X



TOKYO MX マターリスレ☆4558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:02.65ID:tL8kUdyz
>>631
それいったらFateの方がヒドイわ
同一人物の世界線が違う別人みたいなのが大集合だからな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:09.26ID:GNAykk/m
そういや正当続編とか言われてたあのゲームって結局どうなったんだ?
アニメ化されてないってことは評判悪かったんかな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:16.28ID:+PDo9Ey7
>>635
zeroのアニメの宣伝だからβ世界線の方が自然ではあるな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:23.36ID:TDX6huMG
超科学アドベンチャーシリーズ、シュタゲ以外には、あたりなし><

信者禿げしく乙
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:39.77ID:/0COaFg4
大学の夏休みより春休みの方が翌年度に向けて辛い
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:06:32.10ID:Ei8vEGFv
>>571
企画原案が志倉で、シナリオは別
細かい詰めはともかく産みの親でいいと思う
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:49.17ID:tL8kUdyz
>>639
そうなんだが、シリーズ全部アニメ化してるのは凄いけどな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:49.70ID:WamP8Taq
>>639
妄想科学じゃなかったっけ?
あとお仕事シリーズよりは
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:57.99ID:+PDo9Ey7
>>641
うちは春休みが夏休みの倍あるから春休みの方が楽しみだな。今年はそうも言ってられんけど
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:09:38.29ID:+PDo9Ey7
>>644
妄想はカオヘとカオチャ
シュタゲは想定
ロボノは拡張
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:09:41.16ID:1cCPOwZd
>>643
シュタゲがスマッシュヒットで他は小ヒットって感じだからなあ
当たりとはいえないけど外れてもないから別にいいんじゃね
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:09:41.50ID:Ei8vEGFv
>>636
本ヒロインがセイバーと思ってたから、ライダーと桜のために踏み台にされた印象しかない
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:20:39.12ID:TDX6huMG
ときめきでやってたダンシングストーン、こっちでも扱ってるのかw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:47.11ID:5r4aUiCw
オメーの糞ブログの宣伝やめろよチンカス
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:12.68ID:gtwTNNm0
ちょびっとづかん短縮してタマが始まったのホント有能やと思う
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:04.81ID:WamP8Taq
桜ってしょびっちの真逆のポジションだよね
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:15.98ID:FvfEvTnZ
春奈るながまあまあそこそこに声優できるのがこのアニメ唯一の収穫だった
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:56.17ID:6PbnjZa/
>>658
実写の精神破壊映像無かったから変だなと思ったら、mxでやってたのか
キッズ見てるのかと思ってた
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:16.21ID:FvfEvTnZ
そういや上坂すみれも今期タイアップ2本あるのか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:52.14ID:FQV7Mtjd
これキッズ向けかサブカル厨向けっぽいからな
深夜アニメ好きのアニオタ向けっぽくない
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:02.60ID:c8S5P0Es
背景やアイテムとかがもっと特徴的なら良いのに
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:13.20ID:WamP8Taq
>>667
でもマタリで人が多い時って変なのが増えただけの場合が多いような
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:37.95ID:6PbnjZa/
フラッシュアニメを更にローコスト化した何かを見せられてる気分だな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:55.40ID:FQV7Mtjd
今期の萌え系は癖の強いのばかりで視聴継続するか迷うのばかりだ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:24.82ID:yKlyTPyp
>>669
日本の深夜アニメ大好きな人が原作のはずなのに・・・w
0680名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:06.70ID:c8S5P0Es
表参道駅って乗り換え以外で使うことあるのか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:31.39ID:gtwTNNm0
正直な今期は毎日張り付いてたやつでもアニメ実況から離れるやつが出るんじゃないかと危惧するレベルで不作
コレはキャラデザ可愛いし作画弁えてるのでアニメとして楽しく見れるだけかなり良いほうだと思う
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:00.28ID:FQV7Mtjd
これよりスマホ太郎のほうが面白かったな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:50.36ID:FvfEvTnZ
>>681
実況板に出入りするようになって15年強、MXマタリ出入りするようになってほぼ5年になるが
昨日一昨日は全く実況しなかった
このはなもしょびっちもなんとなくウトウトしながらボケーッと眺めてた
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:06.92ID:645R3tvx
原宿とかアニオタと全く無縁な場所だしな(´・ω・`)
0693名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:00.07ID:FQV7Mtjd
しょびっちも仕方ないから数回見てみるか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:10.96ID:6PbnjZa/
名前変えた系は、庶民がペッパーランチされたやつからの系譜?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:10.24ID:gtwTNNm0
>>694
処女はお姉さまに恋してる → 乙女はお姉さまに恋してる とか
そう言えばこれも10年前だな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:41.63ID:FQV7Mtjd
こんなアニメも数年後にはカルト的な人気になるかもしれない
0705名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:35.97ID:qmwzTtwK
このアニメの構成の名前でググると悪評がでてくるのはなんでなんだぜ?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:49.84ID:qmwzTtwK
弾かれた?
向こう側にワープしたような描き方に見えたけど
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:01.07ID:6PbnjZa/
>>705
再構成出来そうな素養で原作クラッシャーな副作用が出てそうな経歴に見える
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:13.32ID:c8S5P0Es
テンポが良くなくても隔離された雰囲気とかをもっとちゃんと伝えてほしい
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:06.34ID:FvfEvTnZ
>>701
多分「処女」が放送コードにはっきり引っかかるんだろうな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:53.33ID:gtwTNNm0
>>705
相当やばい人間のようだ
原作付きやっちゃいけないタイプ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:04.25ID:6PbnjZa/
>>712
差別用語でも何でもないのにな
ビッチは確実にauto取れそうだが
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:54.84ID:SdnV0SN8
宇宙人vs魔神ブウ3人娘ってことでいいのかな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:33.86ID:6PbnjZa/
微妙にキー外してるように聞こえるのは気のせいか
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:17.63ID:c8S5P0Es
はるなるなって見るたびにAV女優が思い浮かぶ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:49.80ID:FQV7Mtjd
宝石の国も一部で持ち上げられてるがさっぱりわからんな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:30.40ID:SdnV0SN8
>>725
宝石の国って宝石人間がかぐや姫奪還部隊と戦う物語でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況