X



【093】TOKYO MX2実況☆156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:54.20ID:dL/EPSTH
>>262
頭を取るのけっこう丁寧にやっててワロタ(´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:26.17ID:dL/EPSTH
これは見たことあるような(´・ω・`)
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:53.00ID:VKQdSodI
不自然に開いている窓www
カメラのピントが窓www
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:14.71ID:dL/EPSTH
>>271
きたきたw(´・ω・`)
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:17.44ID:WFIlrjZe
www
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:49.41ID:fC9US2nd
夏でも網戸くらいしない?
こんなガバーと開けとかないだろ普通
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:11.05ID:dL/EPSTH
このネタは初めてなんだけど
他のネタと同じ場所な気がする(´・ω・`)
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:22.92ID:VKQdSodI
敏太郎にいわせると呪いのビデオレベルなら20万くらいで作るらしいな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:17.85ID:SK3DX0dR
また1クールぐらい新作流してその後1クール再放送って感じなのかな?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:15.75ID:fC9US2nd
いや二階云々以前に身体の大きさがおかしくない? 窓の大きさと比べてデカ過ぎる
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:16.96ID:dL/EPSTH
変な手は映り込むけど
窓を覗いたときに向こう側んい引き込まれるような演出は出来ないんだよね(´・ω・`)
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:53.79ID:dL/EPSTH
>>291
文章がgdgdになった呪われた(´・ω・`)
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:28.29ID:WFIlrjZe
前フリなげーよ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:53.85ID:WFIlrjZe
www
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:08.30ID:dL/EPSTH
おお!作り込んでる(´・ω・`)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:26.41ID:r3xptaxE
なんで落としたんだよw 異変を感じたんじゃないのかよ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:31.98ID:DgNd7phM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)怖ーい
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:34.68ID:VKQdSodI
不自然に水中へwww
手が完全に生身のニンゲンwww
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:08.32ID:dL/EPSTH
この番組でこのレベルはかなり頑張ってる(´・ω・`)
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:22.91ID:DgNd7phM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
じゃあ、落とす前に「怖い怖い!」って言ってたのは何w!?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:01.09ID:pn36Dz+w
あの角度で顔を突っ込むの大変そうだな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:29.37ID:JGtuOSOj
これ30分番組なのかよ
10分くらいでいいよ
疲れるから
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:58.94ID:VKQdSodI
もっとちゃんとしたのを観てない世代が作るとこうなる
俺らおっさん世代は新倉イワオ先生だからね、目が肥えてるんよ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:38.59ID:fC9US2nd
>>314
これの前にScoop!心霊映像とか言う番組は10分くらいだった
アレもなかなか凄かったけどw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:17.11ID:r3xptaxE
なんで冬なんだろうな。夏に向けて作り溜めか!

>>310 きっと増水してたんだよw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:29.07ID:dL/EPSTH
>>315
これは映画に例えるとアサイラムだから(´・ω・`)

ありがとうぁみ久しぶり(´・ω・`)
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:51.50ID:JGtuOSOj
野郎はいいからさっきのおっぱいちゃん出せ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:18:46.35ID:dL/EPSTH
>>316
MX1の方でやってたスマイラルピクチャーズの枠は復活しないのかな(´・ω・`)
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:26.36ID:W7Uj0RM2
プシュ―とかググググとか頭悪そうな擬音入れない方が良いのに(´・ω・`)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:42.41ID:JGtuOSOj
右側に何か出そうで気になって話頭に入ってこない
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:33.65ID:W7Uj0RM2
おっぱいが気になって噺が入ってこないよ(´・ω・`)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:23:43.88ID:pn36Dz+w
おっぱい
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:43.29ID:W7Uj0RM2
最後まで逝った話もお願いします(´・ω・`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:45.77ID:jU7M0COm
お気をつけ下さいってどうやって気をつけるんだよ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:03.13ID:w1DqNEsy
おっぱい怪談と聞いて歩いて来たら、終わってもうた(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:34.49ID:W7Uj0RM2
今オレが股間を触っているのも色情霊が憑依しているせいだな(´・ω・`)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:39.10ID:ndCAhMMC
そうかー朝になったら出てたりするのはそういうエロ霊が4545してるのかー(´・ω・`)
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:15.94ID:JGtuOSOj
色情霊に憑かれて勝手にイキまくるAVとかどこか作らねえかなー
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:26:26.13ID:fC9US2nd
もういっそ街中の赤鬼くらいやって欲しい
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:16.39ID:dL/EPSTH
>>362
あれは雑CGだったけど小ネタ盛り込んで凝ってたよね(´・ω・`)
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:00.46ID:dL/EPSTH
ドラマ形式が一番面白いからもっとやって(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況