X



091◆TOKYO MX1 総合実況 167©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 17:38:11.44ID:NvFEMghy
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
スレ立ての際はメール欄に「ageteoffcpnashi」と入れてください(条件あり)。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 166
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1502262756/
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:01.05ID:PqahiLBA
ハワイアンズなら風呂もあるから便利だな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:04.63ID:qWd6VDLe
今週もずっと雨…
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:36.20ID:ZrIICVrv
村上さんが中継にいけばいいのに(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:00.68ID:CicVUojG
絶妙に旬の過ぎたの使ったよなこれ(´・ω・`)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:07.58ID:t93TkwQ0
100均で電球買って交換しまくる乞食が増える心配が杞憂に
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:11.31ID:/t6j6eBm
日光が少ないのも考えものだな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:43.11ID:YFsJe0Md
目立ちたがり屋のババアのために無駄金投入
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:10.02ID:qWd6VDLe
>>307

皆が皆、インスタ蠅かは知らんけど…w
遠征してきた人は「なにがなんでも」なんだろうね…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:41.86ID:53c7y14f
直管蛍光灯のLED化に問題が残っていて、
公的には電球のLED化しかできないから効果がいまいちなんだろうな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:51.82ID:1khpYM70
古坂自体もピコ太郎はもうオワコンと思ってそうだけど、政治家のオッサンはタイムラグあるから仕事与えてくれてお金稼げてラッキーwwwwって思ってそう
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:07.85ID:t93TkwQ0
飲酒事故議員はみんなの党じゃなくなってたのか(´・ω・`)
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:23.14ID:Gc/nlMBN
ヒナンシテイルだけで(´・ω・)交代はありえないだろ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:33.15ID:PqahiLBA
この構成はよくない流れ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:47.87ID:+uOPhWgY
2,000万円は全て電通への支払なんだがな

で、電通のあの映像製作費の原価は500万円+成功報酬出来高。
なので、目標達成できなくても、東京都から1,500万円の利益をもらうことができます!
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:12:46.87ID:ZrIICVrv
松沢って何党なのよ神奈川県知事(´・ω・`)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:12:46.42ID:1khpYM70
さっきのぶるんぶるん荒ぶるおっぱいのgif?誰かアップしてくれないかなー、、、、
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:10.59ID:YFsJe0Md
小池を評価するような目してるからおまえは駄目なんだよ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:48.55ID:t93TkwQ0
柿沢の所属政党歴が気になってggったけど思っていた以上にスゴいな
これは覚えていなくても許されるよね
無所属→民主党→無所属→みんなの党→無所属→結いの党→維新の党→民進党(江田グループ)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:12.68ID:PqahiLBA
「そうですね」
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:14.70ID:qWd6VDLe
小池新党の国会支部ではないって云うけどー ほんと?
しかも明日もインタブーあるのかー…いらんのに
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:43.31ID:Gc/nlMBN
お盆を意識した衣装なんだろ(´・ω・)なぁ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:51.23ID:PqahiLBA
さやかの事案中継
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:01.27ID:CicVUojG
ムチムチ コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:22.03ID:Gc/nlMBN
今日もサボった(´・ω・)村上ちゃん お助け角田ちゃん
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:24.26ID:t93TkwQ0
村上キャスターの事案中継こね〜!
お出掛けさやかのペッタンンコ中継(´・ω・`)
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:39.17ID:PqahiLBA
カンペチラリさやか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:45.83ID:qWd6VDLe
あー村上さんは完全にお盆休みなんだねえ…
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:56.20ID:Gc/nlMBN
カンペに位置が(´・ω・)イヂワルだぞ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:57.88ID:1khpYM70
>>338
別にいいんじゃない?あの子は将来美人になるかもだから、兄ちゃんもイケメンななりそうだったし
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:17:16.71ID:k5ZJD1Xl
夏痩せでさらにえぐれてますね
村上は夏太りして帰ってきそうですね
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:17:55.09ID:l4R39FSr
カドサヤの事案中継

