X



091◆TOKYO MX1 総合実況 202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:09.96ID:OL6ugNFe
>>1
おつ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:33.14ID:7vbhV1SK
もはや皇室を越えているな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:37.80ID:ViLnfLT2
こういうぬいぐるみを作っている作業場のライブカメラを見たいわ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:02.16ID:OL6ugNFe
飲んでくれなくなったら別れのサイン
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:12.74ID:meIWvXl/
酷い(´・ω・)出来だな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:15.00ID:L5BMupIU
左上の時刻テロップ作ったんだ
これ今日から?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:49.02ID:XXES6web
MXってミスが多いけど「だいとうく 」は無いだろう。
田舎者が原稿読んでるにしろ酷すぎるな。
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:53.46ID:TLqEutGb
コーラ飲もうと思ったらお尻から抜けなくなっちゃって
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:08:08.99ID:OL6ugNFe
ピンクじゃないじゃん!
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:35.95ID:OL6ugNFe
かばみんじゃないほうのまなみん
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:39.00ID:32YlkPoN
お出掛け藤本の事案アメ横中継(´・ω・`)
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:09:57.19ID:meIWvXl/
おみやげは(´・ω・)テレホンカード
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:10:42.65ID:ViLnfLT2
>>26
即決600円もあるから、もしかしたら価値でるかもねw
中身飲んじゃっても同じ値段で売れるぞ!いらんわ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:01.68ID:huWNdB5K
商魂逞しい
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:07.65ID:OL6ugNFe
志村商店行こうよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:10.77ID:Ft9v9nPw
絶対いつもと同じ値段でしょ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:16.51ID:2R+4V60F
>>18
そういえば壊死ニキ上野で見たことあるわ
あの人は古事記じゃないかもしれんが
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:31.82ID:ViLnfLT2
並んだタラバガニの上にパンダの顔の切り抜きが載せられているだけ。。。
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:53.49ID:OL6ugNFe
「にき」じゃないんだ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:12:20.69ID:XXES6web
アメ横、今日買い物に行って来たけど例年に比べてパンダ便乗値上げで高いから何も買わなかった。
年末ギリギリまで便乗値上げ続くんだろうな。
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:23.01ID:huWNdB5K
同じパンダなのに、上野で産まれたのと、和歌山で産まれただけでこうも扱い違うかね?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:44.60ID:OL6ugNFe
いいとも特大号の中継で「お父さんこれも貰ってっていい?」と
商品を強奪していった古舘を思い出すアメ横
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:54.58ID:ViLnfLT2
アメ横が安くて物が揃っていたのって流通が発達していなかった昔の話でしょ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:55.71ID:meIWvXl/
アメ横で買い物するとしたら二木の菓子くらいだな(´・ω・)あと中田
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:29.40ID:OL6ugNFe
カサンドラクロス
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:30.73ID:huWNdB5K
>>46
中国人が買っていったら都合が良いんじゃね?ボッタクリ価格でさ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:42.15ID:32YlkPoN
>>48
アドベンチャーワールドは遠くて高いから(´・ω・`)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:15:06.86ID:huWNdB5K
>>51
ミリタリー好きさんですか?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:15:46.20ID:XXES6web
日本で産まれてもレンタル扱いだから中国に年間5.000万円以上払って、3歳だか5歳になったら中国に戻さなきゃならないからなぁ。
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:15:58.17ID:meIWvXl/
混んでる時は高く売るよね(´・ω・)普段行く人は値段知ってるから
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:16:18.50ID:OL6ugNFe
革ライダースなら上野屋シャツ店が安め
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:16:33.37ID:OL6ugNFe
お外の萌子ひさしぶり
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:16:36.73ID:meIWvXl/
お出かけ(´・ω・)高田ちゃん
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:08.92ID:mJsEcn1a
>>59
条約で決まってるからなー それでも儲けが百億超えてるんだしいいんじゃないの
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:34.47ID:huWNdB5K
有機酸キターーーーーーー!!!!!!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:49.57ID:A7QhDE8D
>>66
鹿島の代わりにしばらくACだな・・・・
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:59.37ID:Thq24Ab9
田中ちゃんはスタジオで座ってない時の方がかわいいな
照明が悪いのか角度が悪いのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:20.54ID:OL6ugNFe
結城ちゃんのゲインアップ噛み噛み中継
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:25.99ID:meIWvXl/
総勢3人じゃ(´・ω・)中継してると思わないよなぁ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:44.36ID:PnVQ12j0
結城さん、ビジネスクリック卒業してなかったんだな
昨日出てたわ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:48.34ID:32YlkPoN
寒くて噛み噛みのお出掛け結城天気予報
婆ちゃん地のテーブルクロスみたいな柄の服着てる(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:49.35ID:huWNdB5K
有機酸の呂律が回らないは気温関係ないやろ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:21:13.89ID:OL6ugNFe
結城ちゃんの下は
ショーツ・ガードル・裏起毛タイツ・パンツ
の4枚重ねだと思います!
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:13.12ID:kzXoDFps
呂律が回らないのは何かの病気のサインかもよ?
もしくはただ下手なだけかな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:22.81ID:meIWvXl/
>>57
もう何年も買ってないけど(´・ω・)セーターは優秀だったなぁ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:33.16ID:OL6ugNFe
ダッドリータイム!!!!!!!!
じゃない!シェリル!
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:49.65ID:32YlkPoN
今日もダッドリーたんこね〜!
早めのクリスマス休暇かな?(´・ω・`)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:49.04ID:meIWvXl/
ダッドリーさん(´・ω・)またまたサボった
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:52.06ID:huWNdB5K
シェリルたんキターーーーーーー!!!!!!
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:55.06ID:de7UOVW7
待ってました
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:23:31.58ID:PnVQ12j0
>>51
俺はブーツかな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:24:46.84ID:huWNdB5K
>>81
有機酸に早めに進言(信玄)を!
有機酸は早めに健診(謙信)を!
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:25:35.21ID:meIWvXl/
グラディスさんの名前で(´・ω・)奥様は魔女を思い出す
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:26:08.39ID:huWNdB5K
なんでオタク向けのキモアニメの女の子は、身体つきはロリータなのにおっぱいだけは大きいんだろう?気持ち悪!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況