X



バラいろダンディ 228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:59.05ID:n5U8oFx4
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 227
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1513858219/
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:36.41ID:gRGQHK/Q
ビラビラは小さいほうがいいよね
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:46.37ID:M7q9ZDcl
>>750
僕がテーブル席だったから帰りにちょっとね。
また行きたいねなあ。
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:01.47ID:Z6ov+Mx4
>>755
乳触ったんでしょ
あの年になると若ければ男にもメスみを感じるんじゃないの
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:12.65ID:/TSTER6x
今北
口説く自由はあるけど
その前に仕事上の上下関係があるから結局はダメだろ
上下関係を全く関係なく出来れば別に構わないんじゃね?
でもそれをできる人がどれだけいるかはわからんわ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:29.25ID:R7OX/xE8
イケメンなら口説いている
ブサイクならセクハラ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:22.13ID:Z6ov+Mx4
未だに川合のホモネタ出す奴は年寄り
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:43.23ID:QJX9yqkb
ひと昔前から比べても物配りも少なくなったけどね
サラ金のティッシュも無くなったし
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:54.83ID:M7q9ZDcl
>>759
普通にこんな感じだったよ。
お客さんは、ほぼ男しかいなかったけど。
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:17.77ID:Y+Bnv4m8
地元駅前で婆さん二人でチラシ配っててちらっと見たら
電波系って感じで読んでみたかったがもらうのはためらわれる
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:24.75ID:/TSTER6x
>>769
昔フジの朝番組のMCを結構長年やってたからな
蝶野より上手いと思う
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:50.00ID:WjKV+c2A
セコいのでティッシュや新商品のサンプルみたいなものは受け取る
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:37.36ID:62o5C1Uu
他人の評価気にして
ビラもらうなんて愚の骨頂
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:45.26ID:vltQO6JG
こちらの事をお構い無しで、向こうから無理矢理こちら側に踏み込んでくるビラ配りを断ったら心が狭い、っておかしくない?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:19.35ID:gsoQ4+C0
CCガール、なつかしいw
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:21.12ID:0ime2Frz
利害が一致しないのに心が狭いとか押しつけもいいところ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:34.32ID:ONepUoBe
大塚家具はそんなことやってる場合じゃないだろ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:56.27ID:MjWXHURq
今日の歌丸髪の毛が薄っすら生えてるな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:59.21ID:/TSTER6x
難しいっていう奴は
最初から理解しようとしていない奴が多いよね
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:00.32ID:vltQO6JG
スターウォーズが理解できないwwwwwwさすが室井wwwwww
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:03.89ID:Y+Bnv4m8
スターウォーズがつまらない俺でもおもしろかった君の名は。
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:00.35ID:Y+Bnv4m8
ないな。110番じゃなしに警察に電話したが
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:35.86ID:63L1IITt
蝶野の左にいる眼鏡の女の子なんていうの?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:38.20ID:Pi88wZAq
>>798
そして「よく知らんけど〜」と前置きして聞いてもないのに色々語ってくる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:26.49ID:0fSGWDnk
夜中に近所の公園の駐車場でエンジンかけっぱで多分カーセしてる車通報した
10分後パトカーに囲まれてた
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:32.61ID:WjKV+c2A
ないと思ってたけど空き巣に入られたときにしてたわ押すボタン間違えた
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:18.59ID:gsoQ4+C0
そう言えば財布拾ったときに交番行っても空っぽだったので、
110番したらその交番の2階から降りてきたのは腹立ったな。
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:51.92ID:gRGQHK/Q
イギリス大使館にドローン侵入させたMXがドローン学校か
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:40.56ID:Rz3oj41I
昨年10月以来(渋谷街頭インタビューは含めず)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:57.22ID:ZU8ctTG8
>>812
熊本じゃないけど暗闇から追われたことあるわ
あれは怖い
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:37.21ID:gRGQHK/Q
15時間ってすくねえな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:27:42.16ID:Rz3oj41I
>>819
「てつこ」って読むとブチ切れるから気を付けてね(´・ω・`)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:33.12ID:gRGQHK/Q
三船敏郎とどっちが上なの?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:26.75ID:6ABwO347
全部一度も見たことねえわ
かなり昔の所謂名作と呼ばれてるものって見たいと思うんだけどなかなか踏み込めない
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:45.28ID:Rz3oj41I
>>827
多分呼んでも来ないだろうなぁw
阿部ちゃんにひるキュンを奇襲して欲しいわ(´・ω・`)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:52.65ID:gRGQHK/Q
今日阿部ちゃんなんであんな髪ふわっふわなの?年齢考えろよ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:02.80ID:vltQO6JG
若村まゆみを抱いたことあるのかな?若村まゆみってあの世代の女優じゃ一番美人じゃね?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:17.21ID:gRGQHK/Q
似たような映画結構ありそうだな昔大スターでなんたらっての
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:40.88ID:3RV+c2nm
春日太一っていつも帽子かぶってるから禿げてるのかと思ってた
禿げてないなら帽子脱げよなあ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:20.61ID:M7q9ZDcl
>>835
全然関係ないけど、昔まゆみという名の女性が好きだった。
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:12.92ID:Z6ov+Mx4
>>838
中居みたいに治療中だったのでは
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:35.55ID:gRGQHK/Q
労働時間ガン無視する邦画のダメなところじゃねえか
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:42.42ID:wjHgqpkN
バカは黙ってきいてろ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:57.46ID:M7q9ZDcl
武井壮の言ってる事は間違ってないんだな。
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:27.87ID:DSPdeojk
知り合いの二人が居ないと喋れないのかな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:42.66ID:gsoQ4+C0
今日パネル芸は無かったな(´・ω・`)
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:45.45ID:Rz3oj41I
果し合いって余り目にしないと思ったら時代劇専門チャンネル配信だったんだな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:36.89ID:FWJURmqq
>>847
ゴローデラックスに一人で出てたけど
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:58.44ID:DSPdeojk
サイン欲しがるなんてアイドルじゃないんだよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:33.06ID:WjKV+c2A
アイドルじゃないからサインもらえなくてもしかたないな
0858ペニスくん改
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:36.05ID:0mX3u+o5
鎌ヶ谷みたいな秘境に良く好き好んで行くなあ(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況