X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 12/11〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! (ワッチョイ 7b36-f5Cm)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:43.02ID:VNq3N40R0
朝日新聞VS産経新聞!「モリカケ報道」を巡る熱き闘い!権力監視は正当なのか?もはや言論闘争ではなくなった!?
▼被害者の実名報道!必要か?不要か?スタジオ大激論!

番組内容@
@朝日新聞VS産経新聞!「モリカケ報道」を巡って熱き闘いが勃発!
  果たしてメディアの権力監視は機能しているのか?もはや言論闘争ではなくなっている!?
A賛否両論!被害者の実名報道!必要か?不要か?スタジオ意見真っ二つ!
  知る権利優先か?人権保護が優先か?
番組内容A
Bまだまだある岩盤規制!農業改革は進むのか?農業界を牛耳る!?「農業村」って何?
C疑問が多い!?「ノーベル平和賞」って本当に価値あるの?あの男が受賞する可能性も!?

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子、末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)、加藤達也(産経新聞社会部編集委員)
原英史(元経済産業省官僚、政策コンサルタント)、上念司(経済評論家)
ジェームズ・シムズ(ジャーナリスト、元日本外国特派員協会会長)
山下一仁(元農林水産省官僚、キヤノングローバル戦略研究所研究主幹)
吉木りさ、杉原杏璃、梅宮万紗子 ほか

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 12/4〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1512389000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しに夢中! (ワッチョイ 374b-YScO)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:35.61ID:fDxDNPYI0
キム王朝は今年のクリスマスまでなんでしょ
0842名無しに夢中! (ワッチョイ 9fa7-ujLG)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:51.07ID:MOH/bK0c0
>>830
気候変動は実際あるんだろうけど、その原因が二酸化炭素なのかどうか
太陽活動のせいだったり、地球自体寒くなったり暑くなったりを繰り返してるし
0843名無しに夢中! (ワッチョイ 572f-7AMM)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:52.47ID:8ILlOiQB0
>>832
年明けてから斬首作戦やってほしいわ(´・ω・`)
年末特番潰す気かww
0846名無しに夢中! (ワッチョイ 1f1f-Y1z7)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:00.37ID:E9jKv0A+0
上念さんきょうの例えは、
アニメじゃない♪
0847名無しに夢中! (ワッチョイ 9fc5-K5qj)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:11.64ID:sY6iTLog0
>>819
その前に、チョコパイ寄越せって言うだろうな
0850名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-zPPK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:19.43ID:+NCnDtHj0
>>807
最近、お年なのか、話の流れ切るし、うるさいし、居ないほうがいい。
重盛がいればまだいいんだけど。
0851名無しに夢中! (ササクッテロリ Sp8b-oh8S)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:33.21ID:/Wk+eCA7p
唯一日本という国に核が落とされその日本は廃絶には賛成でも絵空事のようなみんな捨てましょうなんてのは無理だとしてるのに
核は廃絶!核の傘にいる国々も賛成しろ!日本は何でしないんだ!なんて実に横暴で傲慢なやつらだよ自分の国で核を爆発させてから言え
0855名無しに夢中! (ワッチョイ 374b-YScO)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:40.23ID:fDxDNPYI0
>>826
ちょっとだけ南を攻撃させてからやってくださいね
0859名無しに夢中! (ワッチョイ 1736-zrWA)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:49.00ID:vFEI3OY30
歌謡大賞?
0864名無しに夢中! (ワッチョイ 572f-7AMM)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:04.85ID:8ILlOiQB0
>>840
あれだけ批判してた随意契約を豊洲でやろうとしてる時点で・・・
0881名無しに夢中! (ワッチョイ 1736-gvGC)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:45.31ID:RGLpkGV50
何気に武田センセー・オジキ・脊山・重盛の誰も居ない回って初じゃないだろか
そして議論がスムーズに進み過ぎて物足りないことに気付いたわ(´・ω・`)
0882名無しに夢中! (ワッチョイ 374b-YScO)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:47.07ID:fDxDNPYI0
>>863
本当に談合が多くて多くて
0886名無しに夢中! (ワッチョイ 1f1f-Y1z7)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:01:41.00ID:E9jKv0A+0
>>871
ニッポン放送の飯田アナウンサーもこないだゲラゲラ笑ってたよw
0889名無しに夢中! (ワッチョイ 9f05-8Mre)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:25.33ID:tjchcbwy0
>>861
LDH「1億って何?何の話し?」
0892名無しに夢中! (スフッ Sdbf-BO4P)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:05:41.72ID:cU5RKDG1d
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0893名無しに夢中! (ワイモマー MMbf-H9BU)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:03:22.16ID:K6sGXPzaM
14日にBPO会見って審議の結果言ってどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています