X



ウルトラマンレオ 第5話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:04.97ID:OwnRZFpR
取り急ぎ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:39:04.51ID:lOxtL+gk
ダン「パクリやんけ!」
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:39:44.73ID:kOnLzNKI
『おまえをフライドポテトにしてやる!』
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:39:52.47ID:yVPfewYk
謎の修行装置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:02.88ID:O+fEx1ew
>>87
このあたりの描写はよく分からん
目の前で殺人を経験してる子供なんてソーシャルワーカー付けても大変なのに
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:03.05ID:lUvxpiwF
月の裏側て
しかも謎のトレーニングマシーンを即作るw
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:12.16ID:XouwGirO
サムライジャイアンツみたいな、謎機械で特訓するな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:28.29ID:h2RWQf9Z
ナレーターにまで奇妙な機械とか言われちゃってるよw
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:29.49ID:+Qs0+tF1
奇妙な機械ってナレーションにも言われてるw
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:30.45ID:qDFoUGer
>>115
いつまで学生気分なんだ!
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:37.07ID:O+fEx1ew
ダンの野郎はイライラする事ばかり言うんで
自分の中ではセブン上司という事にした
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:08.14ID:lUvxpiwF
少林寺木人拳を手に汗握りながら見た記憶が甦る(´・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:25.42ID:FgskinVb
これは電灯の紐相手にボクシングやってるのと同じ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:26.98ID:PwpIj9Zk
>企画当初、MAC隊長は地球人・川上鉄太郎であり、ゲンの正体を知って鍛錬・協力する設定であった。
>川上役には森次晃嗣を起用する予定だったが、森次がウルトラシリーズでダン以外の役を演じることに異を唱えて出演を逡巡。
>制作側は隊長をダンに変更して再度オファーを行って了承を得たが、その結果、第1話でダンがセブンへの変身能力を失う設定が加わった。

知らんかった
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:27.87ID:Q8tPs8ld
アイツの場合こういうムーブじゃなくあのアイスラッガーみたいのの攻略が先決だと思うんですけど
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:30.04ID:yG262G/M
猿の軍団辺りにでも流用したのかねこの機械
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:42.80ID:yVPfewYk
周りの人(体育館になんか変な人がいる・・・)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:46.95ID:5GRvL9UL
夜中は寝かせて体力温存の方がよくないですかね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:58.59ID:eKIb4f4S
ゲンにとって一番つらいのは、こんなわけわからんもので一人晒し特訓させられる
精神的苦痛なんだろうな( ´・ω・)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:59.23ID:+Qs0+tF1
後ろで跳び箱してる子供たちがシュールw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:11.62ID:XouwGirO
跳び箱がショボイな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:27.69ID:O+fEx1ew
真夏竜はレオの直後に海外ドラマの吹き替えやったりしたので
本格的に声優になれば良かったのに 声優の扱い悪い時代だったから仕方ないか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:32.49ID:qDFoUGer
どういうスクールなん?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:35.70ID:Av0pO422
「俺のことを放置して奇妙な機械で遊んでる…」
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:48.08ID:h2RWQf9Z
>>185
子供の前でこんな殺人マシーン見せるのは良くないよw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:43:09.10ID:XouwGirO
隊長、恥ずかしいです
0201名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/19(日) 13:43:14.59ID:eKIb4f4S
なんでダンもゲンもすぐ顔色悪くなるんだろうか、覚醒剤使ったみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況