X



バラいろダンディ 219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:53.23ID:XImeb+Fq
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 218
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1507724390/
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:42.30ID:a3CpYYZd
東京だけど普通に水道水飲んだら何かまずい気がしてやかんで沸かした水をペットボトルに入れて凍らせてから解凍して飲んだらミネラルウォーターと同じようになった
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:48.75ID:oQYH8Xe0
>>427はハゲ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:20.77ID:BqGmBOZM
>>420
検索くして思い出した 超特急が応援に駆けつけみんなで歌って踊ってた
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:28.79ID:eTo1Y/8f
>>425
ごちそうさまとドレミファドンとウルトラクイズと長男が殺された印象しかないな
活躍した世代が違うのかな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:42.95ID:h5+YuVmA
うわあ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:58.22ID:8tT2FmSO
付き合わないのと付き合えないのは根本的に違う
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:29.09ID:BqGmBOZM
このスレのみんなも最後にピリオドうたないしな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:59.86ID:BqGmBOZM
人生でゴロップン得するってので爆笑(誤用)した
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:15.80ID:CADenqH7
これ引退詐欺だろ。今の事務所と離れたいだけじゃないか
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:52.25ID:8tT2FmSO
直接見に行かないやつが全員ファンじゃないかというとそうでもないと思うけど
0445名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:10.91ID:eTo1Y/8f
ゲレーロ残留させてくれよw
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:35.53ID:WY5Hq1m9
でも本音で興味ないとか言うと非難されるんだろ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:46.67ID:h5+YuVmA
どっちもどっちのギャグだろ・・・
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:50.81ID:dHZMhIXs
早速岡村隆史の思うように取り上げられてるwww
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:11.63ID:nZbO0nP/
今のデーブはどっちもどっちをもじったジョークだろw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:36.55ID:dHZMhIXs
カールがそうだったな、今、東京でカール買えるの?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:41.26ID:nL9u/jB0
>>443
そうなんだけど、安室の場合は何年も前からテレビ露出ほとんどせずライブを軸にやってたんだからいくらでも行ける機会はあったんじゃないかとは思う
チケット取りにくいとは言え
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:39.13ID:BqGmBOZM
>>451
たまに100円ショップとかディスカウントショップに不意に出てるな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:51.95ID:dHZMhIXs
>>446
それはマスゴミが作り上げた空気じゃないの?小林麻央が死んだときも「日本中が泣いた」とかさ、、、、バカみたい
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:19.77ID:CADenqH7
うーん。職業持ってる人はくじ引き当たったら仕事辞めるの?無理よ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:21.16ID:eTo1Y/8f
>>451
8月で全国出荷は終了してる
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:58.55ID:eTo1Y/8f
登録制でいいじゃん
0461名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:10.95ID:wQmMiZGS
聞かないと後からカードがとか言うアホいるんだよ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:35.35ID:8tT2FmSO
作る手続きがめんどくせーから作らないけど
これもまためんどくさいんだよなw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:47.15ID:jDn+BkPX
こんなことでストレスになるのが理解できん
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:55.73ID:OJKsmJjQ
どこがどこのポイントカードか、もう覚えるのめんどくさいんだよ
だからきかれたほうが助かる
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:57.08ID:eTo1Y/8f
考え事してると出し忘れることはある
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:06.77ID:/8Q4EuaY
何で聞くのって、そりゃ儲かるからに決まってるだろ
アホな議論するなよ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:14.47ID:CADenqH7
>>461
レシート持ってればあとからポイント貰えるんじゃないか。あれはヤオコーだけなのかな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:29.91ID:/BGVApjF
訊かれたくないから作ってるわ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:47.42ID:eTo1Y/8f
>>465
ファミマで言われる前にとポンタ出したら違いますといわれた
0472名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:01.67ID:BqGmBOZM
カードならぽんと出せていいかそういう場合…
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:30.04ID:OJKsmJjQ
ファミマで聞かれるの嫌で先にTカード出したら「うちではやってません」とか言われたし
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:31.15ID:SFBZMOXM
ポイントカード聞かれるの、そんなに腹立つか?
