X



バラいろダンディ 209  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:46.29ID:F5mRViao
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 208
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1502368992/
0203名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:02.21ID:w4Ws/oEZ
最後に本の宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:23.59ID:C+OIqXt9
ミッツが気持ち悪すぎなんだが
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:41.71ID:Fci1HeUX
この本読んだが、元も子もねえな!という回答が多くて笑えた。
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:50.44ID:bxD7/hR9
>>185
合流するなら、せめて来た人数分だけ後ろに下がって欲しいね。
たとえば全席1人席だった場合、3人追加で来たら、3人が更に待たなくてはならないのだからね。
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:00.95ID:Xq9V1hey
そう言う先生は他の生徒にも間違いなく手を出す
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:04.30ID:dlWzjfCV
おっぱい見えてるやん
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:15.02ID:FeZ9LrQd
なんか、最近は水曜日より他の曜日の方が投票数多くない?水曜日だけが豪華おつまみかかってるのに
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:16.65ID:C+OIqXt9
こいつの本粗製乱造で中身がない
薄っぺらいんだよ
一冊でやめた
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:27.12ID:76PcmNof
割れ目みえそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:29.49ID:0I1ptMGC
wwww
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:37.52ID:dlWzjfCV
ベンゴシwww
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:43.32ID:w4Ws/oEZ
夏の終わりはツクツクボウシでしょ
0227 【東電 64.4 %】 !kanden
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:46.19ID:TFEkdYI1
あとから真実の愛に出会うこともあるだろうけど、
スジだけは通さないといけないと思うのよね。
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:51.72ID:Fci1HeUX
ハーモニー

名曲
0229名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:53.70ID:FeZ9LrQd
橋本マナミ「半ケツを言い渡す!」
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:36.49ID:RvuWbY+g
ナジャ司会うまかったね
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:35.82ID:rDlhSB1m
いい嫁だな、ナジャ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:20.48ID:Fci1HeUX
>>219
「洗脳原論」「洗脳護身術」+コーチング関係1冊だけ読めばOK
前の2冊は内容が濃い
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:52.20ID:dlWzjfCV
このCMもう五年くらい見てると思うんだが
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:24.74ID:C+OIqXt9
>>237
そうなんだ
理路整然としていて読みやすいとは思ったが
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:36.23ID:bxD7/hR9
>>219
いくらなんでも中身が無いはないだろ。
濫造はしてると思うけど
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:10.92ID:FeZ9LrQd
>>236
ヒグラシは、夏の盛りでも標高が高かったり、朝夕の涼しい時間なら鳴いてるもんね
0242 【東電 64.4 %】 !kanden
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:28.38ID:TFEkdYI1
>>211
それはよくわからんなぁ。
それだと、↓こうなるから
先頭 ○●○○○◎      ←●が一人で待機
先頭 ○●●●●○○○◎ ←●に3人追加
先頭 ○○○○●●●●◎ ←3人分下がる
◎のやつがキレるだろ。
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:46.75ID:w4Ws/oEZ
>>236
蜩は夏の夕方、行水の水たまり
0244242
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:03.84ID:TFEkdYI1
書いてる間にレスがあった>>230を見てなかった。すまんかった。(´・ω・`)
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:06.14ID:mvuwsrxm
>>205
合流されるとその後ろの人達が余計待たされる、目当ての品のゲットから遠ざかる可能性がある、
となるが交代する分にはどうでもいいと思えるが…
交代もアウトの人とかいるのか…
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:25.29ID:C+OIqXt9
>>240
空海はすごいって本読んだら前振りばかり長い情報商材詐欺サイトの文章読んでる気分になった
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:46.18ID:Fci1HeUX
>>239
氏の書籍は数十冊読んでる。
本によって微妙なニュアンスの違いがあるが、その違いを理解するのが結構難しい。
それならばファンでない限りは、コアとなる本を読んだほうがいい。

