X



TOKYO MX マターリスレ☆4648

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:51.95ID:TCvU8gM4
>>370
井上麻里奈はみなみけくらいからやってるから10年はやってるな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:57.77ID:V8UZg6gP
南極が陸地の上に氷で北極が全部氷だっけ?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:58.22ID:jNF426CV
進学校では、変人がデフォなんで、誰も気にもしなかったんだが。。。
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:04.36ID:rN4nqF7o
遊ぶ金なんかに使うと100万なんてあっという間に消えるぞ(´・ω・`)
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:13.51ID:pgDWz66F
あれ?こいつがしゃべらなきゃ札束のことバレないよな?
もしかしていつも持ってるの?馬鹿なの?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:18.26ID:3Mj8akCj
サムシング吉松って微妙にキャラデザが古臭いな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:34.21ID:rWpe4yul
高校入ったらバンドリ13時間実況するんだ・・・
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:42.05ID:JS6pspxf
>>377
夏にツーリングで琴浦町泊まってきたけど琴浦山のこの字も残ってなかった
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:30.24ID:v7mNU43u
>>393
あんなにポロッと落っことすくらいだから今回以外にも人に見られてる可能性あるんじゃないの
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:30.89ID:JzyJg87u
何年か前の南極観測員選ばれた女性二人が見た目そっくりで噴いた記憶あるな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:33.17ID:cUmvsjOq
ヤマノススメ、ろんぐらより金かかりそうだなw
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:40.86ID:MrV4iznx
>>392
神奈川なんて小学生の150万円恐喝事件を、県警が「これは贈与!」だぜw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:59.90ID:XH0GHRq6
>>389
男子校とか女子校だと変人でいられるんじゃないのかな
共学はきつそう
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:17.58ID:vbkJqN8y
宗谷ぐらいなら、気軽に見に行けるのに
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:22.24ID:sIRMU+Yi
ほぼ毎年横須賀で一般公開してんのに
何故呉なんだ・・・
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:26.81ID:eyLjJd6u
こいつは何目的で南極に行きたいの?
ただ観光に行きたいだけ?貯金してるってことは
普通、観測隊員になるのにどんな資格持ってると有利とか、
どこの大学がいいとか調べるものでは
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:27.19ID:XH0GHRq6
>>404
なんで預金しないのかな
FXにつっこもうとか思わないのかな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:38.45ID:7HsrqApz
花田先生「北海道から秋葉原まで気軽に来れる時代だしええやろ」
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:44.25ID:jNF426CV
中高で、何々になりたいとか思ってないやつは、死んでるのとおんなじだぜ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:02.99ID:UCwYQJy1?2BP(2002)
軽く調べてみたらツアーで2週間から3週間の日程で100万〜200万くらいで行けるみたいだな。南極
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:05.78ID:vbkJqN8y
はなざーさんはこうやって、若手女性声優を落とします
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:34.78ID:JzyJg87u
>>416
気象大学校が良さそう、定員5人とかだった気がするけど
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:46.11ID:XFlfO1hm
>>426
アルゼンチンから行くルートがあるのを前にテレビで見たわ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:46.57ID:naH2r8ax
>>420
アクオスみたく財布も居ないのにホイホイ出てこれるセイントなんちゃらさんパねえ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:53.68ID:YQougaze
東京―広島を18切符で行ったことあるけどケツが死ぬかと思った
0444 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:03.06ID:JM8HdncC
いい最終回だった

>>432
なんかいろいろやらかしそうだもんね…
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:04.62ID:jNF426CV
だんだん、ハードルが高くなって脱落するんですね、わかります
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:32.15ID:vbkJqN8y
>>432
座間の池で、ワニガメが見つかった時はいち早く対応したのに
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:35.34ID:JS6pspxf
第一部の最後で昭和基地に犬残して帰ってくるんだな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:03.38ID:rWpe4yul
オーストラリア辺りから観光で上陸するのかな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:13.65ID:XH0GHRq6
南極で古代の発掘戦艦とか見つけないのかな
0465 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:16.71ID:JM8HdncC
これから何をするのか全然わからないなw
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:18.33ID:wedsNLz2
>>449
ずる林のくせに
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:17.92ID:naH2r8ax
南極行くってやたら高いハードルの割にあったりさわりのない展開過ぎて何ともだな
もっと突拍子も無いことして良いんじゃないの
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:23.93ID:ZbppnkPL
>>416
髪長ちゃんの言ってるのは
「行方不明の母ちゃん探すためにあたしは人生捨ててやる」
ってことだからそういう目的だしはっきり言って怖いことだし
片道切符さえ手に入れりゃあとは大学なんて行くつもり無いよ
おいら感情移入できた!これ名作よ!
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:04.21ID:wedsNLz2
館林か呉か南極どこが聖地になるの?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:09.61ID:pgDWz66F
しらせの下見なんぞしても乗れないじゃろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:29.84ID:XH0GHRq6
「おまえらさすがに南極までは聖地巡礼できねえだろ」
ということだな
0484 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:32.12ID:JM8HdncC
隠居ぺディアがおせーてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況