そういう奴って、信号待ちで青になった時、
前のクルマがギアチェンジする間も待てないで
クラクション鳴らすヤツだろ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:43.48ID:CADenqH7
ああ、ぼっーとしてて違う店でポイントカード出すときはあるな。あれは恥ずかしい
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:47.17ID:BqGmBOZM
某店てか大体の店のカードのメリットがよくわからんというかすげー小さい気がしてむしろビビる
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:24:39.75ID:eTo1Y/8f
>>473
ファミマでも扱ってなとこあるのか
つか独自にカード作るみたいだな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:18.09ID:8tT2FmSO
もう、国内でカード1枚あればいいみたいにならんかな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:50.26ID:eTo1Y/8f
ジャガーさんw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:00.42ID:mzb5ZbR+
誰?
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:15.25ID:SFBZMOXM
パオパオチャンネル以来久々に見たわ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:18.51ID:eTo1Y/8f
>>480
マイナンバーカードに全部入れちゃえばいいのに
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:19.49ID:/BGVApjF
ジャガーきた
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:25.88ID:nZbO0nP/
ハロージャガーじゃねーかw
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:53.90ID:BqGmBOZM
ジャガーさんか。初っ端ダイゴとかブレイカーが落ちるとかいってたんでダイゴがいるブレイカーズか、
超特急が応援してたしタイムリーだしと思ったら
0494名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:54.27ID:pp35ld1A
今でもチバテレビでなんか宣伝やってるよね
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:59.32ID:dHZMhIXs
もはやジャガーさんは全国区で有名人なんじゃないの?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:03.10ID:fAiQiC0M
こんだけ厚塗りしてもお爺ちゃん感が隠せてないw
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:13.89ID:OJKsmJjQ
こんなの知らないけど
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:15.47ID:xYVY2rYR
世界三大ジャガー
・ミックジャガー
・千葉のジャガー
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:19.63ID:eTo1Y/8f
画質なんだVHSかw
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:42.95ID:u/8mX0lY
☆♪
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:56.52ID:mzb5ZbR+
首のしわがおじいちゃん
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:02.88ID:gm4Ssdir
ジャガー・ファイトは ウルトラ・ファイトを元にした ジャガーさんが怪人・怪獣とたたかう番組
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:13.05ID:eTo1Y/8f
>>498
けものフレンズのジャガーかな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:18.31ID:UZYH5Yl4
千葉県の県民性なの?wwww
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:18.66ID:mzb5ZbR+
鴨川は世界の中心やな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:24.26ID:OJKsmJjQ
鉄拳とか王様なら知ってるけどこれは知らない
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:49.18ID:eTo1Y/8f
若いなw
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:57.02ID:OJKsmJjQ
>>498
ジャギュワ〜
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:59.65ID:CADenqH7
俺が子供のころからいるからなジャガーさん
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:05.96ID:WY5Hq1m9
MXもついに他局の人気者を持ってくるようになったか
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:07.69ID:gm4Ssdir
ジャガーさんは
フジテレビや テレ東に番組も持ってた事がある
 
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:11.86ID:dHZMhIXs
>>494
その日の放送終了前に「おやすみジャガー」って天気予報やってるwwwジャガーさんのプロモをバックに天気予報www
最近はチバテレでジャガーさんグッズも売ってたりしてるwww
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:56.48ID:dHZMhIXs
>>498
エリア88のジャギュア
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:05.00ID:BqGmBOZM
ジャガーさん今回いつもと違う感じだな。いつもはその名の通りジャガーぽい衣装だった気が
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:05.66ID:P7J4IxCf
千葉MXテレビ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:36.61ID:mzb5ZbR+
この70年代臭
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:56.02ID:SFBZMOXM
英単語がたどたどしいな!
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:10.39ID:W6kPl6ot
ジャガーさんの曲はテンポ変えただけで全部同じなのが笑えるw
でも不思議と泣ける
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:21.42ID:BqGmBOZM
ハロージャガーをリアルタイムで見たこと無いのに映像の古臭さに90年代の楽しかったあの頃を感じて懐かしい
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:34.06ID:xSmUW98Q
この格好で演歌みたいなユニークな曲を歌っていたのを、昔ハロージャガーで見た
物凄く斬新だった記憶があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況