X



091◆TOKYO MX1 総合実況 193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:01.06ID:MfBAuzq/
キリッとした(´・ω・)ほほ笑み
0012名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:02.76ID:zP9DwiPz
事故った、有機酸脱いで
0014名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:21.91ID:AslG/tzs
>>3
CATV局の割にNY1は金あるよな
向こうのCATV局ははそんなに経営安定しているのか?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:35.81ID:9EQWFjCA
この流れで性犯罪率ニュースが復活すればなぁ…
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:46.81ID:lVYMEESc
>>10
ちょっとだけ微笑みかけたけど真顔に戻したね
「オレの微笑は簡単には見せないぜ」って感じ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:51.18ID:0NzXGMM+
キャスター二人も要らないような気がする
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:13.09ID:5HCh5+b+
>>1さんおつ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:02.45ID:zP9DwiPz
パッとしないデザインだなwww
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:16.07ID:MfBAuzq/
飴は(´・ω・)甘いもの
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:36.33ID:9EQWFjCA
アカン方向に舵を切ってるような気がする
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:38.62ID:5HCh5+b+
低血糖の人は甘いのを探すのに面倒だね
0025名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:58.26ID:zP9DwiPz
おい、カンロ飴の味変えるなよ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:01.56ID:AslG/tzs
>>20
これでもCIロゴデザイン料に1500万〜3000万円が
相場なんだぜテレ朝のロゴみたいにな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:04.16ID:lVYMEESc
え〜人工甘味料はやめてよ〜
エリスリトールとか入ってるとお腹下すのよ(´・ω・`)ムギュラナイ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:12.67ID:9EQWFjCA
残り時間を考えたトークをしましょう
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:24.51ID:MfBAuzq/
失礼されちゃったね(´・ω・)ホントホント
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:36.10ID:MfBAuzq/
失礼されちゃったね(´・ω・)ホントホント
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:29:28.84ID:le982Cni
>>14
NY1ってCATVでやってるのか 知らなかった
どうなんだろうな CNN BBCとかと比べるとちょっと見劣りはするけど
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:07.72ID:zP9DwiPz
>>26
(このデザインダサいな)と思ったデザインのデザイナーが全てさとうかしわだったことがある
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:35.57ID:15o9THbq
有馬ちゃんと田中ちゃん、要らない気がする・・・・・結城ちゃんに全部やらせろ。経費浮くぞw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:16.53ID:od/y65w0
また間違えてMXアニメ総合実況スレの方に書き込んでしまった
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:02.75ID:14yavI8J
辻本座長の回は、ハズレ。

森田、しつこい。
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:56.14ID:CWFzA1g7
コイツが喧嘩無双だったとは信じられないw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:00.33ID:H2yCppk9
たまよが一番おもろい
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:00:52.47ID:tJ0Kv9p7
トップニュースは米カリフォルニア小学校などで銃乱射4人死亡児童7人怪我
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:03:38.58ID:0p4oYXsR
「排除いたします」が理由じゃないと思う
そもそも民進党と合流がダメだったんじゃないかなww
どうしても「排除いたします」を理由にしたいんだな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:15:11.59ID:LqeGkHLU
国政敗北直後
「小池さんは即座に代表辞任するべき」

小池さん代表辞任発表後
「党を投げ出すのは無責任」


なんなんだこの元ミンチン共わ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:19:27.92ID:LqeGkHLU
それにしても元ミンチンの希望乗っとり完了は意外と早かったなw
まあ、それで死亡の党にはなったがwww
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:52.77ID:LqeGkHLU
盛りかけ認可
昨日の報ステはまあ悔しくてたまらなかったのか審議内容にまで噛みついてたなw
もう安倍ちょん全く関係なくなってるwww
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:08.22ID:LqeGkHLU
じゃあ、いざ建設しようとしたときの
近隣住民の反対運動についてもなんかコメント言ってよ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:39.41ID:dmoUMfX3
MXの朝番組は率直な内容すぎて面白い
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:00.58ID:LqeGkHLU
犯罪被害者に人権なし!
犯罪加害者は手厚く人権擁護!!


byマスゴミ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:52.35ID:a2mvdV/U
面白半分だってことには誰も触れないんだな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:15.59ID:LqeGkHLU
犯罪加害者は国籍によっては実名報道はしない!

byマスゴミ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:40:25.98ID:LqeGkHLU
フェイクニュースの作られ方?
むしろ今のマスゴミがフェイクニュースを流してるやんけwww
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:19.66ID:dmoUMfX3
働きがいの無い社会に導く保守といわれる
自民党
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:55:27.09ID:OkNNcjSE
メルカリで副業するか。
タイミングが良すぎる。
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:31.06ID:iWESfAsG
メルカリがドロボウ市場になってるのは
サービスが批判されても仕方ない
個人ではありえないような数の出品数を規制するだけで防げる
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:24.31ID:OkNNcjSE
清に勝てるとは思ってなかったからな。
思ったより弱かった!
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:39.86ID:OkNNcjSE
中国が上なのが普通。悔しいがそれが事実か。
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:35.80ID:5qdYRsgy
徒歩か良くて馬の移動速度と、刃物を振り回すだけの肉弾戦をやっていた時代と
同列に語る大馬鹿
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:39.43ID:4zOsBsGe
>>67
世界中を支配していたイギリスの大英帝国は、 中国香港も植民地化したが
日本とは日英同盟の軍事同盟を結んだ。

日露戦争での辛勝でも重要な同盟だったけど
東アジアの覇権に中国は何の影響力もない存在だった。
                                               .
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:50.31ID:WbX/S1f1
有村昆がいる日に特集してほしかった
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:27.56ID:zqPoylCl
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:37.63ID:oOSMU709
「挿入はしていない」→「本番はしていない」
言い換えになってないw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:36.12ID:oOSMU709
美保純が斬り込めない話題
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:59.78ID:oOSMU709
「世相に敏感」な石原良純
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:28.85ID:oOSMU709
福島第一をかわいく言いました
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:13.09ID:JuGsBNpL
次の日の映像で元気に相撲してたじゃん
10日後に入院とかなんかおかしい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:14.52ID:oOSMU709
お神酒の概念がスッポリ抜けてる江原
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:51.11ID:JV2bfgCH
ああたむけんつまんないたむけんしばくぞのか
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:46.17ID:oOSMU709
沈みゆく国から脱出できるスキルを得られて羨ましい
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:54.09ID:oOSMU709
連行スウェットw
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:00.53ID:oOSMU709
さいたま性犯罪率25〜75%
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:47.24ID:eiwBSXNI
MXニュースは内藤聡子がトップニュースだよね、もちろんインタビュー有りで
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:09.48ID:oOSMU709
えーんブンヨーたーん
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:10.00ID:6t96F6KX
琢磨は内藤聡子のレトルト料理をうまいと言わなかったんだね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:25.16ID:oOSMU709
お外の萌子
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:58.68ID:oOSMU709
お外の有馬
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:45.63ID:6t96F6KX
キチガイが就職できなくて、人手不足で薄給の介護職に流れていくからどうしようもない
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:29.08ID:6t96F6KX
嘘つき玉木が代表の政党って史上最悪だろw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:14.83ID:iVCc52J9
若狭w(´・ω・`)
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:28.27ID:oOSMU709
この流れはダッドリータイムに黄色信号?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況