X



【093】TOKYO MX2実況☆149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:18.93ID:jmWw6649
ここが上野クリニックか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:59.38ID:AsAGoCeK
3Dなのか。赤と青のフィルムメガネかけなきゃ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:56.45ID:X3X1Fw4C
>>177
この映画はスローに意味があるんだって
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:47.69ID:epTEa/Jt
失業率96%って
働かなくても生活できるって事か
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:52.84ID:X3X1Fw4C
>>178
日本では3Dで上映しなかったような
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:22.13ID:yWPFEfaA
顔を覆うようなでっかいサンバイザーで自電車を乗ってるおばさんをジャッジドレッドと密かに呼んでるんだが、新しい方はちょっと違うな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:57.39ID:cnNkNvb6
スローモー
違法薬物
体感時間を遅くさせる効果がある

これを吸わされて落とされた、と
0198名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:44.77ID:FO0+0rjZ
午後ローとかはボカシモザイクだったな

糞画質だが録画して良かった
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:46.27ID:jmWw6649
偽ジャッジ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:08.72ID:u42zP4+1
これテレビシリーズジャッジドレッドのある1エピソードとかなら充分楽しめるけど
一本の映画を見たという気にはならないような感じの出来
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:49.27ID:Dw8jrSKD
去年とかおととし見たくゾンビ特集とかやって欲しかった気もしないでもないな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:32.33ID:SAn/jn4D
カウボーイビバップ第1話の麻薬を思い出すな
あれも時間認知力が極限に強化される代物だった
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:59.14ID:cnNkNvb6
ヘルメット未装着…出動前に言ってやれよ、と
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:12.53ID:Dw8jrSKD
視聴者にも違法ドラッグのスローモーを・・・
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:21.48ID:jmWw6649
>>202
これ面白いと思うけど午後ローでやった時も不評だったな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:50.54ID:epTEa/Jt
容赦なく殺すな
ドレッドもドーピングしてるのか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:22.79ID:lvg2dFKs
ヤク中はスローモーションに見えるから反射神経すげーのかと思ったら雑魚だった
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:29.45ID:jmWw6649
レイプくるうううう
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:38.20ID:vtPf4uxc
デモリションマンと混同してた
まったく見たことないな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:25.06ID:hgE98SS9
年末年始のMX特別映画編成確定
http://s.mxtv.jp/company/press/pdf/press2017_780001.pdf
・全放送数23本
・MX2では吉本が出資している沖縄映画祭の作品中心の放送
・ゲスト解説が付く
 (MX1では一部の作品に有村昆、MX2ではすべての作品にゴリ(ガレッジセール))
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:59.00ID:cnNkNvb6
心を読んだことを口頭で伝えるリスクを考えないのか
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:59.72ID:X3X1Fw4C
>>203
警察・裁判官・処刑人を兼ねた正式な公務員です。
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:05.06ID:cnNkNvb6
寝てるんじゃねえ…と思ったらあっさり殺された
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:47.87ID:jmWw6649
意外とザルだな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:12.47ID:lvg2dFKs
www
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:27.69ID:LYtAQ3yI
>>222
時かけとセーラー機関銃が楽しみだが
時かけ仕事で見れねぇ・・・(´;ω;`)
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:22.03ID:cnNkNvb6
なんだろう…人のたくさんいる「少女終末旅行」かと
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:46.12ID:epTEa/Jt
こうやって悪党どもを片っ端から皆殺しにしたい
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:47.56ID:QXM8DM/y
>>244
こんだけ人がバンバン死ぬ近未来ものなのにB級感があんまないよね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:32:53.22ID:u42zP4+1
>>244
多分結構こじんまりした話で終わるからじゃないかな?
スタローン版と違ってかなり原作リスペクトな出来らしいが
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:08.41ID:hgE98SS9
>>204
ああ・・去年のクリスマスにゾンビ映画やったんだよね
あれは面白かったわ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:59.60ID:epTEa/Jt
>>251
結末のせいなのかな
アウトレイジとかは午後ローのスレ滅茶苦茶伸びるのに
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:03.69ID:jmWw6649
ゾンビ特集糞映画ばっかだった覚えがあるけど面白いのあったっけ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:09.61ID:hgE98SS9
>>232
さて31日の一年で最大の大視聴激戦区地帯で
どれだけこのチャンネルに合わせてくれる奴はいるんだろうか・・・
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:45.56ID:Dw8jrSKD
>>239
ttp://s.mxtv.jp/cinema/arc.php?ym=201612

こんな感じだったけど
まぁ正直面白かったのは2つぐらいで、
実況ありだったから何とか全部見れた感じですw
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:45.62ID:QXM8DM/y
ドレッドさんの台詞だけ聞いてるとどっちが悪党なのかわからねえw
0269名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:55.87ID:ytoM514/
足手まといにしかならないのにまだ連れて行く気かね
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:31.77ID:u42zP4+1
>>263
今回のはイギリス映画だからハリウッドらしい派手さにかける地味さも受けが悪い要因かも
0275 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:54.50ID:E1FX7BNA
もし本当にこうなるとしたらロボットにやらすかもな

>>243
パンズラビリンス好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況