X



TOKYO MX マターリスレ☆4521 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:56.51ID:aBjJ2eCO
だんないよって久しぶりに聞いた気がする
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:17.30ID:Qkws1G3N
打ち上げ花火の悪口だよね
今のはやっぱりw
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:25.04ID:cYhyb3Vw
>>845
部屋にGでもでたのか?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:31.06ID:kPWpM4rR
テレビの話にのるのは懲りたんじゃなかったのか
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:42.03ID:Eck0EDkV
いやちゃんと断れよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:56.51ID:esGdNt2j
このゴリ押しをドキュメンタリーにしてyoutubeにアップしたれ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:14.52ID:kMh5YQUY
会長が常に真面目だと違和感半端無いなw
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:18.97ID:5MXMjuxF
あんな改変しといてよく顔出せるなこいつ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:23.60ID:Eck0EDkV
軽部さようなら
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:31.95ID:cYhyb3Vw
>>863
ありがとう、って意味だって、最近プリパラで上田が
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:35.84ID:Z3gUPeRN
コイツ「勝ったな、ガハハ!」とか言いそう
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:00.62ID:9EhrD5Fj
この人が一回潰した人ですから(・ω・`)
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:26.30ID:4OGY3pSL
実は会長はずっと妥協してたからなよしのの時点で
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:30.05ID:Eck0EDkV
>>883
そしてゆかり法の設立を宣言し・・・
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:36.64ID:OvnSgQnT
妥協したらアイドルだけ映されるんだろw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:42.35ID:854S8EIA
会長がどうのこうの言っても仕方ないやん市長と市議会が決めるんだから差
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:01.31ID:Z4jnE/lL
ネットでの知名度のほうがいいということになってるもんな。
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:03.17ID:cYhyb3Vw
>>908
もう、やっておるじゃないか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:22.24ID:aBjJ2eCO
国王として頑張ったおかげでTVのオファーでもきたか?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:24.19ID:Eck0EDkV
CM・・・
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:42.39ID:jpmFZnuv
この中で一番人気はだんないかオカルトか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:51.94ID:854S8EIA
だんないはロクな事考えないから黙ってろ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:56.02ID:esGdNt2j
>>915
「モデルの仕事しない?ちょーっとセクシーなのもあるけど」
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:14.03ID:q8zYEmXF
(≧▽≦)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:17.99ID:kPWpM4rR
本当に水蛇だか神様だかが降臨するファンタジー展開に
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:22.79ID:Z4jnE/lL
今、どういう契約になってるんだろう。まだ事務所経由だっけ。
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:29.89ID:cYhyb3Vw
みんなスーツにすると、地味だな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:08.42ID:m59hMEfM
まだチケット捌けないか・・・
TVCM打てるだけましか
今月末集客やばいイベントがある
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:33.31ID:jpmFZnuv
ダメ外人のリカルド師匠ですら二年契約なのに
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:41.68ID:Kz5dzOlT
会長は下手に動かないほうがいいんじゃね
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:02.37ID:Eck0EDkV
いるかと言われると要らない
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:17.31ID:/o9k82nd
だんないは魔の山から出ていこうとしたら包丁持って追いかけてきそう
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:19.43ID:aBjJ2eCO
フレンチトーストの専門店って客入るのん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況