TOKYO MX マターリスレ☆4587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:28.35ID:R2MtlCL+
p(^-^)q^^
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:34.32ID:PIT7faag
でもコミケは中身あるし時間が経てば落ち着いてくるじゃん
人ハケが悪くてたいして中身ないのに人だけ多いゲームショーとかのほうが過酷だと思う
ずっと列だぞ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:34.88ID:Hu+6DxF9
>>792
あー昔なんかそういう説あったな
ほんとはもっと入ってるけどサバ読んでるとか
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:36.47ID:wdNAJEye
>>778
3枚だか4枚だか貰えるスタッフ用入場パス、
ヤフオクで転売すれば1枚3〜4万円になる
色々対策取られては来てるけど
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:52.95ID:4+5WtHJx
【悲報】ざーさん使い捨てモブだった(・ω・`)
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:52.95ID:m/Q8GxkM
>>782
何か記事流し読んだ感じだとちゃんとした公的な治安組織じゃなくて
憂国騎士団みたいなんが出張ってるんだよな…
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:14.94ID:v4G0ZqGt
遊覧船使うとJRに乗り換えるまで徒歩地獄だぞ!
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:33.24ID:GXGboT+R
眼鏡ちゃんが本編より明らかに可愛く描かれてるED
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:44.87ID:R2MtlCL+
☆♪
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:13.40ID:v4G0ZqGt
今期三大CGダンスアニメ

・ラブライブサンシャイン
・WUG
・アニメガタリズ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:15.11ID:4+5WtHJx
簡単なステップだからイベントで踊らされるのかな(・ω・`)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:20.64ID:2IQqhKUJ
この番組でコミケって最大っぽいコンテンツなのに
Bパートだけで終わるのか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:42.78ID:xjgH+9df
>>812
りんかい線が出来る前はお台場方面比較的便利だったけど、すっかり使わなくなったな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:44.20ID:zmXEBRFm
女4人と中二病のやつはいたけど、
イケメンの先輩は行列の後どこ行ったんだろう
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:25:54.61ID:m/Q8GxkM
>>820
まあ良く考えたら高校生だからエロの嗜好で男女別れてもアカンわなw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:05.56ID:V1bI1iTX
>>817
モデリングはedのがいいが、本編の造形のが落ち着かね?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:12.91ID:PIT7faag
>>810
イスラム系は先鋭化した半分公の自警団がホモとか厳しく取り締まるみたいだからねえ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:28.01ID:wdNAJEye
>>803
つか、誰も人数数えてないんだよね・・・
パンフ必須のイベントならともかく
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:14.63ID:R2MtlCL+
戦場。☆
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:32.59ID:zCKXUZaV
コミケ回てこれで終わりなのか。げんしけんとかに比べると凄い中途半端だな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:48.90ID:GXGboT+R
なんか最近イベントバイトのCMあるけど実際は配布物もらうなとか芸能人みたら殺すぞとか言われたわ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:28.85ID:2IQqhKUJ
これがアズールレーンCMかw
初めてみたw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:45.56ID:xjgH+9df
>>842
会場で怪我するオタクの話なんて、もうあれだけで良いや
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:56.12ID:9RUh+qPu
>>844
イベントバイトが配布物貰うってどう言う状況なんだ・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:09.84ID:8o4cOBOZ
すっかり実況民のハートを掴んだ宇宙漁師という単語
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:01.30ID:xjgH+9df
>>844
そういうの仕事中は当然な事を、説明しないとわからないヤツが多いからじゃないの?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:15.34ID:HgRTuylW
コミケ回はメイドラゴンやセイレンでもやったしな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:38.25ID:FfgiA2PT
>>849
1から10まで説明しないとダメなどーしょーもないのがくるから
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:55.58ID:PIT7faag
このアニメもう税理士さえいればいいって改題してくれないかな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:02.90ID:eUkW2C9p
沼倉税理士(32)は、もう登場しないのかな?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:03.38ID:8o4cOBOZ
ひたすらラノベ作家はリア充生活できるのを見せ付けられるアニメハジマタ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:10.71ID:xjgH+9df
今期の沼倉さんは、腹黒キャラばっかり
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:11.72ID:GXGboT+R
>>855
芸能人イベントの時5人くらいその場でクビになってたわ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:44.20ID:cqH74twD
>>574
だから同じことするくらいならバッサリ切って戦利品あるあるとか他のことやってほしいわ。
何故かコミケ回は現場ネタも10年前にらき☆すたでやった内容から更新されないし新鮮さがゼロ。
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:49.17ID:V1bI1iTX
付いてない弟の癒やしで一週間の始まりを感じる
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:52.01ID:Iiknnmlq
おまいらがもう誰も覚えてないレクリエイターズ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:29.96ID:xjgH+9df
カラオケボックスは、おんなを口説くときと、別れ話するときと、どっちでも使うな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:48.32ID:PIT7faag
原稿不足でページ数が半分になってる雑誌を見て震えてる
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:54.80ID:lRz0p4Tj
アニメガタリズのメガネっ子とヤリたい。
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:05.32ID:9KWbx8Gt
破ったら次の作家に機会が行くからソレはソレでいいんでね?
発行点数決まっているから、椅子取りゲームやで
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:14.27ID:CVlfLGtk
最近おにあいが何年も続刊出てないの知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況