バラいろダンディ 213©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:07.17ID:ADtRF9jN
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 212
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1504701098/
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:24.65ID:3ESYmVoa
この女計算出来なかっただけじゃない?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:49.50ID:Tc3615Q9
女は自分が絶対できないことは気持ち悪いで済ますので
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:03.40ID:JaKfBF+n
これはたまにやるな
まあ、それ以前に今は全部カードで払うから小銭があまり貯まらないけど
0819名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:06.55ID:zum8wdkj
返す方のお釣り考えてんじゃない
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:14.91ID:c+B7Qh9y
カードで払ってほしいとかそういう願望か
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:15.23ID:QrhuU8np
これマジで意味わからん
人の金の出し方そんな気にするヤツが気持ち悪い
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:22.42ID:htmtr/xC
こういうレベルから頭の体操してたらボケ防止になるかなー?と思って細かく計算して精算してるけど?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:29.85ID:JaKfBF+n
これで思い出した、あのAAだ
マジックテープの財布
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:44.17ID:3ESYmVoa
スパゲティはダメでしょw
マナーの問題
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:44.62ID:yaCXHL3e
何が気持ち悪く感じるんだ?
説明できずいきなりジャンプしてるぞ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:57.46ID:htmtr/xC
>>807
キヨシ師匠やな!
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:17.94ID:Tc3615Q9
俺はレジで待つ間に商品暗算して税金プラスして先に金の準備までしてるので
引かれる
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:18.08ID:zPMxSF5H
クーポン使う男は嫌だ、は木曜に橋本が言ってたな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:18.42ID:YDKO/F/y
別に自由に払えば良いけど、こっちにもそういう支払い方強要させてきそう
0835名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:20.40ID:mPlvkzAI
自分が出来ない事をされたから、ひがんでいるんだろう
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:34.76ID:aqwFoNOQ
>>824
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:37.03ID:dHdZ2D6U
レジの会計で金額を言われてから
サイフを開けるBBAをなんとかしてほしい
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:49.58ID:pHG5NrtM
そんなことすらできない女は財布が小銭でパンパンなんだろうな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:15.45ID:ymubSalZ
後ろ並んでんのにいつまでも財布漁ってるやつは勘弁して欲しい
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:21.85ID:htmtr/xC
>>814
そもそも何が気持ち悪いのかをきちんと説明できないだろうな、こんな細かいこと言う女は、感情だけで人を見てるんだろう
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:03.15ID:JaKfBF+n
>>837
この財布に、1180円出して500円お釣りもらうのが最高に気持ち悪いってことか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:06.20ID:RafkcwV+
最近スーパーではセルフレジで会計することが多くなったな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:39.93ID:htmtr/xC
>>832
カッコいいで!
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:03.16ID:dHdZ2D6U
普通のニュースが1位って
ばらダンらしくないな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:24.15ID:StP5lP0E
男:BBAはミニスカはくな!キモい!!
女:男は変な小銭の出し方するな!キモい!!

どっちもどっち
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:33.87ID:tJQvvIRq
>>838
そして小銭を1枚ずつ出してカウントして置いていくタイプ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:29.72ID:5F9hexcA
>>745
>>733
小林恵美ちゃんが最近昔の映像のやつばかりなのはそういうのがあるのかもね

今頑張ってるのはまなみんだけじゃん…
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:06.10ID:RafkcwV+
巣鴨、トミーのうちわ増えてるな
スタッフに持たされてるだけだと思うが
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:21.73ID:htmtr/xC
>>838
それな、俺はあらかじめ小銭出して待ってるけど、そういうトロいのは大抵お年寄り、さらにはたまに店員と話そうとする人も居て、お年寄りだから我慢するけど、ちょっとは後ろに並んでる人のことも考慮してほしい
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:47.37ID:JaKfBF+n
>>855
じじばば、こそクレジットカードで決済すれば早いのにって思うんだが
そうするといくら使ったか解らんくなるから、不味いのかな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:45.35ID:htmtr/xC
>>852
ダイアナもなかなか、、、

とりあえず、シャッフル一日目は面白かった!!!これを機にキャスティングを再考してほしい
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:49.39ID:B3VSnxsH
やっぱ富美男がいるとおもろい
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:38.04ID:i86LlPpx
玉袋と宇多丸が火曜移動で、酒飲むのは水曜のメンツになるのか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:38.13ID:StP5lP0E
バレーが終わったからつまらんなぁ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:41.49ID:htmtr/xC
>>862
つ デビットカード
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:31.74ID:htmtr/xC
>>861
仲良しみたいよ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:46.52ID:uLYs7gBF
赤井英和、ライザップの後思いっきりリバウンドしてるじゃねえか!
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:46:44.99ID:hjQBtQED
 

阿部離婚 梅沢 ナジャ ダイアナ
久々に最後まで面白かったな。
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:21:03.07ID:nwYACDEo
>>864
各曜日の絡みづらいやつを集めたな
こりゃ室井くらたまが揃ったら目も当てられない
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:23:19.09ID:VbAtX3Ed
離婚の事を4か月隠してたって言うけど、この番組内でちょくちょく弄られてたし、
カルーセルが「まだ金入れてんだ?」って言ったときに「おや?」って思った。
誰にも話さなかったって言ってたけど一部にはそれらしいこと話してたんでないの?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:34.53ID:Yv1vwMsc
最近、あべちゃん 妙に美しくなったと思っていたが・・・・・・
あべちゃんに男が出来たのか?
今 流行りのアラフォー♀の・・・???
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:59.96ID:WOjLJE3Z
阿部ちゃん離婚のニュースで浦安出身だと知った
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:16.47ID:YDR2INfz
江戸っ子ダンディで葛飾出身の勝間和代が出てるのに
現葛飾観光大使の内山が出ないのはナンでだろう
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:36.83ID:0+4TaHhn
俺は門仲出身
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 21:03:09.76ID:0+4TaHhn
>>897
離婚したの?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/19(火) 21:03:25.76ID:7Y/DQIER
>885
離婚→新しい若い男の陰
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況