X



ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 12/4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! (オイコラミネオ MM96-tA6f)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:20.59ID:nvsBotKxM

今夜決定「最強野党内閣」!安倍政権に対抗すべく番組独自で野党内閣を選出!
総理大臣に選ばれたのは…?実現の可能性は?キーマンはまさかのあの男!?

番組内容@
@今夜決定「最強野党内閣」!自民一強を打破すべく番組独自で野党内閣を結成!
総理大臣は?官房長官は?実現はあり得る?キーマンはあの男だった!?
政治家に思想がない時代って大丈夫?
A日本って男女平等?
政治・教育・経済…まだまだ日本は遅れている!?「配偶者控除」は?
「クォータ制」の導入は?男も女も“本当の”男女平等を考える!
番組内容A
B地価・株価・ビットコイン…現在バブル中!?やっぱり弾けるの?
じゃあ次に来るバブルを教えてください!

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子、武田邦彦(中部大学教授)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
末延吉正(ジャーナリスト、東海大学教授)、筆坂秀世(元参議院議員、政治評論家)
井上和彦(軍事ジャーナリスト)、原英史(元経済産業省官僚、政策コンサルタント)
杉原杏璃、脊山麻理子 ほか

前スレ
ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 11/27〜
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1511784262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748名無しに夢中! (ワッチョイ 3ad8-TTtq)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:43.27ID:nHV3gB3U0
>>722
まあ、結局枠買ってくれるスポンサーが一番
これがMXのスタンスなんだよな、MXが放送してるアニメなんてMX2への島流しなんて当たり前だし
途中で何ヶ月も休むし時間帯はコロコロ変えるしだしw
0753名無しに夢中! (ワッチョイ 6645-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:01.14ID:dfGdY22V0
おまいらビットコインやってるの?
0754名無しに夢中! (ワッチョイ a94b-V1t0)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:02.17ID:p7PIAnP10
オリンピック後がヤバいんじゃなかったか
0759名無しに夢中! (ワッチョイ 89d8-oAwv)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:12.88ID:/UuWI1AH0
この番組も苫米地呼ばないと
0762名無しに夢中! (ワッチョイ 3d2f-zYAY)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:22.34ID:e+ssh5I/0
>>718
うちの妹今年40で今旦那とアメリカに住んでるけど
トランクの運ちゃんやってたよ(´・ω・`)
フォークリフトとかも動かせる
0772名無しに夢中! (ワッチョイ a94b-V1t0)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:05.10ID:p7PIAnP10
バブルですよええ
0778名無しに夢中! (ワッチョイ 89d8-oAwv)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:26.74ID:/UuWI1AH0
町田ちゃんケツ大きそう
0780名無しに夢中! (ワッチョイ 3d2f-zYAY)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:34.12ID:e+ssh5I/0
枝野はもう弾けてますwww(´・ω・`)
0785名無しに夢中! (ワッチョイ a94b-V1t0)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:49.07ID:p7PIAnP10
>>767
詐欺と言ってました
0795名無しに夢中! (ワッチョイ a699-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:20.19ID:KSV8iK5W0
まっちーは歯並びが気になる
0798名無しに夢中! (ワッチョイ 89d8-oAwv)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:20.84ID:/UuWI1AH0
>>767
ビットコインは詐欺
0800名無しに夢中! (アウアウカー Sa55-YoK4)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:41.79ID:nSBJ16Oba
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼女によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0804名無しに夢中! (ワッチョイ a94b-V1t0)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:15.66ID:p7PIAnP10
馬鹿ロング
0811名無しに夢中! (ワッチョイ 3d2f-zYAY)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:42.83ID:e+ssh5I/0
>>798
俺も流石にビットコインに手を出せないわ(´・ω・`)
まあ、1ビットコイン買うカネもないけどねwww
0814名無しに夢中! (ワッチョイ 5e2f-k2ZC)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:15.82ID:K4kEbiKt0
普通に仕手筋だろjk
0821名無しに夢中! (ワッチョイ a94b-V1t0)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:49.32ID:p7PIAnP10
>>811
友達が始まった時から買ってたんだけど儲かったのかな
0835名無しに夢中! (ワッチョイ a94b-V1t0)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:16.24ID:p7PIAnP10
一万円をヒラヒラさせてたな
0839名無しに夢中! (ワッチョイ 6645-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:35.65ID:dfGdY22V0
おそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況