X



TOKYO MX マターリスレ☆4530 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:24.84ID:VPSlhuoe
>>884
その前に迷家に40万払った人に謝って
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:34.21ID:xoXCrYL8
 |___
 |    \ はっ
 |  ,ノ  \ あの人
 | ( ●)u \ 口パクって…
 |人__)   |
 |⌒´    /
(⌒ー─’   )
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:45.77ID:QL/gJ5vZ
今日で最終回なのか、前半流し見しちまった
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:48.63ID:r6NXNi48
灯籠を流しているとファフナーを思い出す
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:12:50.57ID:LKRY9Nyk
祭りをぶち壊すような、いきがった若者がいない村になってしまった
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:46.03ID:3WFwjwrx
>>903
もう少しジジババの描写増えてくれたら好きとはっきり言えた自信はある
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:54.29ID:7kOLMGf7
>>894
酷評する所も褒める所も特に見当たらないなぁ
もう少し突き抜けたものが欲しかった
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:07.72ID:VPSlhuoe
>>888
異世界主婦の友社に居る作家達にシナリオを任せたほうがまだマシになりそう
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:40.64ID:SKvQYSZg
原画なんて捨てるほどあるんだからケチケチしなくていいな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:46.14ID:QL/gJ5vZ
>>910
この後とんでもない光景が!一体どうなってしまうのかっ!?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:59.59ID:Eanim4uh
>>906
昔フルで四曲流して最後にちょろっと新作映像流して終わったアニメが
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:27.39ID:7kOLMGf7
お姉さん派www
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:52.11ID:qE9EKOLY
子供を抱いただんないよちゃんのカットで締めよう
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:00.16ID:LKRY9Nyk
死んだ学者っぽい人の事も思い出してあげてください
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:01.12ID:9GMnB1e0
やはりまともな男がいないのが弱点だったな(´・ω・`)
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:08.78ID:gM8tye8h
来週からはサクラダクエストをお送りします
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:09.83ID:GcmQKGOa
そういえばメインキャラってそれぞれ何歳なんだ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:17.40ID:7kOLMGf7
桜の木の下には(ry
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:18.84ID:Eanim4uh
たいして問題解決してないんだから燃え尽きちゃだめだろ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:38.07ID:VPSlhuoe
>>937
その時の子が次の国王か
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:40.36ID:LKRY9Nyk
私は退任して、上皇になります
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:44.20ID:3WFwjwrx
>>945
みんなの心の中に残っているよ…IT大臣とかモロ影響受けてるし
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:51.28ID:1Xostzbr
おまいら「オナニーもね,最近年のせいか回数減ったし」
0969名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:24.87ID:GdNKATkq
>>949
ピンクは短大卒でこの街来て丸1年経ったから今21のはず
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:33.04ID:SKvQYSZg
あの外人みたいにオカルトハンターになっちゃうのか?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:15.46ID:3WFwjwrx
俺も第二の故郷って言えるような場所欲しいわ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:57.86ID:SKvQYSZg
その後魔の山は王を置かず、だんないよ代王が治め滅びたという
0990名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:13.11ID:uVZvZDZv
一年はあっと言う間かもしれないが
2クールは結構長かった気がする
0995名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:56.31ID:1Xostzbr
>>978
第一の故郷マターリ
第二の故郷アニマ実況
第三の故郷アベマコメント
という住み分けすればええやん
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:31.78ID:LP+DuR1a
そういえば、youtubeのライブ配信で黒子の映画流してる馬鹿がいたな(´・ω・`)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:34.30ID:VPSlhuoe
>>982
これで終わりでいいや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。