X



TOKYO MX マターリスレ☆4635

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:22.13ID:PxGGNgBK
>>708
アニサマは違うアニメじゃ?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:50.21ID:p0p4lazt
こっちも修羅場だったな、そういえば。。。つうか、勝てなかった男でいいんか。。。
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:19.34ID:GSsOwfTY
三角関係で両者共負け組になるパターンだな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:25.82ID:FqlF3ojP
>>717
ニイサマか、
アニサマーじゃ、チャイカのアカリかw
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:38.03ID:PxGGNgBK
コーチのペアがこじれた理由もこれじゃないの?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:38.55ID:T+MjzH9x
汚名返上の為に最終2話は濃厚慰めレズセしか無い
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:32:17.80ID:Qo68RjqO
このアニメで1番ムカつくのはインナースーツに全然リアリティ無いこと
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:32:46.90ID:FqlF3ojP
やはり、海外からデンワで「みてるぞ」だけでよかったんだな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:33:26.80ID:62CFYe95
イベントでは中の人が実際にレースするんですね?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:18.04ID:T+MjzH9x
考えると女作ってペアとは仲違いして結局レース放って割とどうしようもねーなこのコーチ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:42.71ID:Qo68RjqO
レズコントキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:46.93ID:XfNWBIWz
保険金詐欺
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:03.35ID:FqlF3ojP
コントノルマ終わってしまった
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:26.19ID:bLPNdIxe
この双子は判別できないから、ウェアにイニシャル入れとけw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:28.80ID:ohHns4Xp
>>740
前のレースはエキシビションだっけ?1クールかけて茶番やってたようなもんだねw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:42.73ID:FqlF3ojP
甘栗焼けたよニ聞こえた
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:12.61ID:fPA6dgb8
>>749
有給つーかーをそれなりに見てる人がいるのは能登のおかげだと思う
0756名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:32.17ID:Qo68RjqO
大阪と京都、完全にサブキャラになってしまった
0757名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:32.49ID:vjJEje8d
ギスギスしてないと途端にモブになるな、主人公ペア
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:36.19ID:T+MjzH9x
まさかギスギスしないと弱くなるなんてことは
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:16.35ID:PxGGNgBK
>>754
それは言い過ぎ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:33.93ID:XfNWBIWz
>>754
UQとネト充は同レベルの糞だと思うけど?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:52.16ID:Qo68RjqO
まあこのVで三宅島レースの大々的宣伝に
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:59.49ID:FqlF3ojP
>>755
そのスフィアは出てませんよ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:59.91ID:GSsOwfTY
三角関係や略奪愛に憧れるとか(´・ω・`)
0770名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:16.94ID:bLPNdIxe
ネット流失って笑い事じゃないよなぁ
作ったやつも同じ目にあわせてやれよ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:42.30ID:FqlF3ojP
>>763
アキバレンジャー三期とはいわないけど、再放送やらないかな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:56.22ID:62CFYe95
もしかしてすべての黒幕ってコーチなのでは?
0777名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:35.79ID:FqlF3ojP
男がのっかるのも良いのか?
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:52.34ID:hiARPeRE
いきなり騎乗位求めるとか変態みたいだしな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:13.78ID:FqlF3ojP
せめて、君と乗りたいのさー、ぐらいにしておけよ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:37.64ID:gErL9Plk
ポエムにやられるタイプか
まさに外国人

絶対離婚するやろ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:57.92ID:FqlF3ojP
ノギスの様な人だ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:58.75ID:62CFYe95
「同じこと私も言われた・・・」みたいな展開になりそう
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:42:20.37ID:T+MjzH9x
なんで最終2話でこいつらの恋愛模様なんて見せられなきゃならんのだ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:42:24.98ID:vjJEje8d
格好を付けてもモブ顔だからなー、コーチ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:07.48ID:gErL9Plk
このお姉ちゃんはレースばっかやってて男性経験少ないんだろうな
だから変な男にころっといかされた
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:29.00ID:XfNWBIWz
いい加減許してやれよ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:50.89ID:Qo68RjqO
嫁の方はホイールナットで
コーチのはカムシャフトのナットかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況