X



TOKYO MX マターリスレ☆4522  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:32:41.88ID:pZS4Pcof
>>594
この学校のやり方が優秀な人材を育てるための方法とはとても思えないんだよな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:30.55ID:9EhrD5Fj
無人島でも殺し合いやパニックができないんじゃ
出来ることはいざこざぐらいだろし
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:47.32ID:cYhyb3Vw
>>606
戸塚キュンをみてるだけで、満足できたけど、こっちはな、、、
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:59.10ID:XAH5QJSC
>>610
今日は時間が合ったから流してるだけで久しぶりのアニメ観賞なんだ
知らなかったよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:34:59.68ID:cYhyb3Vw
>>610
寺川愛美さんは、かえてからどのぐらい経ちますか?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:00.11ID:R1eymhF/
比企谷八幡なら自分が犯人だと名乗り出て本物が欲しいどーたら
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:05.83ID:2eHIRiFq
俺ガイル二期は二人のヒロインどっちを選ぶの?みたいなとこで終わってたはず
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:12.63ID:TuA3yHKa
>>613
何回CM変わっても一貫して気持ち悪いのはすごいと思う
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:16.80ID:4OGY3pSL
作者の知らない要素まみれのアニメハジマタ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:25.00ID:854S8EIA
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
    ████
    ████
    ████
    ████
  ◥██████◤
   ◥████◤
    ◥██◤
      ▼
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:33.56ID:9EhrD5Fj
ホモじゃ無くてがっかりのはじギャルハジマタ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:50.19ID:nZpuC3Q/
初めてのギャル 結局寸止めで終わりそうだし内容もいまいち
もう見るのやめる!
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:05.75ID:cYhyb3Vw
>>626
いろはすは?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:06.04ID:R1eymhF/
>>615
戸塚は必要だなw
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:06.64ID:pZS4Pcof
スタッフにパンツマイスターっていたの初めて気付いた
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:06.95ID:GokdaxhX
あれ、先週こんなところで終わったんだっけ?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:09.97ID:X3R3kWvm
>>607
結局トイレの問題は大丈夫だったんだっけ?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:10.16ID:aeqxv0Yn
お前ら童貞だろ?レスが完全に童貞だわ(´・ω・`)
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:46.00ID:aBjJ2eCO
徐々に崩れてきてたけどついに最終回で作画の体力が尽きてる
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:48.57ID:5MXMjuxF
高校生が店の中で騒いでたら通報されるぞ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:52.67ID:854S8EIA
タイマンじゃないのかクズだな金属バットで整形してあげよう
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:27.26ID:pZS4Pcof
>>652
パンツを隠してた蛇さんなんかは、パンツマイスターのペットだったりしたんかね(´・ω・`)
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:35.06ID:H5m/JWJa
>>622
ageの社長と結婚して子供生んでから離婚してるから
栗林の名前とage関連の歌一切歌えなくなった

ただそれ以外は割合自由みたいで今でもごく普通にタイアップ取るし
アニサマなんかも出続けてるけどな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:58.66ID:9EhrD5Fj
今からホモられるわけだけど、どんな気持ち
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:18.16ID:cYhyb3Vw
>>659
ホモアニメは、わざわざ人気の無いところに連れて行って一人一人掛かってくるのにね
0678名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:45.50ID:OvnSgQnT
最終話はロリコンデブが逮捕される話だと思ってたのに…
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:49.08ID:aBjJ2eCO
こいつらファミレスで大声で叫んでそのファミレスの駐車場で
他校の生徒を複数人でボコボコにするって(´・ω・`)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:53.49ID:GokdaxhX
噛みつきは幼児くさい攻撃だが非常に痛いのである
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:09.66ID:9EhrD5Fj
こりゃチンコに噛みついた方が効果的なんじゃ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:29.45ID:cYhyb3Vw
アニメの予算のつごうかな、ボコる映像もヌルイな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:09.69ID:9EhrD5Fj
こっちのほうが守護者なんだよな(・ω・`)
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:21.02ID:R1eymhF/
>>626
雪ノ下と八幡の2人で由比ヶ浜を送り出した筈
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:22.44ID:854S8EIA
ロリコンは実は強キャラとかじゃないのか
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:29.89ID:2eHIRiFq
こんなヤンキー漫画みたいなラストかかれてもな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況