X



TOKYO MX マターリスレ☆4481  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:52:10.09ID:9dkjJYbV
>>120
ソレは考え方が間違ってるぞw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:52:38.14ID:SF+pk2RV
バットマンがヒーローだったとしてもロビンがヒーローってわけじゃない的な
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:52:53.58ID:VAFfhcH9
おい窓を破壊するな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:07.10ID:9dkjJYbV
いや不法侵入ですからそれ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:07.84ID:rDTM0cL4
おいw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:08.32ID:SF+pk2RV
窓ガラス割って侵入とか器物破損に不法侵入だろ(´・ω・`)
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:11.52ID:YfD7xPYQ
危うくじゃなくて、完全に不法侵入だろw
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:34.41ID:VAFfhcH9
はい即ハメ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:54:42.50ID:9dkjJYbV
>>124
そのたとえアメリカ人には定番でも日本人にわからないよ、
キン肉マンじゃなくて、来たのがロビンでも、、、、「え、それ悪くない」になってしまうし
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:54:52.62ID:YfD7xPYQ
家主が在宅であれば、窓ガラスを割って住居に入っても不法侵入にはならないと今週学べました(´・ω・`)
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:08.27ID:DepSDlVT
ホモがハモってます(((o(*゚▽゚*)o)))
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:11.24ID:VAFfhcH9
窓修理代は結構な値段がしますよ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:21.42ID:SF+pk2RV
今パンクさせられた車の色松岡君を狙ってる
金髪ホモの姉の小清水が乗ってた車と同じ色だけど…
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:56:20.89ID:+wwGeA2p
トゥルーラブってそういう意味だったのか
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:09.02ID:9dkjJYbV
すき屋ぐらいしかチーズは
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:17.75ID:VAFfhcH9
自分の物にならなきゃ刺す系か
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:36.83ID:tirVzQf9
>>140
はるかとあおいでツインエンジェルで
くるみはツインエンジェル(自称)だよ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 07:01:28.39ID:p278rDCw
5時に夢中スレ乱立についてジムさんの報告入れた方がいいかな?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:42.66ID:RnMAo3iE
変な時期に放映しとるから前半見逃した被害者の会はここですね?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:51.54ID:RnMAo3iE
総集編が始まったら万策尽きたと連呼しなくてはなりません
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:59.94ID:R7kz/BzZ
ちょろがはらさん
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:58.01ID:SF+pk2RV
この頃の忍は平野だっけ?もう真綾に代わってたっけ?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:02.33ID:SF+pk2RV
今までの物語振り返りでもう24分たってるわけだが(´・ω・`)
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:12.68ID:SF+pk2RV
今の番号はかけると実際に繋がるのかしら
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:33:23.36ID:3UfiHQDn
まだ回想なのかよ
いまちょうど昨日の録画消化し終わったからもうやっていいぞ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:39.18ID:SF+pk2RV
まさか、振り返りの回想で1時間使うのん?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:40:56.92ID:SF+pk2RV
1時間じゃなかったけど40分も回想だったか…
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:15.14ID:CONpfFZY
するがデビルとそだちロストは流石にスルーしたか
それにしてもみんなAbemaにいったのか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:35.66ID:RnMAo3iE
>>181
ニコニコみたいなやつけ?
画面にかぶるのは邪魔だなぁ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:00.68ID:CONpfFZY
>>180
実際は2ch実況と変わらないけどコメントの量が異常に多い
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:19.58ID:RnMAo3iE
>>183,184
本スレ状態なのもそれはそれで
マターリはないのか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:55.16ID:SF+pk2RV
マヨイは地獄から阿良々木に拉致られて現世に帰ってきたけど
幽霊なのか人間なのかと思ったら幽霊として復活してるのか
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:18.01ID:SF+pk2RV
>>192
人が少ないって事でなら一応番組ch(アベマ)って板があるよ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:05.33ID:SF+pk2RV
公園作らず移設しないで神社再建してたらどうなってたのか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:33.30ID:SF+pk2RV
地獄で石積んで転生したいとは思わないんだね
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:10.39ID:KFtnlD95
八九寺ちゃん。。☆
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:07.19ID:kWIKl0j1
阿良々木だけ気付いてなかったっていうね
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:41.51ID:RnMAo3iE
人間に戻った暦を説得しとるのはキスショットを戦力に引き入れたいからなのかね
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:38.66ID:KFtnlD95
(’ー’)!
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:37.04ID:RnMAo3iE
正体不明って言うてたのに、なんか聴き逃したんやろか
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:10.14ID:R7kz/BzZ
がえんさんはなんでも知ってるから
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:54.06ID:SF+pk2RV
また漫画描いてるのねってベリーショートになってる
0218名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:10.94ID:R7kz/BzZ
デコなでこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況