ピチピチワイシャツは夏休みか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:06.96ID:YdR9n5Ky
角田さん美人だけど顔と体のバランスが悪いよね?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:52.14ID:qWd6VDLe
>>333
ほかの局ならキャプ職人さんがいるけど、MXに職人さん降臨する事あんまりないからねえw
残念だわ…
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:57.31ID:1khpYM70
>>351
妙にスッキリした、満足した、欲求を解消した、スッキリした表情で帰ってきそう
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:04.81ID:Gc/nlMBN
イイカンジで(´・ω・)とっちらかってる♪
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:05.71ID:t93TkwQ0
>>350
「インタビューに答えたけど放送されるかなぁ?」ってワクワクしながら見たら
鼻糞ほじくってるシーンが使われててショックを受けているんじゃないかと…(´・ω・`)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:12.15ID:PqahiLBA
スッパスパ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:50.22ID:CicVUojG
ノーダッド、ノー性犯罪警報(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:48.78ID:Gc/nlMBN
知ってるもんね(´・ω・)背中とおしりが丸出しなんでしょ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:56.40ID:PqahiLBA
さこつやや攻め牧野
0368名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:14.61ID:ib0Sj+NV
レーズンちゃんかわええ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:20.30ID:1khpYM70
雨でも外干しすればいいじゃん?丸1日干せば乾くだろ?夏だから厚手の洗濯物は少ないだろうし?なんでそんなに気にするんだ?よーわからん
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:21.28ID:Gc/nlMBN
前から見ると(´・ω・)全く攻めていないね
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:22.43ID:4uGXJ/5X
>>363
同性愛板
村上さんはハッテンさんにはご人気のようで・・・
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:23.77ID:t93TkwQ0
終戦記念日なのでビラビラも鎖骨も控えめのレーズン
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:25.80ID:qWd6VDLe
青みの強いピンクかわいい牧野さん
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:26.33ID:PqahiLBA
バミリOK
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:30.40ID:t93TkwQ0
>>371
こんな所とはなんですか!
レーズンを晒した糞ビッチには過ぎた舞台ですよ(´・ω・`)
0378名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:43.43ID:YdR9n5Ky
カントン大好きケツみんきゃわええええええええええええええ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:53.53ID:1khpYM70
>>359
なるほど、まーまだカメラの前で鼻ほじるぐらいだから気にしないだろうけど、録画して家族に後々弄られるかもしれないか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:03.52ID:qWd6VDLe
>>353
5時夢・木曜の親方がつけてるような偽パールじゃないのかなー?
多分本物のパールじゃないよね…
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:22.23ID:4uGXJ/5X
>>369
レーズンさんだからね
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:39.84ID:Gc/nlMBN
残り時間が(´・ω・)きびすぃよぉ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:28.29ID:PqahiLBA
性犯罪率0%かよ!!!!!!!!!!!!
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:29.87ID:Gc/nlMBN
羽村の人(´・ω・)盆休みか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:35.97ID:s+X9qNl9
お盆は警察も休み
0388名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:41.97ID:qWd6VDLe
わー、東京ウォッチあったw
でも…
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:43.23ID:CicVUojG
今日の東京は平和であった(´・ω・`)
0390名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:56.65ID:ZBQSbJkl
警察と区役所から電話あったら警察に通報するべきだな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:01.26ID:t93TkwQ0
性犯罪率ニュースきたぁ!
けど0%とは・・・(´・ω・`)
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:02.61ID:PqahiLBA
全段音読しないし…
0393名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:30.93ID:53c7y14f
涼しく雨が降ってるせいで変態が出てこない
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:46.81ID:qWd6VDLe
ネックレス、実はホワイトコーンなんですw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:27:23.61ID:qWd6VDLe
NY1なかったねー…さみしー
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:33.94ID:Gc/nlMBN
ネックレスが(´・ω・)はかいそうモードだよなぁ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:45.15ID:1khpYM70
というかパールかね?妙にゴツゴツしてるから、貝殻なんじゃないの?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:48.83ID:ZBQSbJkl
>>397
おれの嫁の悪口はそこまでだ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:53.37ID:qWd6VDLe
ネックレス、多分、コットンパールなんだろうけど…
0404名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:01.02ID:t93TkwQ0
ダッドリーたんはお盆休みなのかな…(´・ω・`)ムギュ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:02.22ID:PqahiLBA
性犯罪率0%は何度もあったのに100%が一度もないなんて!

むぎゅ!
0407名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:15.62ID:qWd6VDLe
むぎゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況