X



091◆TOKYO MX1 総合実況 204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:04:40.16ID:FUkmuexi
>>1
おつかれ乙太郎
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:12.69ID:uGQM1fDS
すげえお母さん腕でちゃんと抱えて守ってる
いちおつ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:20.58ID:bWc6q96d
そーいえば今日、上野で東京ばななのパンダバージョン買ったよ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:30.94ID:bWc6q96d
カメントツさんのこぐまのケーキやさんを思い出すフォルムしてるわ…
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:45.00ID:uGQM1fDS
大概成獣の方が好きだがパンさんは赤さんがかわええ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:46.39ID:ulY8W41C
パンダベースの創造物はカワイイけどなぁ(´・ω・)たれパンダ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:14.74ID:bWc6q96d
>>2
>>3
ありがとん
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:27.31ID:FUkmuexi
お外の萌子かと思ったら結城ちゃん
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:38.62ID:bWc6q96d
結城さんがうどんや降臨
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:53.54ID:LkbyLcCW
有機酸キターーーーーーー!!!!!!
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:04.99ID:a887znce
今年は勤務先で年越しだから、コンビニのパスタか焼そばになりそう
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:18.06ID:ulY8W41C
はじめて食べた時(´・ω・)ゴリゴリでナニコレって感じた記憶
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:10:38.21ID:bWc6q96d
コシがつよいうどんなんだ。食べてみたい。肉うどん美味しそう
スマホでスタンプ集め。あらまあ…
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:10:47.48ID:FUkmuexi
結城ちゃんが踏んだ麺ください
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:08.15ID:ulY8W41C
硬さをコシと呼ぶのは(´・ω・)ちがうと思うのよね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:08.94ID:LkbyLcCW
うどん派は「年明けうどん」を流行らそうとしてるんでしょ?
年越しそばが大晦日だけなのに対して、年が開けてから何日間か設定を設けて、間口を広げてるのとか、小賢しい、小賢し過ぎる
うどん好きじゃないねん
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:38.05ID:9T7swQc6
手打ちうどんの強烈なコシは最高だが、冷凍うどんの出来が良すぎたな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:56.38ID:FUkmuexi
カレー南蛮はそばよりうどんで
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:12:48.99ID:ulY8W41C
ニワカが行っても高い買い物するだけと思うわ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:07.64ID:LkbyLcCW
>>24
平日は毎日寒空の下だもんな、しかも有機酸寒さに超弱そうだし、ルイス・ダッドリーたんはマイアミの陽気な空の下なのに
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:36.53ID:FUkmuexi
モヒ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:38.00ID:WITBv+gx
結城ちゃんのおフェラ素材で飛んできますた
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:07.15ID:1IxuZ5Ei
築地ってどうやって買い物すればいいのか分からん
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:16.83ID:yviL8Nfn
>>28
寒いときのロケは露骨に機嫌が悪いからな
たまにはスタジオと交代してあげてほしい
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:42.28ID:ulY8W41C
お出かけ(´・ω・)白井くん
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:15:28.85ID:bWc6q96d
>>28
wwwダッドリーさんはもう絶対にマイアミ固定かいw 
スキーリゾートかもしれないじゃない?
でも、もう太陽まぶしい海辺にいてくれればどこでもいいわ…
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:15:49.08ID:FUkmuexi
かばみんじゃないほうのまなみん
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:03.49ID:bWc6q96d
薬研掘の七味は山椒多めにしてもらうのが好き
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:40.58ID:LkbyLcCW
>>34
有機酸の場合は機嫌が悪いというよりテンションダダ下がりな気がする
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:46.27ID:a887znce
ちゃんと「よいお年をお迎えください」と言う藤本に好感
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:02.28ID:ulY8W41C
ぽっぴりぃが講談だと(´・ω・)ガッカリしたりする
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:13.72ID:gPTTSEQb
可愛くもないしブスでもない
ババアじゃないけどお姉さんでもない…
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:10.44ID:bWc6q96d
あたしたちの健康と幸せ?!あら!ありがとう!いい子ね!
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:35.83ID:FUkmuexi
後ろ姿の中に元井が?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:38.87ID:LkbyLcCW
「願い」を聞かれて、
個人的な願いを言った有馬
番組の発展を言った田中
