X



TOKYO MX マターリスレ☆4649

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:11.44ID:DfIOeHC2
バンドリ組飽きたからロゼリア組に入れ替えてくれよん。
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:08.05ID:lug3/sGt
>>663
2月のハウステンボスライブはすでに辞める娘外されてるな
辞めるの5月くらいのはずなんだが
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:07.94ID:4VNYpKL3
年明けバンドリ一挙放送でブシロ社員が必死にバンドリ面白いってアゲてて笑った
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:23.46ID:BiSmlYjK
この掛け合い見てると普通にテレビ出てる連中はやっぱり場馴れしてるなと実感する
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:25.17ID:X7wxNZBa
>>664
試験当日におたふくだったような
それで一年引きこもって遠くの学校に入学
だからスロースタート
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:58.35ID:lug3/sGt
>>666
社員か信者か知らないけど
少なくとも普段MXマタリに居る住民とは明らかに異質な奴らが持ち上げまくってたからなあw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:22.40ID:BiSmlYjK
そりゃ長時間の一挙放送の時間なんてよっぽど好きな人間じゃないと実況に寄り付きもしないだろう
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:01.85ID:X7wxNZBa
>>672
でんでん現象になってて深夜のバンドリ実況は平和な世界に
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:56.99ID:lug3/sGt
>>672
アニメ部分は無視してライブパートだけ実況してたけど
色々香ばしいのが多かったなあ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:12.41ID:U+5ajs5r
通常放送と再放送や一挙はそもそも住民層が違う気がする
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:33.33ID:lug3/sGt
忘れてたけどこの前島ってのも
一般アイドルからの声優転向組だっけ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:45.62ID:X7wxNZBa
観客人数に大幅な差がついたらどうすんのさ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:07.89ID:AhlkOeSX
バンドリは本放送の頃ちょっと叩かれ過ぎには思ってた
前期だったら中の上クラスだったろうに
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:40.29ID:lug3/sGt
さて次はそこそこには面白かったゆるキャン待機
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:07.53ID:zRNoLgs8
はじまた
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:17.81ID:AhlkOeSX
グラブルCMの赤いお姉さんは手が炭になって、青いお姉さんは喉が焼かれました
今そんな展開です!
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:22.22ID:sqpSH6A8
原作:あfろ(芳文社「まんがタイムきららフォワード」掲載)
監督:京極義昭
シリーズ構成:田中仁
キャラクターデザイン:佐々木睦美
色彩設計:水野多恵子
美術監督:海野よしみ
撮影監督:田中博章
音響監督:高寺たけし
音楽:立山秋航
アニメーション制作:C-Station
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:37.98ID:sqpSH6A8
各務原なでしこ:花守ゆみり
志摩リン:東山奈央
大垣千明:原紗友里
犬山あおい:豊崎愛生
斉藤恵那:高橋李依
各務原 桜:井上麻里奈
ナレーション:大塚明夫
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:48.07ID:AhlkOeSX
微妙にヤマノススメと被りそうだがどうなんだ?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:07.51ID:Ks6Ld2xT?2BP(2002)
× マシュマロは焼くと美味しい
○ マシュマロは焼かないと美味しくない
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:18.57ID:FYca44C+
ヤマノススメ的なアニメか?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:33.73ID:sqpSH6A8
この時は、この写真が皆で撮る最後の写真とは誰も想像していませんでした…
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:48.52ID:BiSmlYjK
雰囲気だけかと思ったらOPの作りまでヤマノススメみてえだな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:58.88ID:hpD0s/bq
これもヤマノススメみたいにOPが凝ってるな(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:58.08ID:zRNoLgs8
女5人って珍しいな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:00.80ID:gWASerK3
>>695
遭難して人肉を食べるのがヤマノススメ
こっちはキャンプ場に殺人鬼が現れるやつ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:23.20ID:lug3/sGt
なんだろう
この曲随分前から聞き覚えがある
0718 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:23.90ID:r1gjpENd
たしかにヤマノススメっぽいな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:26.52ID:rwFPqj75
番組表見て、ハロー女子キャンプみたいなのかと思ったら
アニメかよ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:27.30ID:O0JU2or1
ヤマノススメだいぶキャラデザ変わったな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:30.35ID:FYca44C+
>>690
よく生きているな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:07.19ID:zRNoLgs8
町おこししてる国王みたいな髪色だな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:35.63ID:rwFPqj75
二番煎じが本家を超えることも多々あるからな
ヤマノススメは鬱な展開続きで読むのやめた
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:38.95ID:90XEWdol
そしてカヅホのキルミーベイベー!
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:56.49ID:FYca44C+
>>711
バスが崖から転落したら始まりか
0737 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:58.27ID:r1gjpENd
小泉さんとこれ合わせて30分だったら見やすかったかも
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:59.27ID:gWASerK3
しかし、きららってよくそんなにアニメ化する玉があるな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:58.74ID:AhlkOeSX
きららフォワード、まだやってたんだって感じのCMだな・・・
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:05.62ID:hpD0s/bq
がっこうぐらし実写化とかマジかよ…(´・ω・`)
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:34.22ID:zRNoLgs8
>>738
今年もあと2つあるみたい
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:35.85ID:sqpSH6A8
>>727
2期の再放送が春に終わるからその間に1期の再放送またやったりして
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:38.00ID:rwFPqj75
こんな厚着して坂道登ったら汗でぐっしょりだな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:57.93ID:FYca44C+
>>725
初期のオープニングが似てる気が
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:12.46ID:y/+2KYbm
中国の人が防寒対策でバイクに付ける毛布みたいなのかと思った
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:13.14ID:Ks6Ld2xT?2BP(2002)
>>738
三者三葉がアニメ化するとき ついに三者三葉を持ちだしたか とか言われてたけどまだまだ尽きないな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:16.32ID:K7d4SVXi
>>732
あおいが泣く泣くここなちゃんの命綱を切ったシーンは泣いた
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:21.57ID:sfa6+Uaw
ミニベロで山道&荷物ギッシリとかかなり大変そうだが
行けるもんなのかな?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:25.61ID:O0JU2or1
あのめちゃくちゃねげえトンネルか車全然いないんだな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:46.18ID:ckYWG7lP
>>740
アホの子とかアニメ絵だと萌えるところもあるが
実写の女の子でやるとムカつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況