL/Bj
>>131
日曜25時台は30分通販やったあと三ツ星カラーズというね
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:55.25ID:P2ucH2/p
金はどうする
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:07:35.15ID:dIbYL/Bj
>>135
どうだろう
ラーメンもこれもテレビ局で一番カネ払ってるのはAT-Xのはずだけど
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:48.61ID:MRVavLqO
>>145
箸休めだと思って!
どうせ大阪番組ならナイトスクープのほうがいいけどな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:56.59ID:A5IcvxWH
>>145
最近の火曜日はむしろ新喜劇の方がメインになる位アニメのパワーが
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:10:43.89ID:dIbYL/Bj
東武の駅なのにパスモじゃなくてスイカ推してるのはやっぱり作品と関係あるからなんだろうか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:01.67ID:8BGnG/qR
「あるで〜、その100万、ここにあるで〜」言うたれよ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:36.07ID:P2ucH2/p
>>156
パパ活で稼いだのかも
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:17.52ID:5zeYh4Gu
じゃあお礼は上限いっぱいの2割貰いますね
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:44.66ID:Q/kO2hcy
犬でも生きていたんだからまだ生きてんだろ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:46.53ID:P2ucH2/p
>>160
どんだけ意地悪なんだよ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:14.24ID:CgkHZe4+
>>162
かぶゆーさんの番組表ではこの時間デスマーチになってるので
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:28.43ID:sO1L/lFF
南極で行方不明?血液検査でもしたんじゃない?w
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:40.55ID:P2ucH2/p
>>165
ペンタとペンコ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:23.46ID:IOAo5/BV
白瀬矗、南極探検家
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:38.38ID:Q/kO2hcy
でも主人公だからあっさり行けちゃうんでしょ?一生懸命金貯めた人涙目ですね
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:44.62ID:P2ucH2/p
>>172
物体Xに襲われたのかも
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:47.98ID:KnBx1Kii
若いねーちゃんなら南極3号とかで行けんかね?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:49.63ID:zC7H3sHt
地道にバイトやってれば100マンは割とすぐに溜まりそう
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:49.88ID:0EbOs6Ev
観光は出来るでしょ?
探索は無理だろうが
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:14.98ID:AYoadid9
目的があるってすばらしいけどな。尊敬しちゃうぜ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:51.81ID:vm+ALoDW
このクズ二人風呂屋にでも沈めてやれよw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:24.34ID:AYoadid9
女子学生のくせに南極二号を貸してとか。。。
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:38.12ID:P2ucH2/p
お前はキャンプ部に入るんじゃ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:44.19ID:dIbYL/Bj
>>181
海自の隊員のうち、しらせ乗組員って1%もいないと思う
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:54.40ID:Q/kO2hcy
南極で氷漬けにされた自分より若い母ちゃんに出会うんだな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:59.97ID:MRVavLqO
今のはバカにされただけじゃなくてカツアゲやで
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:55.93ID:KnBx1Kii
南極ってもアメリカとカナダ足したくらいでかいしなぁ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:01.96ID:P2ucH2/p
>>180
観光は倍の値段と抽選だったような
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:26.44ID:dIbYL/Bj
しらせの艦内一般公開なんて今年も去年も横須賀でやってたのに
何故わざわざ呉まで
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:08.77ID:A5IcvxWH
南極の目的云々を言ってもざーさん意外の面子は結局知り合いの母親探しに付いてくだけと考えると微妙に釈然としねえな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:11.49ID:Q/kO2hcy
マジかあメガネちゃんレギュラーじゃなかったのか
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:21.46ID:P2ucH2/p
広島までの金はどうした?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:47.85ID:IOAo5/BV
のぞみ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:57.86ID:KnBx1Kii
>>192
あと南極行くときに臨時でいろんな部隊から作業員枠で行くから
そん時に熱烈希望する方が確立高いかもね
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:42.41ID:wF+NFU/8
もしかして、ザーさんの方も計画性無くね?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:44.56ID:dIbYL/Bj
>>207
並のJKでも往復3〜4万くらいのカネなら持ってるだろう
小遣いはたけば
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:45.08ID:Q/kO2hcy
友達っぽいけど100万ねらっているんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況