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:04.88ID:ulY8W41C
よろしくね(´・ω・)ふじもとさん
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:09.85ID:FUkmuexi
鹿島解禁はいつになるやら
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:49.15ID:a887znce
最寄り駅のイルミネーションもだが、最近はクリスマスを過ぎても続けるケースが目立つ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:02.25ID:U0/4gRuR
>>53
まあ年内どころか年度内はないと思うよ・・・
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:41.58ID:ulY8W41C
>>48
(n・∀・)ηルチャリブレ♪
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:53.46ID:FUkmuexi
結城ちゃんのゲインアップウィークエンド
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:08.19ID:FUkmuexi
まちがいたイヤーエンドね
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:08.82ID:LkbyLcCW
有機酸キターーーーーーー!!!!!!
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:20.96ID:bWc6q96d
代々木公園の青イルミあんまり好きじゃないのよねー
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:26.38ID:5xV7BlOz
寒そう
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:29.82ID:ulY8W41C
寒くて(´・ω・)噛んじゃう
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:06.25ID:ulY8W41C
スーパームーンを(´・ω・)楽しみにしてる
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:14.43ID:bWc6q96d
仕事納めでウキウキしてるわね結城さんw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:31.62ID:FUkmuexi
今年中にバミリ要素は戻ってこなかった週間天気
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:42.13ID:LkbyLcCW
>>67
里帰りかな?それとも彼氏と温泉にでも行くんやろか?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:01.53ID:ulY8W41C
MXの雪だるまもカワイイけど(´・ω・)NHKのが可愛すぎる
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:43.45ID:bWc6q96d
結城さんハワイあたりに行くんじゃない?w勝手な想像だけど
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:08.99ID:FUkmuexi
史上最大の性犯罪戦争?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:13.72ID:U0/4gRuR
>>53
まあ年間契約で鹿島側が自粛しているだけで
MXは放送しない期間中の広告料を鹿島に返却するわけじゃないから
大丈夫だよ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:41.45ID:FUkmuexi
結城ちゃんのヘルメット
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:54.94ID:bWc6q96d
新年特番…TV局の皆様お疲れ様…
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:14.48ID:ulY8W41C
さほど進化してないと感じてる
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:14.97ID:LkbyLcCW
ルイス・ダッドリーたん「HAHAHA!!!!!!TOKYOのみんな、ホリデイを楽しんでいるかい?俺は今、マイアミの空の下でクリスマスバカンスってやつさ!!!
俺はエンジョイしてるぜ!!!今日は川に戻って来たぜ!!!皆お待ちかねの俺のバトルの結果だが、、、アリゲーターには飽きちまってな〜、大型のアリゲーターガーを8匹、この俺様の鋼の肉体で始末してやったぜ!!!!HAHAHA!!!!!!
ところで日本ではアリゲーターガーが悪さをしてると言うじゃないか?俺様に任せてみないかい?HAHAHA!!!ま、それはともかくやっぱりクリスマスバカンスはエンジョイしなきゃな!!!!!!HAHAHA!!!!!!」
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:44.61ID:bWc6q96d
来年は事案復活させてー!お願い!
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:47.84ID:ulY8W41C
完全にサボった(´・ω・)そりゃ高笑いだわ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:57.47ID:FUkmuexi
ダッドリータイムないんかい!!!!!!!!!!

ブンヨーたんマイコゥ元井牧野大坪千夏村上アナよいお年を〜
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:52.54ID:a887znce
NY1自体無しか

>>85
ワニ大好物
和製ペタジーニと呼びたい

皆様よいお年をお迎えください
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:28.95ID:bWc6q96d
>>85
w今日はおさかなと格闘w まあ口凄い魚だけどさ…。ワニでいいのよ、ワニで
でも、降臨嬉しかったわ


スレの皆様、御機嫌よう。
良いお年をお迎えくださいませ…ノシ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:11.89ID:IbXpLZmW
きゃ〜今年最後だったの?
思いっきり見逃した…
皆さんよいお年を!!!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:08:57.44ID:YHHtiZ/I
年末特番?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:49.37ID:U0/4gRuR
実は昨日の再放送
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:10.23ID:CnnVboAO
トレドか…
トルコライスで腹膨らます店だよね
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/29(金) 03:25:25.98ID:Re+PJiw5
ゆけ トルコへ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/29(金) 04:14:13.35ID:gsOXga2f
あらいいじゃないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況