X



ウルトラマンレオ 第4話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:43.56ID:X+em283Y
2017年11月12日放送
第4話「男と男の誓い」
ダンの攻撃によりツルク星人は一旦退散し、レオは一命をとりとめる。
ゲンはダンに命じられ、滝の水を切る特訓を始める。
うまくいかない特訓に絶望するゲンだが、桜の花びらが状況打破のヒントになる。
ゲンは再びレオに変身し、ツルク星人に挑んでいく!
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:54.56ID:X+em283Y
ウルトラマンレオは故郷のL77星をマグマ星人たちに滅ぼされ、地球へやって来た。
レオは、故郷によく似た美しい地球を守ることを決意する。
レオの人間体であるおおとりゲンはMACに入隊し、モロボシ・ダン隊長と共に怪獣たちに立ち向かう。
生きる厳しさと哀しさを鮮烈に謳う――
ウルトラマンレオの成長の物語!
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:27.71ID:X+em283Y
キャスト
おおとりゲン:真夏竜
モロボシ・ダン:森次晃嗣
大村正司:藤木悠
山口百子:丘野かおり
梅田トオル:新井つねひろ
梅田カオル:富永美子
黒田明雄:黒田宗
青島一郎:柳沢優一
赤石清彦:大島健二
白川純子:三田美枝子
桃井晴子:新玉恭子
平山あつし:平沢信夫
白土純:松坂雅治
梶田一平:朝倉隆
佐藤大介:手塚茂夫
松木晴子:藍とも子
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:09.54ID:oR01rHva
     /‖
    J#゚Д゚)
⊆/ ̄三三 ̄ヘ⊇
/L○ ̄ ̄○」\
L=[MAC-J5]=亅
`Ш ̄ ̄ ̄ ̄Ш ブォォォォ

  ⊂〜个〜⊃
   (´;ω;`)⊃ このスレに間に合った
   (つ   /
   | (⌒)
   し
0012名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:12.73ID:1exsegVw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:37.52ID:X+em283Y
はじまた
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:57.93ID:cmh3onQN
宇宙にきらめくエメラルドー
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:32:28.14ID:MDk0NMHZ
歴代ウルトラシリーズでもかなり暗いオープニング
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:32:57.84ID:NoCLSHHZ
TVサイズが2番というのは意外と知られてないのかな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:09.10ID:MDk0NMHZ
井坂十蔵
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:18.87ID:XjyYx2sX
あっさり殺されるMAC隊員
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:24.14ID:cmh3onQN
レオって体操選手じゃなかったのか?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:33.62ID:ChPpWDZw
変身前に勝てないんだから
しても勝てないだろう
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:35.34ID:oR01rHva
ネタ的にも良いし熱いし初代とセブンの次に良い
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:47.99ID:tRRVwrKa
>>49
???「ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:15.97ID:MDk0NMHZ
顔はよしなよ、ボディボディされた坊や
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:43.81ID:VILk3L+3
セブンのテーマ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:03.23ID:+e0MQQPo
セブンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:12.82ID:tRRVwrKa
セブンに変身出来ればこんな雑魚怪獣瞬殺だったのに(´Д⊂ヽ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:37.17ID:cmh3onQN
電撃だっちゃ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:39.59ID:1IYDCIhy
>>57
「◯◯ちゃん△△ちゃん□□ちゃんと3Pしたい」的レス
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:57.23ID:1+TgO5Cq
ウィキペディアでマルサン・ブルマァク読んでたら
しっぽのある怪獣は材料費かかってかなわん
ってことで、しっぽない怪獣がメインになってきたそうだw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:22.94ID:atkzmBBK
4話にしてこの展開って
最初から迷走してたんじゃ?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:42.27ID:cmh3onQN
>>78
ゴモラとかは高いのか?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:49.20ID:MDk0NMHZ
>>78
星人系は尻尾ないね
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:54.52ID:oR01rHva
昔の特訓ホントにやばかったからな
王貞治さんなんか日本刀使って練習してたらしいし
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:38.82ID:1exsegVw
つかなんで海にいると思ってるんだ?(´・ω・`)
山で修行してたじゃん
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:39.87ID:MDk0NMHZ
夜中3時wwwww
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:52.50ID:cmh3onQN
>>80
ガンダムオリジンの漫画は、ガイアはじめドム五体で出てきたんだぜ、
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:11.89ID:Pa8T2RV4
>>78
尻尾が有るから怪獣が人気なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況