X



TOKYO MX マターリスレ☆4592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:23.23ID:1CMW8RaC
これ画面暗すぎてよくわからん場面多いな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:30.19ID:4441XgH2
一人じゃ鉄板の位置合わせすらできないだろこれ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:46.06ID:RvVrI+Ap
オーディオコメンタリは気になるな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:48.76ID:mqbWhrn+
離陸直後に落ちて、私は夢をかなえたぞって
戦場まんがシリーズみたいなオチかな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:10.13ID:N4uF5YqY
>>593
これ見るときは部屋暗くしてNHKの佐藤君みたいな環境で見てる
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:31.70ID:4441XgH2
>>593
スマホやタブレットだとコントラストが低いのでは?
ちゃんとテレビで見れ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:32.56ID:jEaQHo6s
どういう状況が起きれば、この話の状態に行きつくのか、
よくわからないなぁ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:56.54ID:RvVrI+Ap
飯と風呂の日常系アニメ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:35.82ID:RvVrI+Ap
木になってそうなイモ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:44.94ID:mqbWhrn+
我々のイモとはずいぶん違う
品種改良されてるのか
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:35.94ID:SqZBc00L
3週に1回しかゲスト出ないからキャスティングは惜しみなくベテラン使えるんだな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:44.85ID:lq0w9Lbo
基地と言ってる場所は資料館か何かだったのん?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:53.70ID:RvVrI+Ap
なぜかタイプライターまで
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:01.56ID:qYoXMR0m
>>606
生物兵器が使われて耐性のある少数の人間だけ生き残った
…にしても死体とかが散乱してるわけでもないしなあ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:11.29ID:mqbWhrn+
でもいい意味で三石らしくない演技だなぁ
落ち着く
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:16.93ID:VF6YAXzh
もうちょっと探せばエヴァの図面も出てきそう
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:32.99ID:lq0w9Lbo
>>627
レギュラーが二人しかいないアニメだからこそなのかね
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:26.04ID:jEaQHo6s
今のは墓石かな、時々話に出てくる爺さんの墓だろうか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:13.57ID:mqbWhrn+
レシプロみたいなような
ギアだらけのシーンではターボプロップのような
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:25.71ID:VF6YAXzh
あの飛行機では長くは飛ばなそうだが何処へ行く気だ?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:04.93ID:RvVrI+Ap
こいつw
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:05.41ID:lq0w9Lbo
ジェットエンジンじゃなくレシプロもしくはプロペラ機なのかな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:08.22ID:G/So0WcQ
これの世界観よくわからんな
行き当たりばったりで書いてるんだろ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:13.07ID:p5WP9zoV
なんて歌だw
って、前回の雨だれから歌に目覚めたんだな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:24.21ID:qYoXMR0m
>>641
耐性つきすぎて逆に清浄な環境では生きていけなくなっちゃったんだっけ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:25.65ID:VF6YAXzh
絶ボーグ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:33.03ID:RvVrI+Ap
あはは
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:33.14ID:p5WP9zoV
相棒が動いたーーーー

ってユーのはしゃぎっぷりが可愛い
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:38.75ID:mqbWhrn+
>>650
プラモみたいに材料だけはハンガーに転がってたのか
高度な自動工作機械があるのか
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:51.84ID:jEaQHo6s
この鉄棒の林みたいなのはなんの残骸なんかな
上層から鉄骨でも降って来たんだろうか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:06.25ID:YwXsVVtg
サービスシーン多くないですかねえ?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:19.00ID:RvVrI+Ap
ちーちゃん「おれの相棒」
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:26.58ID:SqZBc00L
風呂も飯もあるし特にサバイバル感はないな今更だけど
0678名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:22.49ID:VF6YAXzh
睡眠薬が入ってそう
0680 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:34.20ID:hO7xjaLB
このお姉さんと石田がくっつけばとりあえず人類は存続するな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:45.77ID:dkUmwIoz
そこまでランディングギア長くなくっていいだろ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:55.11ID:RvVrI+Ap
そこ照れるとこだろ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:16.54ID:ikegh3gD
謝るちーちゃんはユーの飼い主である事を自覚しているのか
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:17.88ID:lq0w9Lbo
品種改良しまくって芽に毒が生まれないようになってるのかしら
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:21.91ID:p5WP9zoV
>>682
1話とか空腹で死にそうだったし
たまたまそういうタイミングかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況