X



バラいろダンディ 212©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:38.02ID:whsn+nTW
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 211
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1504179925/
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:23.03ID:WwJizwzv
人?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:04.76ID:WwJizwzv
スピルリナか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:50.23ID:Jn3l0pHB
藻がおいしい・・・?
味ねえだろ何言ってんだ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:52.44ID:WwJizwzv
藻で「味がない」は無いだろ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:43.37ID:bLVhcWsH
食べ過ぎは甲状腺に悪いから気をつけなはれや
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:52.00ID:y3oclzJr
ふえるわかめをそのままボリボリ食うと地獄
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:38:53.93ID:WwJizwzv
>>585
海苔は味があるのに
0595名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:41.44ID:WwJizwzv
このコーヘンのCM、最後のエレベーターのシーンは何回か撮り直ししたんだろうな
0598!kab-!88
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:24.28ID:0tVTvYuh
20代後半から30代の女性は魅力的なんだよなあ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:40.51ID:bLVhcWsH
>>591
海外サプリには必ずヨウ素入ってるくらいだから食べないんだよな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:27.85ID:YJll88BD
偉い人の「金が使わない」はレベルがチガウ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:09.61ID:eZFI6KMX
海外だって上流、中流だて結婚してないと駄目だよ
最低でもパートナーがいるのが当たり前
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:43.08ID:IjH6LEtr
そもそも武居さんは童貞だから
なんとでも言えるわなw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:54.77ID:/rW1cIIm
寄生マンコ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:56.28ID:OE7b8kQl
武井は結婚しないでなく、
結婚できないのです。
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:22.53ID:7lWCxitI
そうやって個人個人が「自分が楽しければそれでいい」って考えが蔓延すると
少子化が進んで国やコミュニティ自体が崩壊するんだけどな
それでも「それでいい」って言うのは自分勝手すぎるわ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:32.12ID:eZFI6KMX
>>598
でも結婚相談所だと女性は20代が圧倒的に人気らしいw
0610!kab-!88
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:40.53ID:0tVTvYuh
まあ雑巾として使うわな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:23.33ID:lAtZnHCg
久しぶりに月曜見たけどアンナまだいるのか
0616名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:50.04ID:bLVhcWsH
>>608
自由を履き違えてるよな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:28.88ID:YJll88BD
>>608
そういう考えでなきゃやっていけないぐらいすでにコミュニティが崩壊してるんだよ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:42.45ID:14YoAiKi
シャッフル企画、実際そこまでおもしろくなかったんだが今年は対策あるのかな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:05.17ID:WwJizwzv
アンナはいつまで居座る気なんだ?この番組
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:23.18ID:IjH6LEtr
チョーノ、髪の毛がスケルトン?
橋本さんもヤバかったけど、闘魂三銃士はみんなハゲだな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:07.36ID:eZFI6KMX
その女性が支えるってのを恥って思う時点で女性の進出なんて無理だろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:08.44ID:klxTH18q
来週トミーがアンナの天気を見てどうコメントするか楽しみだ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:43.44ID:WwJizwzv
>>632
アンナの「親父の威光」の前にひれ伏すのでは?というか何も言わずに無難に過ごす、に賭けるわ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:57.44ID:IjH6LEtr
やはり禿げたチョーノさんには
ローランボックみたいな波平カットにしてほしい

かみさんドイツ人だしさ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:48.77ID:klxTH18q
>>635
よくよく考えたら来週月曜は祝日だから、アンナの天気なしかも
天気やるとしたら璃子あたりか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:19.78ID:dFMYar1V
今日は淳也いないのか。法的にどうか聞きたい
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:30.25ID:EitgXEL9
どう考えても身内、普通に考えて医師の嫁
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:05.19ID:EitgXEL9
洗濯してないのなら正しい変態仮面の被り方するやろ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:18.08ID:UaE7Db9Q
胸元エロい。
最後まで目が離せないな。
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:58.20ID:J4vdj55R
民事事案なのに警察相談どころか
本当に気持ちの悪い嘔吐レベル50歳色情ババアの発情交尾
警視庁は騒乱罪、猥褻物陳列罪を適用しその場で射殺すべきである。
上陽井水上陽と大麻キメキメセックス 豊尾崎と覚醒剤キメセックス 
50歳のW不倫きちがいババア。もう自殺しとけ。

 


撮影者 斉藤由貴
マジで一家全員自殺しておけ。
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:28.57ID:J4vdj55R
詐欺容疑で書類送検された、京都市左京区の女子中学生(15)は同署の取り調べに対し
「三井物産元会長八尋俊邦の『売ってから買え』という名言に感銘、
座右の銘とし氏の著書は全て読破、そしてこの方法を思いついた。」と話している。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/99433715
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:44.48ID:icjxTocX
せっかくのインタビューを、ばあさんかオバサンかブスにしか聞かないのはわざとか?www
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:05.95ID:nQwoP4xm
くっそおおおおおおおおお
おっぱいに目がいってしまう(*´Д`)ハァハァ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:14.40ID:icjxTocX
あからさまなヨイショじゃん、まー内山信二もわかってるんだろうけど
火曜日が一番面白いなんて絶対無いわ

このネタで仕事人のテーマはやめろwww
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:24.28ID:67po96m0
来週のシャッフルウィーク、木曜が絶望的につまらなそう
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:31.66ID:icjxTocX
しかしBANDAGEは毎回必ず過去の栄光話しするな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:41.23ID:J4vdj55R
 

2丁目売専バーで未成年買い捲り真性ホモ
裏金キックバック塗れ逮捕確実川大P
番組終了もある。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:41.69ID:WUsRwGgA
坂東歳のせいなのか言ってる事が支離滅裂なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況