X



ウルトラマンレオ 第7話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:23.60ID:WULgmU3O
綺麗な花には・・って言葉があるじゃないか
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:26.55ID:2modLH8F
キノコなら、綺麗なのは疑うくせに、植物差別だ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:35.52ID:GfS0oneK
前にMACの資料で見たとか言えばいいのに(´・ω・`)
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:06.11ID:NbUbW2iW
隊長それは事案を超えて事件になりますよ!><
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:13.83ID:Wie6SUkp
ダンさんの開幕ブチ切れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:21.15ID:4y9COb1T
成長しきると金属のように硬くなる(´・ω・`)
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:22.42ID:2modLH8F
MATの上野隊員だったら、火で炙ってくれるのに
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:30.16ID:EDWMgtSb
ぼくの股間のケンドロスもカチコチです(;´Д`)ハァハァ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:43.93ID:AVlviAMR
しかし、なんだってウルトラマンは正体を明かしちゃいけないんだろうか
「この度、日本駐屯を命じられましたウルトラマンです」で万事解決じゃないか
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:53.44ID:/wkP0rX/
みんなそれぞれどこかしら言い分がおかしいw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:56.13ID:X/obya7I
じゃあてめえで行けよw
どんどんブラックな上司になってくな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:57.31ID:fncLge0p
>>90>>94
うちの会社の上司にもそんな奴いるわ
仕事の指示を二言程度で終わらせて「後は分かるだろ?」みたいな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:58.87ID:EDWMgtSb
ゲンさん
ちょっと頭が足らない気が・・・(´・ω・`)
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:00.55ID:NbUbW2iW
コイツ色んなところから色々言われてばっかりでちょっとかわいそうw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:03.29ID:2modLH8F
ダンは、女の子に弱いのは変って無いな、童貞か?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:02.85ID:VX4hCQNB
そもそもあの段階で毒だと注意してればよかったんだよ
あの女が邪魔してなければ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:03.37ID:+VEyJkF9
杉田かおるが出てるようなのでマラソンから来ました
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:19.09ID:McjUEa7v
てっきり現に
この花も捨てさせるのかと思った
嫌な役だなあと思ってしまった
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:45.45ID:dttOFDdA
>>129
ウルトラマンが居るから怪獣や宇宙人が来るとか言いだすから
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:02.91ID:Axs3uL3p
実写なのに、ゲンの顔は劇画タッチで印象残るわw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:25.31ID:WULgmU3O
極上空間で篠田三郎と一緒にドライブで来ていたロケ地だ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:32.85ID:GfS0oneK
ハイ、取り返しの付かないことに(´・ω・`)
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:06.85ID:S2KbPRu/
ケイトウ見るとタックルがやられたって子供の頃しばらく思ってたわ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:12.60ID:EDWMgtSb
毎回毎回この姉妹は危険な目にあってるのに
あと数十話命があったのは幸運と呼べるのかな(´・ω・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:16.59ID:fncLge0p
>>131
MACってアマゾンライダーのゲドンばりのブラックぶりだよねw
それに比べてメタルダーのネロス帝国のホワイトぶりと言ったら…

ってまさかレオでしまった!が聞けるとはw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:17.32ID:2modLH8F
中国のプロペラの付いたオモチャみたいに、遊び出したらそのままソラ高く飛んでいきえていくのか?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:40.27ID:VX4hCQNB
銀色になってるだけで昔の電話の受話器なんだなw
0198名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:16.62ID:QE16GdJ4
レオはとにかく刃物で刻んでやろうってやつが多いな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:17.54ID:NbUbW2iW
ン? 敵だと認識したから攻撃したんじゃなくて合体するために皮むいたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況