X



TOKYO MX マターリスレ☆4644

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:44.41ID:OFlUYR9b
「断じて否!」の元ネタってこれだっけ?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:29.65ID:8oS77M85
ダーリンのPVみたけど株優的クソアニメ案件ぽかった
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:35.21ID:8oS77M85
このへんから大きさがよくわからなくなる
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:43:54.46ID:9uFiMqeP
冷静になるといろいろgdgdなところもあるけどここだけでなんでもよくなってくるくらいこのシーン好き
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:27.60ID:9uFiMqeP
何度見てもこのマトリョーシカアタックの作画は頭おかしい
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:11.58ID:8lcDrAUa
こまけぇこたぁいいから勢いがあればいいのよ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:58.80ID:HIDo1R1Q
結局アンチスパイラルの母星も滅ぼしちまったのかな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:20.20ID:pI6M1YZG
最終戦に参加しなかったくせにデコえらそうだな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:42.94ID:7cOLRONB
>>919
ラスボスとしてのアンチスパイラルは意思集合体みたいな感じなんだっけ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:19.15ID:7cOLRONB
おいシモン、無理に蘇らせたのが劇場版じゃないか!
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:21.59ID:V9slyZYN
宇宙戦になってから大きさがよくわからんかった
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:53.12ID:9uFiMqeP
二十年で激渋ボイスに進化したロシウとシモン
0954名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:28.68ID:DEfQA8Ok
この新作アニメトリガーっぽい
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:45.15ID:7cOLRONB
>>946
ヴィラルはロージェノムによって不老不死となった存在だからな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:32.83ID:7cOLRONB
こっちよりグレンラガンスタッフの新作早くして
0959名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:46.60ID:9uFiMqeP
>>954
キャラデザは君の名はだけどその他デザイン的なものはトリガーの重鎮が担当
制作はA-1
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:30.89ID:DEfQA8Ok
>>956
A1と共同か
オリジナルアニメみたいだから期待していいのか分からんな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:14.44ID:7cOLRONB
>>962
シリーズ構成がプラメモの人ってところが不安だし、シュタゲの人ってところが期待できるかもしれない
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:26.90ID:8oS77M85
>>962
PV二弾まで公開されてるよ戸松以外ロボ乗るために育った幼馴染っぽい
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:00:17.43ID:KmdKK1iQ
>>965
つまり原作ありなら完璧でオリジナルだとダメってことでは?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:00:53.53ID:HIDo1R1Q
tvkのイナズマデリバリー行くわん

>>966
幼馴染大量脂肪フラグががががg
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:01:30.56ID:DEfQA8Ok
>>959
キャラデザ田中将賀か
言われてみればそんな感じだった

>>965
>>966
期待できるかどうかは実際見ていかないと分からないね
ロボは嫌いではないから一話目は見ないと
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:01:46.46ID:8oS77M85
>>969
PV第二弾の時点で一番幼馴染属性強い子が戸松に嫉妬全開だった
0974名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:01.63ID:DEfQA8Ok
この番組始まって一年になるのな
もっとやってるように感じる
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:24.54ID:8oS77M85
年明けの2日の3時間SPでレスは付くのだろうか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:05:20.88ID:7cOLRONB
>>968
どっちかというとアニメの仕事がダメなんじゃ
という問題でもなかったなプラメモは・・・
0985名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:06.27ID:Im9C6lFd
>>983
初回のかわいいフォスと最終話の病みかわいいフォスを比べろってことだよ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:04.08ID:KmdKK1iQ
歩いてる先生にも付いてくのがやっとなのか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:43.23ID:Ucyuwtna
まだ、フォスがウザ可愛かったな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:14.24ID:BBl7ohPS
宝石もバンドリみたいに再放送し続けるのか
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:21.21ID:Ucyuwtna
なんで、正月からホラー?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。