X



TOKYO MX マターリスレ☆4514 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:57:29.43ID:qO6WNw+Y
シリアスシーンで酷いパンチラ(´・ω・`)
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:34.19ID:gW5rYASk
オウオウ!やんのか?
    シュッ!シュッ!

  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))
  (_っっ= _っっ゜
   ヽ  ノ
   ( / ̄∪
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:22.28ID:/6LAWg1p
ホモじゃないって前世紀のお話かよ ペッ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:27.05ID:FvokwlkZ
ファミレスで問題起こして高校単位で出禁になったりして
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:27.29ID:qO6WNw+Y
おい誰だよこいつがホモだとか言ってたやつ!
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:30.30ID:oDKSZ8jo
おーいこんなので引っ張るバカがどこにいるんだよ
くだらないギャグでいいんだよこれは
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:31.30ID:wsgU8ZNs
なんか昔の漫画で散々見たような展開やってるな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:37.06ID:EBSN7qCV
このアニメにシリアスもとめてないんだけどな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:01.31ID:msU9TCvn
>>57
ホモヒーロー「代わりにケツ差し出すか掘るんだろ」
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:07.48ID:gNYeaoiK
しかし原作ファンはよく確定ヒロインもの真面目に見られるな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:07.82ID:svz1qH9t
じっさい男がいる女のほうが遊びやすくて良いよなって言ってみる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:26.82ID:HqUUNnwK
シリアスもギャグオチのためのフリかと思ってたのに
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:09.10ID:5qyugPRq
このイケメンがジュンイチに惚れちゃうんだろ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:30.72ID:HqUUNnwK
めしあげ、ネタ的には面白そうだけど203高地のピンク色ご飯思い出してオエー
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:33.00ID:EBSN7qCV
そういえばこの時間KADOKAWA枠だったな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:45.73ID:Dv/I9Nuf
最終回か 終わったら記憶にも残らなそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況