”だけ読めば”とは言ったものの、
「超人脳の作り方」
「ほんとうに頭がよくなる「速読脳」のつくり方」
「脳と心の洗い方」
「なぜ、脳は神を創ったのか」
このあたりもオススメではある。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:14.81ID:C+OIqXt9
サンクス
もう一冊ぐらい読んでみるわ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:34.49ID:mvuwsrxm
>>242
伊集院も否定したようにナシと答える人は伊集院や俺のように理屈バカ系かもね。
アリの人は理屈っぽくない、悪く言えばバカっぽいのかもね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:08.28ID:C+OIqXt9
それ言うほど気にならないがそれが当たり前の世の中になったら嫌だから一応否定派だな
そういうずる賢い奴が少数いても仕方がないって感じ
割り込みと違って本気でムカつくことはない
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:44:29.65ID:bxD7/hR9
だいいち合流する奴らが後ろに並んでる人達を差し置いて合流できる理由なんて何一つとして無いからね。
店主に聞いたら間違いなく並び直してくれと言われる行為。
言うのが面倒だから誰も止めないだけ。数が多くてガラ悪くていかにも話が通じそうにないのが合流するからね。
だが合流が一般化したら誰も並ばなくなり、店内に入ったもの勝ちになる。
そこでやっと店側が整理券配布や列対策をすることになるのだ。ようは店側の怠慢のツケなのだ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:01.37ID:owS/dOdB
品川さん
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:26.36ID:owS/dOdB
グルメな品川さんの手作り豚汁っておいしいだろう
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:17.64ID:zFPsayVU
品川さんカッケー
0263名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:03.10ID:owS/dOdB
>>258
後半つまらなくなった記憶がありつまらないんで忘れてるがつまらなかったことは覚えてるんで見ないという
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:30.15ID:owS/dOdB
欧米ではこうですって十人十色だろうしな…
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:07:19.86ID:owS/dOdB
アンニョンハッセヨー!て東野がやってたな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:16.87ID:owS/dOdB
すっぴんで出ていいんですか?って女子アナがすっぴんで出るのどうでもいいだろうしな
周りはいいけど本人の問題だろうし
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:35.91ID:qxWwETRl
公の場に出る時は最低限の化粧をするのは最低限のマナー。
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:50.55ID:0/dCJ0i3
すっぴんでもいいですか?
 どうぞどうぞ
わかりました、化粧します!
0269名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:30.98ID:owS/dOdB
ダイゴそんないいのか…って千鳥か ウィッシュを思い浮かべてしまってた
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:55.87ID:owS/dOdB
人いない思ったらサマーウォーズが勢い一位か
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:20:53.98ID:8vQDHDsf
さたけさんぜんぜんしゃべらない
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:21:11.67ID:ve1iuoj0
品川さん、カッコいい!
今日も名言出てる(笑)
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:24:51.78ID:8vQDHDsf
>>276
うん、かわいい
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:44.84ID:i2M3/hEV
人気商売だから、その時のご時世ってのもあるんだよ
昔は許されたから今も許せなんてのは時代の流れを解ってないだけ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:30.28ID:pgg1GQxB
たたもうがたたまなかろうがどっちでもいい
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:58.17ID:pgg1GQxB
ウォシュレット使ってるから、どっちも害ない
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:39.54ID:i2M3/hEV
ウォシュレットで便じたいがもう付いてないんで水の拭き取りだけかな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:24.84ID:ve1iuoj0
品川さんの、火の粉くらいじゃなんにも感じない
(笑)
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:18.31ID:6hpUFpdL
ウーマン村本やキンコン西野に比べりゃ品川ていい感じのヤツだは
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:32.56ID:AN27E1Ne
活字からは離れてるかもしれんが文字と広く取れば今は一番読まれてる時代だと思う。
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:35.83ID:6hpUFpdL
午前中のラジオが本当つまんなくなったな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:37.58ID:AN27E1Ne
趣味とか批評系の同人誌書いてる奴らはコレ真似すれば?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:49.37ID:77VPrwTd
うそつけ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:42.13ID:i2M3/hEV
子鹿のような感じだったし、タオルもしょうがないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況