TOKYO MX マターリスレ☆4535 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:52.62ID:Hr/3O4el
ヤン提督なら、死んじゃう(´・ω・`)
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:53.43ID:hc+cl9eI
実はゼルダこそが本当の姫なんだよ、そして伝説へ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:05.89ID:0cF2eY7l
美人は正義だなやっぱ
このブスは嫌い
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:12.66ID:uvfWtWrs
今でも続く筋金入りの格差社会だからな、英国はw
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:14.87ID:Z6ddoPZI
安心しろ、不倫とか離婚とか色々あったけど
21世紀になってもイギリス王室は健在だ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:30.16ID:s4e1TgQK
吊り目ババァ結局どんな立ち位置の奴なんだっけ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:33.71ID:4PFJ5BNJ
王女モサクっと殺せよ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:44.11ID:13zbveqC
とっとと撃てよ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:47.52ID:K1otzNzv
こっちが本物のプリンセスなんだもんなぁ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:00.29ID:cpmlKZJu
みえ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:12.57ID:hc+cl9eI
プリンセス関連になると本当に豆腐メンタル化するなw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:19.42ID:vUJDd59K
こんな可愛い子傷付けるとかほんとブスの嫉妬は見苦しい
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:23.57ID:UkxTn40F
ちせがマジで五右衛門みたいな事してる(´・ω・`)
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:32.98ID:HeA2NXt1
>>268
腐乱巣人は我慢が足りないな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:36.60ID:cpmlKZJu
当たり前のように銃を弾くw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:49.52ID:3IHUzviA
プリンセスの格好のままでよかったんじゃ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:58.05ID:K1otzNzv
ここで逃したら2期か劇場版が必要になってしまう
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:07.97ID:0cF2eY7l
ブスのくせに強キャラってたち悪いな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:08.49ID:cpmlKZJu
こいつ倒せないのかよw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:10.02ID:UkxTn40F
こいつも個人用ケイバーライト持たされてるって事は優秀なんだな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:19.84ID:HeA2NXt1
やつも黒蜥蜴星人だったのか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:25.03ID:aZvorRFW
あの機械意外とみんな持ってんな(´・ω・`)
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:29.55ID:13zbveqC
偽物は出血死かさようなら
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:46.31ID:Z6ddoPZI
>>277
若者の定義を45歳未満とかにすれば半分くらいは・・・
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:51.07ID:sUVzYg/t
残り時間からして終わらせるなら百合心中しかない
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:53.13ID:vUJDd59K
この百合オラの好きな百合トップ3に入るわ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:53.82ID:wo5J2jSn
ナイツアンドマジックよりも2期ありそうな最終回にしやがって…
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:59.95ID:s4e1TgQK
>>316
最近は有料のネット配信に誘導するのが流行りらしいよ
大不評だけど
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:02.92ID:UkxTn40F
このまま姫様が出血多量で死亡しまた入れ替わったりして
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:10.40ID:apa192nu
二期あるな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:13.04ID:uR12yze4
失血死にはならんだろな、ニンジャが応急処置してたし
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:15.98ID:gHhg8C9s
え?これで終わり?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:23.30ID:cpmlKZJu
半端なとこで終わった
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:29.42ID:hgehZXpK
これ終わってないな
二期やるんだろどうせ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/24(日) 23:23:29.71ID:ZaebCgq1
悪くはないけど変なところがワチャワチャしててなんかこう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況