X



TOKYO MX マターリスレ☆4622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:59.45ID:5ovNeDlj
>>582
老兵は死に場所を探していた、みたいな展開好きだからね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:01.99ID:5ovNeDlj
ヤマトだと、酸の海だったりする
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:18.43ID:Uz53gxd6
エロいやつやらなくていいからこのまま次の回もこれでいいのに
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:25.19ID:EFuaTZgd
終盤はやっぱ4クールアニメを2クールに無理やりぶち込んだ感が出てるな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:16.45ID:Dml0Yg7q
>>591
それでもかなり上手く落とし込んでる気はする
持て余したキャラは多かったけど
0595名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:38.16ID:5KTibxy9
>>588
それならそれなりに時間かければいいのに今日だけで何人死んでんだって話
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:41.27ID:LDFn1ard
>>595
ワンピースみたいに回想入って一年くらい進まなそうだなw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:29.54ID:5ovNeDlj
>>601
URAHARAが終わったらウラシブヤだから、4月からはウラ恵比寿だな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:20.84ID:anBUamj6
>>604
アレは能登充さえなければどうでもいいのに…
>>605
ナウでヤングな時間帯だな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:26.51ID:5ovNeDlj
コレットさんといえば、この美
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:05.61ID:Dml0Yg7q
>>595
脇役もこだわって作ったけど、活かせる尺がなかったからせめて最後に見せ場作りたかったんだろうな
描きたかったものが多すぎるとどのキャラ描くべきなのかパンクしてリトルウィッチアカデミアみたいになるのかもしれない
0610名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:47.15ID:anBUamj6
グラブルもふぁてみたいにCM変えれば良いのに
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:00.76ID:e1KpZzx1
キノの声がしょびっちと同じとは思えない
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:58.62ID:5ovNeDlj
女家族の中で体力の無い男って迷惑だな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:20.25ID:anBUamj6
今季二大お姉ちゃんが可愛いアニメの一つ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:56.59ID:5ovNeDlj
1番マトモな幼馴染回だな、カブユーはいないから、勝利の予感が
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:30.44ID:gB5agBIK
ただでさえメインヒロインが影薄いのに出番なしか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:58.63ID:anBUamj6
正直メインヒロイン以外のが見られるからなぁ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:11.15ID:Dml0Yg7q
このOPでスイーツにヒロインズが乗っててそこにフォーク刺すの
ヨシボーの犯罪思い出して怖い
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:21.53ID:5ovNeDlj
>>627
中の人、悠木より若いからな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:29.47ID:ACbBidbq
来週で終わりか
ネト充のススメとこれは全10話なんだ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:23.20ID:anBUamj6
お姉ちゃんがヒロインだったら株優が絶頂しそう
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:44.11ID:jwqnryph
異世界…来年1月は最低でもオーバーロード2期と
デスマーチ?とかいうのの2作があり
さらにそれが終わった4月にはまた異世界物の
ありゆれた職業とかいうのもアニメ化(´・ω・`)
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:08.31ID:5ovNeDlj
水着の買い物は付き合ってる男女じゃないと、とブレンドSで
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:31.23ID:3oPcly7H
わざわざゴムコーナーなんて無いだろw
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:04.83ID:5ovNeDlj
コイツラ高校生のくせに、町に金落としまくりやがって
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:08.90ID:jwqnryph
自分から逝くのはいいのに向こうから来られるとすぐ真っ赤に
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:35.16ID:JarbHodC
最終回のちょい手前だから一段と作画カロリーが低い
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:29.18ID:5ovNeDlj
>>659
コレヒロインにしたほうが、しょびっちだよな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:51.35ID:3oPcly7H
学割って使った事無かったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況